Сильный метеоризм что делать???(газы)
Жена выгоняет из дому, закончился освежитель воздуха, все деньги уходят на него!!! Как с этим бороться!!! Срочно нужна помощь!!!!!!
Справедливый
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Джероннимо
есть на алиэкспресс трусы с фильтром пердежа. нуу..это на случай если медикаментозное лечение все же не поможет
Гость
Съешь капустки квашенной
Гость
Просто пердеть и не париться! Пердеть как дышать! Вот наш девиз боевой
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Проверьте поджелудочную.у меня такое тоже было.мой гастроэнтеролог выписала мне ферменты для поджелудочной железы.она сказала,что пердёж только из-за железы,не хватает ферментов для переваривания еды.препараты такие:Креон/креазим---это одно и тоже,только они идут в единицах.в моем случае было 10000ед.каждому нужно подбирать индивидуально.мой совет Вам---идите к гастроэнтеролога,сдадите ряд анализов+УЗИ брюшной полости.да,и к этому лечению было ещё +афабазол здоровья и удачи.
Уважаемый я не знаю что вам сказали тут в комментариях но забейте это полный бред,я переискал весь интернет но ни слова дельного не нашёл по этой проблеме.Та же самая проблема была,есть только одна причина если у вас газы не только от молока.У вас глисты либо лямблии сдайте кал на яйцеглист при чём не один раз,у меня например не показывало три раза (сдавал раз в неделю)а потом показало Лямблии.Они обитают в тонком кишечнике размножаются и провоцируют газы и всякие ещё нехорошие болячки,у меня например увеличенная поджелудочная вдобавок и дисбактериоз но это не причины это лишь следствие паразитарной инвазии.Почему то врачам и аптекам не выгодно говорить правду людям,но вам не поможет ни кефирчик,ни лациум ни хилак-форте,даже альбендазол(вормил) может не помочь.Вот я пропил его 5 дней подряд на время исчезли,хотя симптомы не прекращались а потом обьявились.Я думал чокнусь уснуть не мог до утра из за газов,а ларчик то просто открывался, прошёл анализ выявились лямблии пропил таблетки и как рукой сняло.
Уважаемый,Виктор. Я 14 лет ежедневно мучаюсь сумасшедшими газами (мне 32 сейчас). Уже тоже была у десятков врачей, изучила множество статей, форумов, у меня находили глистов и кандиду, типа, пролечивали. Хотя потом они опять были в анализах. Говорили, что больше ничем помочь не могут. Остальные просто ставят СРК (психосоматика). Пожалуйста, подскажите, где Вы сдавали анализы и кто Вам назначил эффективное лечение, в итоге?
Моя почта psiholog941@gmail.com. Буду очень Вам признательна 🤗
Моя почта psiholog941@gmail.com. Буду очень Вам признательна 🤗
Гость
Абсорбенты хорошо помогают!Заодно почистите лимфу!Я кишечник почистила солевым раствором.Есть много народных средств.
Люблю Пердеть
Ко врачу! Только ко врачу, а то вам тут насоветуют сейчас)
А вообще пердеть это весело))) мы вот с мужем сейчас обожрались макдачки и лежим вдвоем пердим. Грохочет так, как будто ядерный взрыв))) Пока будете ждать своей очереди на прием к врачу советую вам пердеж превратить в веселье. Вот например можно голой жопой сесть на кожаное кресло и потихоньку в него пердеть - получается мотоцикл) ещё можно с помощью мышц очка пердеж делать низким басовым, а можно высоким. Можно пердеть полутонами ) . Короче вариантов куча)))
А вообще пердеть это весело))) мы вот с мужем сейчас обожрались макдачки и лежим вдвоем пердим. Грохочет так, как будто ядерный взрыв))) Пока будете ждать своей очереди на прием к врачу советую вам пердеж превратить в веселье. Вот например можно голой жопой сесть на кожаное кресло и потихоньку в него пердеть - получается мотоцикл) ещё можно с помощью мышц очка пердеж делать низким басовым, а можно высоким. Можно пердеть полутонами ) . Короче вариантов куча)))
Гость
Когда вы вымрете уже, пердуны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы с какого сарая пишете?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема