Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Борец с лженаукой
А может быть, наблюдательный имел ввиду Зенина, который наполучал "всяких там ученых степеней и регалий"?
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Ну на ньютона я не видел , а вот на Энштейна видел много и довольно серьезных ...и серьезной критики...но из его теории сделали икону...по-видимому...
vem
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
может , но он не очень конкретно выразил свою мысль , наверное в стиле том на что и ссылался..
Борец с лженаукой
vem
Сообщение было удалено
vem, почитайте Катющика на досуге, увидите.
Наблюдательный
Катющик утверждает что наш мир воссозданный по современным законам физики - просто бы не мог существовать. Я как двоечник думаю следующим образом. Изначально физика (от др.-греч. φύσις ╚природа╩), наука которая изучает закономерности, определяющие структуру и эволюцию материального мира. И физическое понимание процессов, происходящих в природе, постоянно развивается, т.е. до конца не изучено. Большинство же ученых ставит под сомнение - любые новые исследования, рассматривая физику как науку которой известно о природе все. И тут нельзя не согласиться с господином Катющиком. Если используя неполную информацию о мироздании - попытаться его воссоздать - получится ничего
А
То Вем

"...но из его теории сделали икону..."

Думаю, нет. Просто, на сегодня нет ничего более внятного.
А
То Наблюдательный

Откуда такие суровые выводы?
vem
А
Сообщение было удалено
не уверен , что нет..но это вопрос не для этого форума....альтернатива есть всегда...это всего лишь теория...
А
В частности:

"...Большинство же ученых ставит под сомнение - любые новые исследования..."

С этим - согласен. На том и стоит наука. "Подвергай все сомнению" :))

"...рассматривая физику как науку которой известно о природе все..."

А, вот, это из чего следует, собссно?
А
То Вем

"...это всего лишь теория.."

Да. Принятая "на сегодня". Возможно, завтра будет иной взгляд, иная теория. Но, завтра будет завтра.
vem
=мир воссозданный по современным законам физики

не кажется что странно звучит , как и кто его воссоздал по законам...что законы первичны? а может они просты пытаются описать мир?
vem
А
Сообщение было удалено
да они уже есть еще вчера ...просто по тем или иным причинам им ходу не доют но это мое мнение оно ожет быть и ошибочным
Борец с лженаукой
Кто это физику рассматривает как науку, которой известно всё? И ближе к теме. Наблюдательный, раз уж вы такой наблюдательный, разве вы не заметили, что почему-то нигде невозможно узнать, в каком институте паразитологии проводились "новые исследования" обсуждаемых чудо-приборов? Не считаете, что прежде чем подвергать эти "новые исследования" сомнению, стоит на них хотя бы взглянуть, чего большинство здесь присутствующих пытаются сделать довольно давно?
А
То Вем

По-видимому, не "вчера". Когда, "те или иные причины", не смогут сдержать принятие ученым миром новой теории, вот тогда, собссно и наступит "завтра".
vem
=Если используя неполную информацию о мироздании - попытаться его воссоздать - получится ничего

полной нет и не будет никогда и что ничего не делать?
А
По-видимому, господин Наблюдательный забросил в ветку очередную демагогическую тему. Может, релаксирует он так...:)))
vem
А
Сообщение было удалено
еще есть различного рода политика , которая вмешивается в так ие фундаменталные вещи....и качество теорий туте играет нкакого значения....
Наблюдательный
Подвергай все сомнению! Да да да и еще раз да =) Так я ж про этих шарлатанов и пишу. Настоящие ученые не этим занимаются. Сомнения удел критиков, слабеньких. Настоящие ученые - это исследователи, они в поиске. Они ищут и находят. Они думают. Они эксперементируют, и не боятся ошибитться. Да, конечно бывает что они ошибаются, но не ошибается только тот кто ни чего не делает. Это критики - они безупречны... и абсолютно бесполезны.
vem
А
Сообщение было удалено
ну да обсужение вопросов мроздания ....бесконечно
А
Г-н Наблюдательный.

Либо, Вы провокатор, либо...

В любом случае - стало неинтересно. Увы.
vem
Наблюдательный
Сообщение было удалено
странное у вас понятия о науке...так ищут, экспрементируют , не ошибаются идут вперед ...и все одной каолонной так сказать...под марш барабанов ....ну ну ..прикалываетесь да?
2Наблюдательный

Читаю Вас и думаю, что именно Вы хотели сказать.. К сожалению, ничего кроме общих фраз не вижу
Наблюдательный
Zmeysa
Сообщение было удалено
Борец с лженаукой
Наблюдательный, вероятно, имеет ввиду господина Катющика. Круче него на Ньютона с Эйнштейном мало кто наезжал.
А
По-видимому, господин Наблюдательный забросил в ветку очередную демагогическую тему. Может, релаксирует он так...:)))
Я хочу сказать что вы тут ф...ей занимаетесь. Простите за мой французкий. Похоже по другому не поймете. Тут на форуме полно критиков. А я знаю лично человека жена которого до сих пор жива благодаря пластинам. Вот ищу инфу про них. Просто хочу купить.

