Гость
Статьи
生理みたいにお腹が痛い。妊娠してるのかな?

生理みたいにお腹が痛い。妊娠してるのかな?

こんにちは。実は数日中に生理が始まるはずだったんですが、昨日すごくお腹が痛くて、まだ来ないんです…普段は痛み始めたらすぐ来るのに。妊娠してる可能性ありますか?それとも少し待った方がいいですか?追記:もし始まらなかったら、もちろん検査しますけど、今すごく怖いです。誰か同じような経験した人いますか?
Ту
2 049 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет
Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.
生理が来るものと疑いもせずに腹痛を待っていました。三日遅れたところで検査をしたら、妊娠が判明しました。
Гость
妊娠中、妊娠させる…
Louise
妊娠中、お腹は痛くなかったんです…
Гость
多分、生理が始まるだけだよ、気にしないで。
Гость
生理が6日遅れていて、生理の時みたいにお腹が痛いんです。妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、まだ再検査はしてません。1月にも同じことがあって、その時は5~6日遅れて陽性反応が出たのに、翌日には陰性になって、そのまま生理が来ちゃって…。今回はどうかうまくいきますように!机を叩いておまじないしちゃおうかな!))
Гость
妊娠中にお腹が生理と同じように痛むことがあるのは事実です。
просветите несведущую
妊娠の可能性も十分にあります。検査をしてみてください。
Какандель
また、嚢胞の可能性も十分にあります……私も以前同じようなことがありましたので、病院に行くことをお勧めします。
Ав
作者、妊娠は望まれたものですか?
Гость
以前、同じように痛みがあったのに生理が始まらない時は、まさに妊娠していたんです。今はホルモンバランスが乱れていて、一週間も痛みが続いた後で生理が来ることがあります。
Надя
女の子たち、私の生理はもう12日も遅れているの…。妊娠検査薬は陰性で…。超音波検査でも何も見えない…。妊娠してるのかな、それとも違うのかな?
индира
生理が遅れています。20年2月10日に来るはずでしたが、来ませんでした。既に検査薬を使い、2本線が出ました。ところが昨日の夜、20年3月4日に茶色い出血があり、今日は生理が来たようです。でも今朝検査薬を使うと、2本線が出ました。妊娠しているのでしょうか、いないのでしょうか?同じような経験をされた方はいますか?
это я ,цветов ненадо!
индира
メッセージが削除されました
私も子宮外妊娠の時、同じような状況でした。
Гость
こんにちは!!!生理が3日遅れていて、3日前の夜に生理が始まったのですが、翌朝には何もなくなっていました!下腹部に痛みがあります!これが何なのか教えてください!よろしくお願いします!
Гость
こんにちは!生理が7日遅れていて、下腹部が痛く、トイレも頻繁に行きます。これは何が原因でしょうか?
Гость
17. 妊娠しました!!!!!!
Гость
私は生理が2日遅れて腹痛があったので、妊娠に気づいて3回目の薬剤中絶をしました…18歳です…説教はしないでください…とにかく、生理が遅れてお腹が痛く、胸が張り、吐き気がして、時には最初の数日間全身が痛むなら、それは妊娠しています!!!
Гость
質問なのですが、3ヶ月間生理が重く続いていて、妊娠検査を3~4回しましたが陰性でした。これは何が考えられますか?教えてください。出産は望んでおらず、彼氏とは別れたので… :(
Гость
20.

ゲスト

| 2010年5月27日 00:12:19

つまり、あなたの生理はもう3ヶ月も続いているの?質問の意図が理解できなかった!
Муравейша
女の子たち、もう2週間もひどく吐き気がして、頭がふらふらして変な痛みがあったの。生理は待ってないけど、今日か遅くても2~3日中に来るはず。妊娠してるのがすごく楽しみなの。昨日から下腹部が痛み始めたけど、それほどひどくない(普段は生理前にとても強く痛むの)。基礎体温は37度。これって何? こんな経験した人いる?
Муравейша
あ、言い忘れたけど、検査したら、2本目の線が出たんだけど、すごく薄いの!!!
Эльвира
生理が来たのですが、お腹がとても痛くて、アナルギンを飲んで寝たら楽になりました。それに吐き気もしていて、先月も同じように吐き気がありました。彼とは避妊していたのですが、妊娠の可能性はありますか?
Анюта
数日前に生理が終わったばかりなのに、生理のような腹痛がします。これは何が原因でしょうか?もう2ヶ月続いています。
Анюта
エルヴィラさん、吐き気は激しい痛みで血圧が上昇したことによって引き起こされる可能性がありますよ。私も全く同じ症状でした。アナルギンとパパベリンの注射を打つことをお勧めします。
Юлия!
生理が一日前に終わったのに、生理のような腹痛が始まりました!どうすればいいですか?これは妊娠ではありませんか?そんなに早く症状が出るはずがないですよね?
ждущая срочный ответ
生理が3日遅れていて、昨夜はお腹が引っ張られるような感じでした。今日、生理が来たのですが、普段のような赤色ではなく茶色で、腹痛もあり、めまいもしました。夫とは避妊していません。妊娠している可能性はありますか?どうか答えてください…
марина
至急回答待ち
メッセージが削除されました
марина
生理周期がいつも規則的とは限らず、7月5日に来るはずでしたが、まだ来ていません(1日の遅れです)。胸がひどく痛み、お腹もあちこちがうずくように痛みます。どうすればいいでしょうか、私たちはいつもコンドームで避妊しているのに!
Гостья
女の皆さん、こんにちは。

