что вообще это может означать? Ведь эти гормональные препараты должны выравнивать цикл. Значит, что-то не так?
александра
[1088215877]
у меня на фоне приема фемостон совсем цикл збился, а был стабильным 28 дней! пью 4-й месяц, 1-й месяц вовремя, 2-й месяц 37 дней был цикл, 3-й месяц вовремя, а сейчас опять 32 день а месячных нет! Б. не возможна мы предохраняемся! в чем тогда дело?
х
[2153168988]
на дюфастоне вообще задержек не было, на фемостоне тоже, год уже принимаю, а последнии 2 месяца вообще бредятина какая-то....
Nata
[2958330172]
У меня на феме первый цикл во время, второй цикл уже задержка 10 дней.
Liana
[3310372210]
задержка небольшая неделя, но мы предохраняемся, Б. не может быть, все равно переживаю, так как лечу сейчас почки и Б. не кстати, хотелось бы вылечиться, а потом и ребенка
Гость
[1541767732]
Девочки а у меня от фемостона тоже задержка, на первом цикле!!! Очень хочу за Б, можно ли на фоне него заБ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1358198519]
6 месяцев принимаю Фемостон 1/10. Месячные были регулярно. В этот раз задержка на 2дня.