Отсутствие беременности в жизни вредно для женского здоровья?
Уважаемые девушки,женщины 30 + ,не рожавшие и/или не имевшие в прошлом беременностей! Поделитесь,пожалуйста,своими наблюдениями за состоянием своего женского здоровья,в частности,гормональной системы.Действительно ли, отсутствие беременностей негативно сказывается на нашем здоровье? В инете много литературы разноречивой на эту тему,хотелось бы услышать мнения "бывалых".За ранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Августина
а еще он отлично пишет, почему же так "счастливых" рожениц раздражают нерожавшие...типа я тут волоку кучу проблем на себе, а ты тут с---ка красивая ходишь рядом...без проблем...да еще и телом своим хвалишься)))))))))))))а самое истинное то,что рожавших когда-то родить также вынудили стереотипы, только они сами себе в этом признаться боятся...а то получится,что они живут как-то неправильно и зря....
я почитала тут сайтик рожавших мамочек....ха-ха-х-а...такую кучу ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК я еще не встречала)))))))))))яему они детей-то научат...громкое слово вырастить и воспитать...а как можно будучи такое неграмотной, кого-то воспитывать...хотя дело хозяйское))) у меня другая позиция и всё.
я почитала тут сайтик рожавших мамочек....ха-ха-х-а...такую кучу ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК я еще не встречала)))))))))))яему они детей-то научат...громкое слово вырастить и воспитать...а как можно будучи такое неграмотной, кого-то воспитывать...хотя дело хозяйское))) у меня другая позиция и всё.
Гость
http://picasaweb.google.com/ulyana.dyudina/May09#5333007717729913826
ochen' krasivoe telo nichigo ne skazhesh', a tjote 30 s nebol'shim. Poxoroshela posle rodov dal'she nekuda
ochen' krasivoe telo nichigo ne skazhesh', a tjote 30 s nebol'shim. Poxoroshela posle rodov dal'she nekuda
А что все так ругаются-то? Мне 26, я ещё не рожала. Но планирую через пару лет. Мне так вообще фиолетово, кто рожал, а кто нет. Это дело каждой женщины в отдельности. И связи между здоровьем и родами не вижу. Это кому как повезёт.
Августина
Гость
Сообщение было удалено
да уж, это точно после родов так "ПОХОРОШЕЕШЬ", что дальше просто некуда))))))))))))))))
Алиса
Ох девки... Чего разводить, кто как выглядит до и после. У каждого своя генетика. Другое дело - почему рожавшие кидаются на нерожавших и наоборот. Это выбор каждого. Мне 32 и я смотрю на одноклассниц\одногруппниц, с детьми и без. Кто с детьми красавица, а кто без. Кто с детьми страшная уже, а кто без. Генетика! А что по здоровью-все же беременность и роды истощают организм почти каждый. Это даже на уровне логики так. А бессонные ночи и нервы? Делаем выводы.
Ксения
Недоразвитая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она вообще дебилка какая-то,охренеть,вот такие акушеры-гинекологи у нас есть,поэтому они и бывают жестокими к роженицам.
Гость
Мне 42, никаких проблем не замечала, разве что овуляции очень болезненные. Но у.меня так с 28 лет.
Я бы может и родила, если бы забеременела. Но чтобы забеременеть, нужен мужчина т секс, а это что-то из параллельной Вселенной, к сожалению. В моей жизни этого нет, хоть я и не страшная вроде и стройная и спортивная, но вот бывает так, что никому не нужна.
Я бы может и родила, если бы забеременела. Но чтобы забеременеть, нужен мужчина т секс, а это что-то из параллельной Вселенной, к сожалению. В моей жизни этого нет, хоть я и не страшная вроде и стройная и спортивная, но вот бывает так, что никому не нужна.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация. Не родила, потому что нет секса. Так получилось в жизни
Гость
имею мнение
Сообщение было удалено
Все равно полное воздержание вредно....и людям и животным....а физиология все таки похожа у нас с ними...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка давайте познакомимся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий!
Ода
34, я тут вообще ни разу не спец - за что купила, за то и продаю. Просто когда сын приволок с улицы котенка и он оказался кошкой, мы понесли его в ветеринарку и там нам сказали русским по белому, что сначала надо хоть раз родить преджде чем перевязывать. Ну и собстно у нас почти все знакомые-кошатники так делали. Такого как вам мне ни разу не говорили, честно.
Слишком глупый значит ветеринар и «знакомые» кошатники попались вам. Как кошек, так и собак вязать вообще не советуют, особенно перед стерилизацией. А многих сейчас стерилизуют в возрасте 3-4 месяцев исключая возможность подтекания.
Гость326714
Увы, для женщины все плохо. Если она не рожает беспрерывно, то эндометриоз, аденомиоз. Если рожает - все прелести беременности и родов. А еще у нас инфекции проявляются во всей красе, тазовая боль. И женский рак один из самых распространенных. Здесь не роды главное, а регулярно проверяться у толковых врачей.
Анна
Не рожают у нас в стране женщины от отсутствия нормальных мужчин. Все мои знакомые рожают от кого придется,очень сильный материнский инстинкт. Потом плачут....
Гость
ну режут в россии баб и тех кто против ***. можно сказать что в рф власть захватила *** мафия. в реале *** в рф вольготнее чем в европе.
Моргана
Нет,если женщина не рожала то она считается самой здоровой,рожать не обязательно!!!!!!!
Гость
Мне 31 беременностей не было потому что не хотела болезненные менструации были всегда нашли эндометриоз и кисту удаляли а в остальном все нормально
Гость
Мне 43 и я не рожала, заболеваний нет ни каких, на 43 я не выгляжу, и не собираюсь рожать хотя время ещё есть, кому надо пусть рожает.
Гость
слышала,что у нерожавших женщин риск заболевания раком груди намного выше,чем у тех,кто рожал. И действительно,только среди моих знакомых знаю несколько таких случаев:-(
Ага, у нерожавших нет таких гормональных всплесков, и нет такой " эксплуатации" груди..с чего рискам то увеличиваться.. если только не наследственность и образ жизни..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отлично все, и зубы целые, и грудь, и живот..и гормоны...все зае...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит4 ответа
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?6 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,58 ответов
- Чувствую постоянную усталость8 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа