Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
СИТА
Интересно, а где Александр с его ответами?
Принтер наверное сломался:)
Принтер наверное сломался:)
vem
Гость
Сообщение было удалено
ну может одна хирургия и осталась , да и то есть какая то экзотическая хирургия , забыл как называется ....голыми руками оперируют...
vem
СИТА
Сообщение было удалено
а как его мерить то оно же такое что приборы еще не изобрели ...по-моему
Сдается мне, что под магнитотерапией американцы и русские подразумевают разные процедуры... так, имхо...
СИТА
2vem На видеопризентации кфс Кольцов держал в руках пластины, оч.сильно похожие на магниты на холодильник. А магнитное поле уже достаточно хорошо изучено и есть много приборов, которым его можно измерить в различных диапазонах. Так что, ждем-с:)
Гость
Сита, Вы будете удивлены, но термин "диапазон" не применим к магнитному полю.
vem
Гость
Сообщение было удалено
речь идет про эм поле ...
vem
СИТА
Сообщение было удалено
и продольное тоже? ....ну ну
Гость
Если, в пластинах нет источника тока, откуда возмется электромагнитное поле?
vem
то есть поперечное
Гость
Да. И катушек там тоже нет. По описанию.
vem
Гость
Сообщение было удалено
сита имела ввиду когда говорила про диапазоны
Гость
Сообщение было удалено
А там записана информация о катушках.. после травок и молитв ^_^
vem
ну да после слета с катушек:) ее и записали
Гость
А, ну тогда понятно. Да.
Тогда, Сита, нарисуйте себе любое значение, более всего вас устраивающее.
Тогда, Сита, нарисуйте себе любое значение, более всего вас устраивающее.
СИТА
2Гость пост 4832
В моём понимании диапазон это - от min до max. И почему это слово нельзя применить к измерению магнитного поля?
В моём понимании диапазон это - от min до max. И почему это слово нельзя применить к измерению магнитного поля?
Гость
от min до max чего?
Укажите размерность
Укажите размерность
Ну вас... умники ^_^
Я вот ща энего-информационное мыло варю и ЭИ-бомбочки для ван майстрячу на всяких-разных эфирных маслах ^_^
Онли релакс =)
Я вот ща энего-информационное мыло варю и ЭИ-бомбочки для ван майстрячу на всяких-разных эфирных маслах ^_^
Онли релакс =)
СИТА
2Гость и vem
Мальчики, вы чего, перегрелись? У любого магнита можно измерить напряжение его магнитного поля. Мне интересно узнать данные именно кфс, а потом поискать - как действует именно такое напряжение на человека и рстения. Ещё вопросы?:)
Мальчики, вы чего, перегрелись? У любого магнита можно измерить напряжение его магнитного поля. Мне интересно узнать данные именно кфс, а потом поискать - как действует именно такое напряжение на человека и рстения. Ещё вопросы?:)
СИТА
2Гость
я писала о приборах типа этих:
http://www.amtc.ru/catalog/115/2175
я писала о приборах типа этих:
http://www.amtc.ru/catalog/115/2175
Гость
У магнитного поля есть параметр "сила магнитного поля".
Измеряется в Теслах. Вы об этом?
Измеряется в Теслах. Вы об этом?
Гость
Еще есть "напряженность магнитного поля".
Измеряется в Эрстедах.
Измеряется в Эрстедах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СИТА
2Гость
Sorry за неточную формулировку - я не физик/электрик:)
Sorry за неточную формулировку - я не физик/электрик:)
Гость
Если, в пластинах нет источника тока, то можно говорить либо о магнитном поле, образованом собственными магнитными моментами частиц (по описанию, они расположены по углам пластин), либо о ЭДС взаимоиндукции. Но, катушек там нет.
Т.е. остается первое.
Силу этого поля сказать не могу - не знаю, полагаю, соразмерима с силой магнитиков на холодильник.
Насколько это опасно, тоже не скажу. По той же причине. Может, в СЭС Вам подскажут.
Что такая пластина совершает принципиально нового, не описанного в том же учебнике по физике не скажу. Не встречал.
Т.е. остается первое.
Силу этого поля сказать не могу - не знаю, полагаю, соразмерима с силой магнитиков на холодильник.
Насколько это опасно, тоже не скажу. По той же причине. Может, в СЭС Вам подскажут.
Что такая пластина совершает принципиально нового, не описанного в том же учебнике по физике не скажу. Не встречал.
СИТА
2Гость А что кфс совершает, что описано в учебнике по физике? Я не прикалываюсь, действительно интересно.
Гость
Могу предположить, что вставки из магнитного материала, расположенные в пластине, создают слабое магнитное поле.
СИТА
2Гость
Так вот и хотелось бы узнать силу этого слабого магнитного поля.
Кстати, если бы кфс был действительно официально зарегистрирован как прибор для магнитотерапии, эта сила должна быть указана в техническом паспорте прибора.
Интересно,а что написано в бумажках, выдаваемых вместе с кфс?
Так вот и хотелось бы узнать силу этого слабого магнитного поля.
Кстати, если бы кфс был действительно официально зарегистрирован как прибор для магнитотерапии, эта сила должна быть указана в техническом паспорте прибора.
Интересно,а что написано в бумажках, выдаваемых вместе с кфс?
Гость
От меня Вы вряд-ли узнаете. У меня нет ни пластин, ни соответствующего оборудования.
