у меня не растёт грудь
помогите у моих одноклассниц грудь чуть ли не 1 размера а у меня и у моей лучшейподруги растёт но она 0
Карина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может и на всю жизнь такой остаться
гость
чем помочь? попробуйте оттягивать.
Ира
Если до 25 не вырастет, вернись на форум и жалуйся) А пока экономия на лифчиках - это плюс)
Ира
Если до 25 не вырастет, вернись на форум и жалуйся) А пока экономия на лифчиках - это плюс)
Гость
лучше маленькая грудь...проблем меньше и легче!везде есть плюсы)))по молодости хочется большую иметь, но потом как-то перебесишься и все замечательно!
Джулиана
никогда не хотела большую...
необычная
"чуть ли не первого размера"!Боже, какие огромные!!!Наверно, пятиклассница....
Беллиссима
Господи, да что вы на девочку набросились? Естественный вопрос в ее возрасте, продто видимо стесняется у мамы спросить. У меня у дочки сейчас тоже такая же проблема - ей 13 - но у нас с ней очень доверительные дружеские отношения и она с вопросами идет ко мне.
Автор, во-первых неясно, сколько вам лет. Развитие груди у всех проишодит по-разному, кто-то и в 12 уже как секс бомба, а кто-то не так рано начинает развиваться. Думаю, что если лет в 14 у вас нет месячных и никаких признаков роста вам нужно будет посоветоваться с врачом.
Автор, во-первых неясно, сколько вам лет. Развитие груди у всех проишодит по-разному, кто-то и в 12 уже как секс бомба, а кто-то не так рано начинает развиваться. Думаю, что если лет в 14 у вас нет месячных и никаких признаков роста вам нужно будет посоветоваться с врачом.
))))
дефачка,
если не прекратишь об этом думать - еще и мозг перестанет расти!
если не прекратишь об этом думать - еще и мозг перестанет расти!
ГостьЯ
автор, у всех формирование фигуры происходит по-разному. У меня напр., фигура начала формироваться где-то в 13лет, только-только начала грудь расти (хотя некоторые девочки уже такие пышнотелые были)), бедра стали слегка округляться, талия проявляться более отчетливо - в общем, "метаморфозы" проходили потихоньку))
Месячные у меня только в 15лет начались. И потом уже изменения фигуры проявились во всей красе:) Так что к 18-19 годам я уже стала очень фигуристой девушкой! и грудь 3-го размера откуда-то выросла, притом что я сама по себе худая.
Короче, тело у всех разное, организм разный и все его изменения происходят у каждого в свой черед. Так что, автор, не расстраивайся понапрасну, всему своё время! :)
Месячные у меня только в 15лет начались. И потом уже изменения фигуры проявились во всей красе:) Так что к 18-19 годам я уже стала очень фигуристой девушкой! и грудь 3-го размера откуда-то выросла, притом что я сама по себе худая.
Короче, тело у всех разное, организм разный и все его изменения происходят у каждого в свой черед. Так что, автор, не расстраивайся понапрасну, всему своё время! :)
баба кузя
Капусту ешь, да побольше! Какого размера капусту за раз съешь, такая и грудь вырастет. Только надо две капусты съесть - грудей-то две! А если одну съешь, то одна сиська и вырастет, и будешь, как дура, с одной сиськой ходить)))))))))))))))))))
Аня
ну мне 20 и у меня грудь даже не 1 размера,и что?)))) Живу как-то)))совершенно не комплексую,правда иногда хочкется надеть вещи с глубоким декольте,но фигуране позволяет)
Катя
мне 18. груди почти нет.пожалуй, такая бывает у девочек-пятиклассниц.Очень комплексую.Хочется иметь красивую грудь.Что мне делать?
Наташа
Мне 12 лет,тоже не большая грудь,но растёт...Предложили есть капусту,ела вроде както помогает...Но всё равно , лучше ЕСТЕСТВЕННАЯ ГРУДЬ,чем от капусты хД
Гость
мне 12 и грудь чуть меньше 0-го размера была, посоветовали есть капусту и принемать холодный душ, помогло через пол года 1 размер
маша наша
Карина
Сообщение было удалено
ешь капусту но не много.а у тя менструальный цыкл начался?