Катющик не оригинал, почитайте письмо Ломоносова к Эйлеру 5 июля 1748 года (Всеобщий закон)

Ну и это то-же. Такая себе камасутра для мозга =)
А
"...до сих пор жива благодаря пластинам..."

:)
Борец с лженаукой
Наблюдательный, что же вы в упор не наблюдаете вопросов-то? Ещё раз, разве вы не заметили, что нигде невозможно узнать, в каком институте паразитологии проводились исследования пластин? А ведь об этих исследованиях докладывали на научно-практической конференции, обещали публикации. Не считаете, что прежде чем подвергать эти исследования сомнению, стоит на них хотя бы взглянуть? Почему когда люди спрашивают о них на кфс-ных форумах, их сообщения удаляют?
Наблюдательный
А
Сообщение было удалено
У нее цирроз печени. Уж поверь ей не до смеха
А
"...Такая себе камасутра для мозга..."

Нет уж, г-н Наблюдательный. Интеллектуально онанируйте самостоятельно. Лично мне, секса головного мозга вполне хватает на паботе. А эдесь я отдыхаю.
А
Цирроз печени, действительно - не смешно.

Вопрос. Почему Вы решили, что причиной улучшения самочуствия, или, стабилизации состояния, явились именно пластины?
Наблюдательный
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А я как раз и не подвергаю сомнению. Я собираюсь на себе проверить. Кто и что на форумах удаляет - это к модераторам, я здесь причем? Научные конференции и симпозиумы с консилиумами, извините мне как двоечнику - это высшая математика. Но как человек который лечится я знаю что я был в двух самых дорогих клиниках своего города, вывалил денег немеряно, за то что мне сделали два МРТ позвоночника, выписали мешок дорогущих таблеток, и в результате мне опять хреново. Таблетки помогли на два месяца. А что там с печенью после этой химии кто его знает. Зато простой мужик, с лапами как у медведя, двумя классами и тремя коридорами, за пять сеансов массажа меня к жизни вернул. Так что все эти научные конференции - это игры дилетантов и дельцов. Придумывают новые способы выкачки бабок. И вовсе им не выгодно что б люди здоровые были.
Наблюдательный
А
Сообщение было удалено
Потому что болезнь больше не прогрессирует
А
Вот, сомневаться я стал, что Вы наблюдательный. Разве что - ник.

Кроме общих фраз, как Вы изволили резюмировать эту ветку, здесь звучало и другое. Как-то, мимо Вас все прошло. Увы.
Наблюдательный
Можете не сомневаться я когда на себе опробую - результат изложу. Это и есть исследование, не словом, а делом
А
1. У человека заболевание. Предположим, что диагноз поставлен верно.

2. После юзания чудопластин заболевание не прогрессирует. Опять, предположим, что - верно.

Ваш вывод. Помогли пластины. Я правильно Вас понял?
Наблюдательный
А
Сообщение было удалено
Оксана
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Напомню с чего началась эта ветка

Я что-то не заметил, так кто тут пользовался прибором? Объективные данные есть? Или только домыслы?
А
"...простой мужик, с лапами как у медведя, двумя классами и тремя коридорами, за пять сеансов массажа меня к жизни вернул..."

Что Вас так удивило в этом? У меня энное количество лет назад была похожая ситуевина. Только, после травмы. На ноги поднял костоправ. И чо?
А
1. У человека заболевание. Предположим, что диагноз поставлен верно.

2. После юзания чудопластин заболевание не прогрессирует. Опять, предположим, что - верно.

Ваш вывод. Помогли пластины. Я правильно Вас понял?
Наблюдательный
А
Сообщение было удалено
Это не мой вывод. Это вывод пациентки. А то что заболевание не прогрессирует - вывод лечащего врача
Борец с лженаукой
Наблюдательный
Сообщение было удалено
Какая тут высшая математика? На конференции сделано сообщение о том, что в институте паразитологии при помощи кфс растворили цисты паразитов. Уточнять, что именно за институт никто не спешит. Та же ситуация с онкоцентром на Каширке, и прочими исследованиями в РАН и РАМН. Именно поэтому такая конференция производит именно такое впечатление, как вы описали. Напоминаю, я говорю именно про кфс-ную конференцию.
А
"...Это не мой вывод..."

Вы, лично Вы, присоединяетесь к ее выводу?

И - еще. Считаете ли Вы, что единственное обьяснение - действие пластин. Под действиями пластин я понимаю не эффект плацебо, не феномен стигматов, а именно воздействие пластин, как это описано на сайте кфс.
А
Эффект плацебо и феномен стигматов, привел как степени проявления действия веры на человека. т.е. не в прямом смысле, стигматов.