Однако, полагаю, что Вы можете найти технические характеристики тех же магнитиков на холодильник. Где-то соразмеримо.
По поводу магнитотерапии ничего Вам сказать не могу. Не моя область. Возможно, в какой-нибудь клинике Вам подскажут.
Однако, полагаю, что Вы можете найти технические характеристики тех же магнитиков на холодильник. Где-то соразмеримо.
По поводу магнитотерапии ничего Вам сказать не могу. Не моя область. Возможно, в какой-нибудь клинике Вам подскажут.
Гость
По магнитам на холодильник, навскидку:
http://www.magnetshop.ru/index.php?view=content&pname=tech
http://www.magnetshop.ru/index.php?view=content&pname=tech
Гость
Ошибка. Это не магниты на холодильник. Просто, магниты.
Гость
У магнитов на холодильник, величину остаточной магнитной индукции необходимо уменьшить. Полагаю в 2-10 раз
СИТА
Ладно, так поищу о лечебном воздействии магнитов. Как чего найду - отпишусь. Но попозже, а то от жары не только мозги плавятся, но и техника барахлить начала:)
vem
не понимаю что вас потянула в обычные магнитные поля ...явно перегрелись? теслы эрстеды ....это же прошлый век ....здесь же ИНОВАЦИИИ неужели не понятно?:)
vem
если это обычный кусок магнитноо пластика , магнитные свойства, которого можно охарактеризовать в рамках классической физики ....об чем тогда речь вообще идет? он же позиционируется как девайс обладающий свойствами которые недоступны современным исследовательским методам и обладающий фантастическими свойствами...послушайте кольцова , что он там вытворяет ...фантасты отдыхают...
2Вем, фантасты не ту траву курят...
Я тут петрика почитываю.. однако с кофе очень весело.. вставляет, практически... "Янесувозмездиевоимялуныиниипет!!!"
Я тут петрика почитываю.. однако с кофе очень весело.. вставляет, практически... "Янесувозмездиевоимялуныиниипет!!!"
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
я петрика пару дней назад по ящику наблюдал...не помню по какому каналу....он там своими фильтрами воду чистил и обижался что его не понимают....правда я одним глазом видел потому что я винцо красное потягивал с друзьями одновременно....
Я с утреца почитаваю.. под кофе.. Чем-то Чумака напоминает.. только ctrl+T в фотошопе и сжали чутку..
vem
фотошопом не владею, что сжали ? фото петрика?
vem
Сообщение было удалено
Cделав в фотошопе трансформацию Чумака по вертикали нетрудно получить Петрика ^^
vem
Zmeysa
Сообщение было удалено
и зачем вам этот чумапетрик? изврат какой то
МОРКОВЕВЕД
http://lurkmore.ru/Файл:Akad.jpg
Вот же они Петрик и Нанопетрик! И ничего не надо фотошопить, за вас уже потрудились ))))
Вот же они Петрик и Нанопетрик! И ничего не надо фотошопить, за вас уже потрудились ))))
СИТА
А Кольцов то не оригинален, только туману у него больше:
http://shop.med-post.ru/catalog/zdorove/magnitoterapiya/magnitnaya_podstavka_biomag/
http://shop.med-post.ru/catalog/zdorove/magnitoterapiya/magnitnaya_podstavka_biomag/
СИТА
2Александр Ну право же, где ответы? Или Вам снова вопросы повторить?
Наблюдательный
Господа(жи) биологи, математики и прочие ученые люди. Я законченный двоечник, но очень наблюдательный человек. Разрешите поделиться наблюдением. ВЕЛИКИЕ УЧЕНЫЕ, такие как Энштейн, Ньютон и прочие - делали открытия которые ИЗМЕНЯЮТ НАШ МИР, но их единицы, а дельцы от науки - которые получают всякие там ученые степени и регалии, для науки пользы ноль, но зато критиковать Энштейнов с Ньютонами - это их единственный шанс примазаться и быть замечеными хоть кем-то. Собака лает, караван идет. Жизнь продолжаеться. С уважением, погонщик
А
То Наблюдательный
Явите же нам Вашу наблюдательность!
О ком, конкретно речь.
Вы, как человек наблюдательный не могли не заметить, что общие фразы, мы, ученые люди :) не приветствуем.
Итак, факты - в студию!
Явите же нам Вашу наблюдательность!
О ком, конкретно речь.
Вы, как человек наблюдательный не могли не заметить, что общие фразы, мы, ученые люди :) не приветствуем.
Итак, факты - в студию!
Наблюдательный
Не понял каких фактов Вы ждете. Ну ладно, пишу что вижу. С 13 по 98 стр. форума, много разных ученых людей пишет общие фразы, конечно вы их не приветствуете - вы просто ими общаетесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Факты примазывания дельцов от науки, получивших степени и звания к великим ученым.
А
Коротко и по сути.
Кто, когда, где и к кому.
Кто, когда, где и к кому.
Борец с лженаукой
Наблюдательный, вероятно, имеет ввиду господина Катющика. Круче него на Ньютона с Эйнштейном мало кто наезжал. А по существу - публикация нефальсифицированных результатов в научном журнале это и есть польза для науки. Но наблюдательному, как двоечнику, простительно незнание таких элементарных вещей.
vem
что то я ничего конкретного у гениального Кольцова не встречал? может кто чего видел? это он наверное великий и изменил мир ?
Следующая тема
Предыдущая тема