Гость
Мне 13,у моих сверстниц 1 розмер,а у меня ее вопше нет.Что мне делать?!!!!!!!!!!
Катя
Сообщение было удалено
Собрать деньги и вставить имплантанты...
фея Розабельверде
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Че в 18 лет? Дохтор, дохтор...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вас же бесит, огда грудь не своя? Определились бы уже...
Автор, у моей подруги в прошлом году был 0 размер. Сейчас у неё грудь даже чуть больше чем у многих девушек в классе...вырастит ещё.
Автор, у моей подруги в прошлом году был 0 размер. Сейчас у неё грудь даже чуть больше чем у многих девушек в классе...вырастит ещё.
Селена
Сообщение было удалено
Ну если для неё это вопрос жизни и смерти, то пусть вставит и успокоится.
Я всегда говорю, что если нет денег вставить мозги, то вставляют грудь...
Я всегда говорю, что если нет денег вставить мозги, то вставляют грудь...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня груть маленькая я не комплексую я ещё не встричалась с некоторыми одноклассницами только боюсь что они будут обзывать а тема моя маленькая грудь
кукуся
девочки,я в 13 лет в куклы играла,и о росте груди вообще не думала!я знаю,хочеться повзрослеть быстрей,но не от размера это зависит,а от мышления..повзрослеешь,и вырастит,а не выристит-ну значит не судьба..
Гость
ну что ж вариант только один:копи на операцию=)))
3000баксов как минимум
3000баксов как минимум
Татьяна
Всем привет! Хочу поделиться. У меня не было ни груди, ни месячных, а также были частые очень сильные головные боли. Мне было 16 лет. Когда я приходила к гинекологу, мне говорили - всё появится со временем, ещё рано. Но шли дни, недели, месяцы - и всё оставалось также. А я всё ждала. Мне повезло, когда я в очередной раз пришла к врачу меня направили в Центр планирования семьи. Я прошла обследование и оказалось, что у меня повышенный гормон - пролактин, который и мешает развитию. Когда я пришла в этот центр, мне сказали, что очень жалко, что я поздно обратилась, ведь лечение можно было начать и раньше, но не это суть - а суть, что решение одного врача ещё не известно правильное оно или нет. Сейчас я наблюдаюсь в этом центре и пью таблетки для снижения этого гормона. И о чудо, у меня пришли месячные и совсем по немножку стала расти грудь. Сейчас мне 19. Девушки если у вас подобная проблема, не упустите возможность начать лечение раньше, не ждите пока всё само вырастет. Желаю вам удачи!
Гость
мне 11 я в 6 классе, у всех одноклассниц грудь уже растет, а у меня какая была такая и есть! что делать???
загадка
У всех одноклассниц уже полноценный 1 ато и 2размер, а у меня грудь совсем не растет, ужасно комплексую, даже подруги иногда подкалывают так обидно((( в свои 14лет у меня рост около 170 и вес 45. Может кто подскажет что делать? Полнеть у меня не получается, я худенькая в маму. Пожалуйста подскажите что делать?
загадка
самое главное что грудь не растет а месячные есть))))
Гость
силикона накачай!!!!
ксения
мне 12 грудь проявляется.у моей подруги
грудь 1розмера.все подкалывают.не какие советы непомогают.рост126вес28.что делать?подскажите пожалуйсто
грудь 1розмера.все подкалывают.не какие советы непомогают.рост126вес28.что делать?подскажите пожалуйсто
Кристина
Мне 12,я в 5 классе..у подруг уже 1 размеры...а у меня..сначала грудь росла,началось это в 11..сейчас у меня 0 размер,но дальше грудь не растет..я очень волнуюсь из-за этого...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадина Ермековна
Мне 18 лет, у меня не растет грудь. у моих сестер у них 3-***** размеры, а у меня даже не первый размер а 0 .... помогите мне пожалуйста 🙏 🙏 🙏 что мне делать если не растет грудь или у меня глисты?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит4 ответа
- Аллергия на сперму?4 ответа
- Девочки, у кого была махровая молочница, чем лечились?6 ответов
- Прививка от ВПЧ2 ответа
- 6 лет держится температура 37,58 ответов
- Чувствую постоянную усталость8 ответов
- Тахикардия после еды и чая3 ответа