Кроме того. Применяла ли эта женщина какие-либо лекарства, делала ли процедуры и пр. Не обязательно, по рецепту или назначению врача. М.б. какие-то народные средства.
СИТА
Порывшись в интернете нашла следующее:

в официальной физиотерапии используются электромагниты; гибкие магниты используют для магниторепании фирмы аля-кфс; в любом случае идёт воздействие магнитным полем, которое вызывает улучшение кровоснабжения, т.е. улучшение течения практически любой болячки. Кстати растения, политые намагниченной водой действительно растут лучше, я сама это видела. Т.о. кфс вполне можно признать прибором для магнитотерапии (но всё же хотелось бы знать его параметры). Другое дело - если положить магнит на электросчётчик например, кроме экономии (незаконной) эл.энергии, он вряд ли что ещё "сотворит. Ну и остальные "примочки" кфс -только плод буйной фантазии г-на Кольцова.

Ссылок не даю, т.к. их оч. много и любой желающий в гугле легко их может найти:)
А
То Сита

"...кроме экономии (незаконной..."

Вы имеете в виду, что диск будет медленнее вращаться? :)

От пластин - это вряд-ли. Если, там, даже есть магниты, то их воздействие не очень-то отразится на вращении диска.

Теперь. Сейчас, повсеместно начинают применять электронные счетчики. С ними это точно, не прокатит. :)
Гость
Максим
Сообщение было удалено
А
То Гость

Ну, не свезло Вам...:)))
Гость0
vem
Сообщение было удалено
Наблюдательный
рассматривая физику как науку которой известно о природе все
***, vem, что же вас всё на теории заговора тянет ? :))

Всё намного проще: ТО это наиболее проработанная и _экспериментально_ подтверждаемая теория из существующих. И она пока выдерживает экспериментальные проверки. Если вы не в курсе, астрофизики при каждом удобном случае проверяют теории гравитации, как эйнштейновскую, так и альтернативные.

У ТО есть свои тараканы, из-за чего учёными разрабатываются другие, альтернативные теории, коих десятки.

Но эти альт. теории пока сами не выросли из детских штанишек и имеет свои проблемы. По этой причине теория ТО пока главенствует.

Но ! Никто из учёных не сомневается, что ТО в какой-то момент будет заменена другой, более полной теорией - в конце-концов это и есть нормальный НАУЧНЫЙ процесс познания, учите мат. часть.

LOL.
А
Несмотря на все разногласия, разночтения и пр. и пр. одно, совершенно очевидно: не покатило кефеесникам с этим форумом. Такая, вот, незадача, блин. :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость0
СИТА
Сообщение было удалено
цитатко
Из практики - лет 30 тому назад один мой коллега, к.т.н., зав. лаб., писАл докторскую о влиянии омагниченной воды на урожайность ....-й культуры. Урожайность действительно была выше, но независимые экспериментаторы, повторив эксперимент зав.лаба, пришли к выводу - он поливал контрольную делянку холодной водой, а экспериментальную - омагниченной, но прогретой солнцем водой. Удаление из эксперимента магнита ничего не изменило - следовательно, на урожайность влияла температура воды полива, а отнюдь не омагниченность. Естественно, отчет о контрольном эксперименте был ...мммм, если не засекречен, то и не широко опубликован - он опровергал все научные выводы (и финансовые затраты) предыдущих 5 лет...
Правильней говорить "омагниченной", вода сама по себе не магнитеццо. Попробуйте поливать цветы умягчённой водой, эффект может быть похож.

Или так:

:)
2Наблюдательный

Какая пГрелесть =) Я на вас коньяковского выиграла ^_^ и могу идти устраиваться штатным телепатом =)

Вы дали ожидаемый мной ответ даже гораздо ранее, чем я ожидала =Р
vem
Гость () Всё намного проще: ТО это наиболее проработанная и _экспериментально_ подтверждаемая теория из существующих. И она пока выдерживает экспериментальные проверки. Если вы не в курсе, астрофизики при каждом удобном случае проверяют теории гравитации, как эйнштейновскую, так и альтернативные.

*** гост , что же вы всему верите что официально пишут , при ссср вы наверное в коммунизм верили а счас в демократию ....и власть народа? и что в официальной науке подтасовок нет...вообщем всееобщее равенство и братство а побеждает тот кто прав...ну ну .. а как публикации делают вы ни когда не сталкивались? как рецензии пишут? как отзовы на различные работы ...вы приколист все что я могу сказать....
Ох люблю я этот сценарий...

1. Куча общих околонаучных фраз о смысле жизни

2. История о излеченном неизлечимо больном родственнике, друге, родственнике друга, тридесятой пятиюродной старенькой бабушке, ребеночке, собачке/кошечке

3.Все врачи - никуда не годятся, а КФС лечит иниипет!

4. Все скептики - блаблабла...

5. Ах, вопросы подробные? А я щас как обижусь! Как уйду от вас исцеляться от всех болезней! Вы все "мерзота"(с)нина и не лечитесь!

Ну вот почему, как только начинаются конкретные вопросы даже с постановкой диагноза и лечением, все закфсные борцуны куда-то исчезают с тихой грустью...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова