А вы принимате ОК?
и какие? Какое ваше самочувствие, жалобы? Гинеколог предложила принимать Логест, низкодозированный препарат. Анализы на уровень гормонов я не сдавала. Как думаете, есть у врачей заинтересованность прописывать оральные контрацептивы?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Я пью Логест и мне нравится
Елена
Либидо очень повысилось)))
Оля
Раньше пила Жанин по здоровью, голова трещала ужасно!!! Кетанов не помогал, и длилось это по несколько дней. Да, месячные стали безболезненными, но головные боли жуткие.Сейчас перешла на Ярину, голова не болит, никаких изменений волос и кожи не наблюдаю. Но все-таки посещают сомнения, когда читаю столько отрицательных отзывов. Еще кстати - когда я пила Жанин, у меня месячные один день шли, и то какая-то легкая мазня. Это разве нормально??
Гость
Три-регол около 10 лет. Все отлично. Заберменала в первый же в месяц отмены. Ребенок получился отличный). Сейчас продолжаю опять принимать ОК, никаких побочек. А до таблеток 2 раза залетела с презервативом и ППА( и еще постоянно трусилась перед месячными, будут или не будут. Моя подруга залетела и с презерватоивом и со спиралью.
Тигра
мне врач выписала Жанин из-за нерегулярного цикла и эндоментриоза. буду пить
svd
Подруга живет в Германии. Там считается, что перед беременностью после приема ОК нужно минимум год отучать от них организм. Иначе может быть вред для ребенка и для течения беременности.
Аленка
Девчонки подскажите.....следующую пачку Логеста начинать пить в этоже время????? или можно выбрать другое?????? В течение 7 дней эффект сохраняется или нужно применять дополнительные меры предохранения???
Маха
Вам не подошло, не надо ругать всех. Я пью пять лет-все ок, все точно как часы-и по анализам все хорошо.А вашу агрессию адресуйте своему гинекологу. Что касается прибавки в весе-таблетки на него никак не влияют, они только лишь могут увеличить аппетит, с воздуха от таблеток килограммы не набегут, а то что после отмены у вас начались проблемы-потому что пошла перестройка гормональная в организме-поэтому врачи не рекомендуют делать частые перерывы в приеме ок.
Гость 48
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! Нет уж, увольте. Кто хочет ставить на себе эксперименты, подыскивая подходящие гормоны путём перебора, методом проб и ошибок - ну что ж, в добрый путь, хозяин барин как говорится. А у меня организм не казённый, чтобы своё здоровье так разбазаривать.
Гость
Гость 48
Сообщение было удалено
Я принимаю ок для контрацепции. Это самый надёжный способ. А если вы по другим причинам их принимали - то может они и не стоят того. Попробовали - не подошло, ищите другие варянты. Но ок - самая надёжная контрацепция!
Вера
Я сейчас принимаю Три-Мерси.Все нормально.А до этого принимала Диане-35.Сначала все было отлично,прошли все прыщи и пропали менструальные боли.Но после того,как перестала пить таблетки,все прыщи вернулись,даже хуже,чем прежде стало.Начала опять принимать Диане-35,очень болела грудь,поночам просыпалась от боли.Перешла на Три-Мерси,все устраивает.
Дура несчастная
Принимала Марвелон, после 4го месяца начало давление подниматься нижнее плюс тахикардия появилась, это у меня когда давление 90 на 60 норма было,а максимальный пульс при нагрузке 120. После марвелоно давление 120 на 100 и пульс около 100 в лежачем положении. Теперь уже два месяца не принимаю, а остаточные явления от повышенного давления и головные боли остались. При том, когда я начинала их принимать, была абсолютно уверена, что ОК безвредны абсолютно, а все остальное предрассудки.
Гость
Не пью.Тк при номальном фукционировании системы(те организма)они вредны, тут даже рассуждать не о чем.Любой, логически умеющий рассуждать и думать, это поймет.Сиюминутные и отдаленные побочки, вплоть до онкологии молочных желез, мало радуют. И это не тайна для грамотного маммолога.
Гость
Блин, да задолбали уже писать про ненадежность презервативов. Особенно те, кто пишут, что использовали то презерватив, то ппа. При ппа залетели, а все на презики гонят. Как вообще можно спать без презерватитивов не с мужем, а с тем, кто явно в жизни не последний партнер, и будет таких еще... Если презерватив надевать до начала полового акта, и если он не порвался и не соскочил (а у меня за 12 лет такое было только один раз), то не может быть нежелательной беременности. А раз в 10 лет, можно при порвавшемся презике и таблетку экстренной контрацепции принять.
White Girl
Девушки, а долго ли терпеть перестройку организма после отмены ОК??
В начале года сделала перерыв в приёме Ярины и на 3-ий месяц всё лицо и грудь покрылись угрями, правда волосы стали гуще и лучше. Оч испугалась за свой фейс, начала снова пить, чтобы убрать этот ужас с лица. Теперь мучаюсь вопросом: каким образом прекратить приём Ярины, чтобы при этом лицо осталось чистым???
В начале года сделала перерыв в приёме Ярины и на 3-ий месяц всё лицо и грудь покрылись угрями, правда волосы стали гуще и лучше. Оч испугалась за свой фейс, начала снова пить, чтобы убрать этот ужас с лица. Теперь мучаюсь вопросом: каким образом прекратить приём Ярины, чтобы при этом лицо осталось чистым???
это наверно зависит от врача, не думаю что всем хочется чтоб к ним забегали в кабинет девочки со словами "Я залетела!!!!Что делать?"=)
А вообще у всех мнение свое, кому то подходит кому то нет, даже спорить нет смысла, я вот принимаю новинет,зато не сижу не жду когда же монстрики придут, всегда четко по расписанию))))))
Катрин
Кириллица
Сообщение было удалено
зачем простынь стирать непонятно? Странно
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Вот к слову, у нас с парнем слетел презик и остался во мне, он успел кончить в него. Я купила таблетку экстренной контрацепции. Были так называемые "безопасные" дни. Пришли монстры в срок. Я думаю - ну все, пронесло, вздохнула. А через неделю началась мазня. Хорошо, что к врачу поехала, не поленилась. Диагноз - внематочная....Такие вот живчики у него были. Так что с тех пор для меня лучше ОК ничего нет.
Юлия
нет, не пью , напилась - заработала гормональное нарушение и поликистоз, который не могу вылечить и забеременеть не могу....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема