уже на протяжении 3 месяцев ужасно чушуться внешние половые губы.в определенном месте:на сгибе между ногой и половыми губами.очень сильный зуд, раздражение,краснота, мокрота.не болит, если только когда расчешу.Думала аллергия на порошок, (которым трусики стираю) сменила, продолжается, средство для подмывания сменила.подмываюсь содой, ромашкой ничего не помогает. была у Г. определила молочницу и все!!!!Кроме как подмываться ромашкой ничего не посоветовала.Что это такое люди?
Если нет выделений из влагалища, то это с вероятностью 90% грибок!
Необходимо каждый день по 2 раза мазать это место борным спиртом, присыпать тальком, смазывать йодом и мазать мазью от грибков (клотримазол, напримар).
Курс лечения 3-4 недели. Зуд прекратиться через 4-5 дней.
Василиса
[3378317978]
Да от такого лечения автор на стенку полезет.
Идите лучше к дерматологу.
Гость
[4113384928]
Если грибок,то на самом деле поможет клотримазол и ванночки с содой(1 ст/л соды на литр воды)неделю.
Алексей Валерьевич,меня удивляет,как это вы грибок диагнозцировали?
.......
[2073934004]
Это аллергия на трусы, материал натирает и раздражает.Откажитесь от них и подмываясь ромашкой хорошо протирайте насухо все места.
Гость
[1562325821]
Мне врач посоветовал дифлюкан и тержинан от молочницы
Гость
[1562325821]
Сходите к другому врачу. Если молочница уже долго, то тяжелее лечить
Кент
[210388671]
мирамистин те в помощь
Лилия
[3343168788]
1,5 месяца назад мне врач поставил диагноз: молочница и воспаление влагалища. Был сильнейший зуд, что аж внутренние половые губы распухли сильно, были выделения, сексом заниматься было отвратительно. пролечилась прописанными мне таблетками и свечками. А сейчас все началось с начала. Не знаю что и делать. Пью ярину,(в прошлом было 2 мини-абортов), может из-за этого? Скоро снова пойду к врачу.
Гузель
[2965134956]
Милые дамы. Есть замечательная лечебно-ппрофилактическая продукция, в частности я говорю о тампонах компании Элемент. После применения 1 тампона уходит молочница 100 %, а пролечившись курс, вы избавитесь и от других, не менее неприятных заболеваний. Если вам хочется узнатьпоподробнее, то зайдите на сайт компании элемент 090909. По вопросу приобретения можете связаться со мной. Продукция уникальная, имеющая потрясающий результат.
да он тут в каждой теме ошивается. подчеркиваю В КАЖДОЙ, во ВСЕХ разделах. и везде советует. окуеть. мужику(???) заняться нечем.
Гость
[3664596716]
А может у вас папилломы? Или герпес?
Гость
[1481817126]
Вполне может быть аллергия на ежедневные и обычные прокладки, особенно, если они ароматизированы.
девочка
[3101009382]
вы что советуете?, у Вас молочница в запущ. форме, сходите к др специалисту. который вам назначет правильное лечение. а спринцивания содой временный эффект дают, только сушить кожу сильней начнет
Светочек
[1682521214]
Послушайте Гузель! Тампон Гонцзе пилюля. Решили мои проблемы! У подруги была молочница! Сейчас нет! Покупали здесь http://element090909.net/
Ника
[3483944653]
меня эти тампоны от кисты избавили,года 2 назад оперировалась, на узи определили кисту в брюшной полости. две недели назад опять определили, на опреационный стол не охота. вот и решила по совету тети эти тампоны ставить. Буквально на три дня поставила, не поверите наверно, эта киста вывалилась. Я была в ужасе и в шоке, насмотрелась короче. на след. день на узи ничего не обнаружили. Ау моей тети была миома, правда лечение заняло 9 тмпанов
Наиля
[3593885885]
Здравствуйте! Я тоже пользуюсь "золотыми шариками"- тампонами компании Элемент.все сборы трав повышают иммунитет. На сайте WWW/елемент090909.com найдете полную информацию. заказывайте через меня я из г.Казань, пишите gut_medi@mail.ru Ре бойтесь что выйдет с тампоном, бойтесь того. что внутри Вас!
Panaca
[2558495009]
Наиля, воспользовалась я этими тампонами. Вышла из меня гадость вся,сейчас лучше кстати, не думала что так получится.
RIGAYA
[556385689]
несколько дней назад начали чесаться мпг, затем начали сохнуть, и выделения пропали.что это мб?
Рита
[3866171799]
Очень сильно чешутся половые губы раздражения покраснение. Что делать подскажите?
Lali
[434478277]
у меня та же проблема.я девственница,попадание бактерий исключено.вот правда я пару дней назад мастурбировала с использованием обычного растительного масла.теперь зуд невероятны
Девочки это действительно грибок, только если нет выделений, мне врач прописал, подмываться 1ч.л.борного спирта на 0,5л.воды и мазь клотримазол утром и вечером смазывать 5-10 дней, всё верно Алексей Валерьевич писал курс лечения
Гость
[1381239110]
)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!