Я тоже читал описание. Не все понял, к сожалению. Прошу Вас обьяснить мне физику процесса "исправления электромагнитного излучения". И, какая напряженность поля возникает в проводнике, без протекающего тока?
Сначала Вы утверждаете, что вас НИКТО не обследовал кроме психотеравевта, потом - МОНИКИ - 14 лет назад. И НИГДЕ при этом не лечились и НИ У КАКИХ профильных специалистов не наблюдались.
Какие обследования Вам делали? Если Вы прочитали ссылки, которые я Вам дала - при постановке диагноза РС должен происходить ряд исследований.
Вот Вам еще о диагностике РС http://www.rscleros.ru/74.php и о лечении http://www.rscleros.ru/3.php с профильного информационно-образовательного портала "Рассеянный склероз" Института мозга человека РАН.
Почитайте пожалуйста о самой болезни, о проявлениях, течении, о диагностике, о лечении и реабилитации.
По-моему, у Вас недостаток информации о самом заболевании.
Уважаемыкй коллега, мне тут человечек, который называет себя физиком, возмущался тому, что я спросила о доказательстве существования продольных ЭМВ и торсионных полей... Ответ был: "Как, Вы мне не верите!!! Может, Вы не верите и в то, что Ньютон жил?!" ВОт такие доказательства, едреныч...
Татьяна Попова
[2513570132]
Зачем читать? Чтобы в конце увидеть сумму за обследование? Все не так просто! У меня двое детей, мама. Сын живет со мной, дочь - с моей мамой и своей дочкой. Мы с мужем всем помогаем! Они получают слишком мало! Лишние прожитые 5-7 лет мне не нужны!!! У меня все есть: кошки, книги, цветы. Мне этого хватает!!! Даже квартира у нас 4-комнатная. Живем с сыном, снохой и внучкой! и не надо меня жалеть: я - счастливый человек!!!
Гость
[1437910126]
Уважаемая Татьяна!
Проясните, пожалуйста, мои вопросы. Признаюсь честно: я - не справился.
У Петрика ВикторВаныча "Не пытайтесь ничего понять! Понять ≈ не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, не будет ничего получаться!"
Ой люблю я эти плачи Ярославны... 2Татьяна, я ща в области благотворительности кручусь немного.. Такое видела, по сравнению с чем Ваш РС - детский лепет, честно...
Зато плач Ярославны на высшем уровне =) И НИКАКОЙ конкретики. А вообще, когда говорят "Зачем читать?" о СОБСТВЕННОЙ болезни... наталкивает на раздумья...
Был сделан снимок головы, где отчетливо видны белые пятна. Врач диагностировал, что это рассеянный склероз. У меня двоение в глазах (не часто), плохая речь, сильные боли в суставах, плохая походка (к вечеру совсем плохо хожу), плохая память. Диагноз поставил наш врач, потом подтвердили в Мониках. Кроме обследования мозга и крови, я ничего не проходила!
КАКОЕ ИМЕННО обследование головного мозга Вам было проведено? Постановка диагноза РС - это КОМПЛЕКСНАЯ работа и ОДИН врач однозначно этот диагноз НЕ поставит, особенно - психотеравевт.
Удивляет Ваше нежелание в течение 14 лет изучить собственную болезнь...
А про кфс услышали что они лечат и тоже успокоились?
vem
[3201932298]
Татьяна Попова
Сообщение было удалено
я был бы рад , что бы вам помогло, но вы не циклитесь на кфс , можете еще что нибудь достаточно безопасное и эффективное попробовать , наприме квч терапию , или ветомы попить....
2Вем Твинки - это второстепенные персонажи одного лица.
то есть например основное лицо - мейн (нина) создает еще несколько аккаунтов на форуме (Татьяна, Т., Людмила, Александр) и пишет от их имени. Эти аккаунты и называются твинками.
Татьяна Попова
[2513570132]
Спасибо! И, все равно, надежда умирает последней! Не смотря ни на что! Жизнь прекрасна! Да, меня здорово "разобрало"!
Гость
[1437910126]
Бедная наша энергетика.
Скоро вместо компенсаторов начнут кфс прикручивать. Мдя.
Татьяна Попова
[2513570132]
Если честно, я не сильна в Интернете. У меня сын днем и ночью висит в нем. А я только картинки посмотрю и успокоюсь. Просто сегодня меня что-то разобрало! Не обижайтесь, пожалуйста!
Я Вам специально сделала подборку авторитетных ресурсов. Надеюсь, Вы найдете для себя что-то полезное. И сына напрягите искать информацию. Болезнь нельзя запускать и водичкой не вылечить.
vem
[3201932298]
Zmeysa
Сообщение было удалено
я это понял что вы имеете ввиду .....ну так же тоже нельзя во всем нину видеть...это же паранойя как то....:)
Да когда они мну приглашали на встречу, то очень просили не задавать вопросов, а только восхищаться... А Вы говорите - приборы...
Гость
[2861383964]
wiki
Сообщение было удалено
Магнитотерапия признаётся в России, но не признаётся в штатах:
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не знаю про это терапию ....а что штаты это эталон? ой как я очень сомневаюся в этом.....
Гость
[2861383964]
Если в магнитотерапии и есть рац. зерно, то оно (как водится) толстым слоем обгажено шарлатанами продающими магнитные браслеты, магнитные пластины и т.п.
Циркониевые браслеты как раз из этой оперы :)
vem
[3201932298]
Гость
Сообщение было удалено
а что в медицине не обгажено этой братией?
Гость
[2861383964]
Как что ? Те области, в которых результат виден "здесь и сейчас". Та же хирургия. Может эти чудаки и хотели бы продавать пластины которые дистанционно рассасывают аппендицит за 3 месяца (если в эти пластины верить, само-собой), но, видать, НАСТОЛЬКО дураков нет :)