私の周期は30日なのですが、今日で34日目になるのに生理が来ません。生理前のようにお腹が痛むのは2日目ですが、何も起きていません。吐き気も頻繁にあり、一度は嘔吐までしました。

数日前に検査をしましたが、陰性でした。

これは妊娠の兆候なのでしょうか?
Гость
みんな、こんにちは!!助けて!!!!
私の生理はずっと17日だったのに、その後1ヶ月来なくて、次は1日から6日まで来たけど、普段の様子とは違うの…。もう7月23日なのに(涙)。お腹がよくゴロゴロ鳴るし、なんだかよくわからない状態。どう考えたらいいの?(泣)助けて!
Гость
婦産科に行くべきだと思います!!!!
Настя
皆さん、こんにちは!私たち女性は大人ですから、生理が来ないことが何を意味するか、ほとんどの人が知っていますよね。それは正常ではないことです。私の場合、息子を出産したのですが、妊娠に気づいたのは3ヶ月の時でした。それまでずっと生理はありました。2人目の妊娠では状況が一変しました。まだ遅れもないのに妊娠検査薬で陽性反応が出て、今また検査薬で陰性を待っているところです。医者にも診てもらいました(「生理が来るのを待ちなさい」と言われました)が、お腹も胸も痛みます。これってどう考えればいいのでしょうか?
Ленуська
以前、私は卵巣嚢腫、具体的には多嚢胞性卵巣症候群でした。点滴やその他のホルモン剤以外の薬で3年前に治しましたが、周期が非常に長く、ほぼ毎回月経が6~9日遅れて来ます。しかし前回は予定日ぴったりに来ました。今回はすでに11日遅れており、3日前に月経のような腹痛があり、すぐに始まると思ったのですが、そうはなりませんでした。普段はこのように腹痛があるとすぐに、または半日以内に始まるのです。腹痛に加えて腰もだるく、夕方には37.2~37.3度の熱が出ます。今日は腹痛は軽くなりましたが、やはり何となく体調がすぐれず、時々めまいがします。一昨日と昨日は常にお腹が空いていたのに、今日は全く食欲がありません。夫とは常にコンドームで避妊しており、確認した限りでは破れていません。妊娠検査は陰性でしたが、私の不規則な排卵を考慮すると、妊娠期間がちょうど11日程度という可能性もあります!これは妊娠の可能性があるでしょうか。ちなみに嚢腫の時の腹痛は全くこんな感じではありませんでした!
Гость
生理が8月4日に終わりました。翌日から胸と下腹部がひどく痛み始め、8月16日には再び出血がありました!これは嚢胞の可能性がありますか?
гость
皆さん、こんにちは。生理が4日遅れています。妊娠検査薬は陰性です。時々お腹が痛みます。それに加えて熱も出てきて、喉も痛くなりました。まだ生理は来ていません。これは何でしょうか(((
Гость
生理が5日遅れていて、胸がひどく痛みます。お腹には風船のような空気の塊が入っているみたいに引っ張られる感じで痛く、昨日は全身がだるかったです。でも分泌物は全くありません。避妊方法は膣外射精でした。こんなので妊娠するわけないですよね!すごく怖いです!
анна
みなさん、こんにちは!女の子たち、私は3日目で、お腹が引っ張られる感じだったり、硬くなったり、時には何かがお腹の中でひっくり返るような感覚があります。周期は通常28〜30日で、現在は34日目です。昨日テストをしましたが、結果は陰性で、何を考えればいいのか分かりません!アドバイスをお願いします!
анна
私たち、HCG検査を一緒に受けませんか?
Викуля
皆さん、こんにちは。何が起こっているのか理解できません…2010年7月31日に膣外射精があった後、8月15日に月経が来ましたが、4日遅れでした。しかし数日後、下腹部が少し引っ張られるような感じと、月経前のような腰痛が始まりました。これは何が原因でしょうか?妊娠ではないことを強く願っています…((((
али
生理予定日は8月25日で、腹痛や胸の張りなど普段通りの症状があったのですが、実際に来たのは1日だけで終わってしまいました。妊娠検査薬も陰性でした。ところが2日前からまた腹痛が始まったのに、生理は来ません。同じような経験をされた方いらっしゃいましたら、アドバイスをお願いします!
ангел
生理周期は性行為によって変化することがあります。予定日から2日遅れで、妊娠検査が陰性でも、腹痛がある場合、ストレスや生活習慣の変化など他の要因で周期がずれている可能性があります。数日待っても生理が来ない場合は、婦人科の受診をお勧めします。
Аля
こんにちは。生理が1週間半前に終わり、最近下腹部と腰が、普段生理が始まる時のように痛み始めました。でも今回は鋭い痛みではなく、どちらかというと引っ張られるような鈍い痛みです。妊娠検査薬は陰性でした。これは何が考えられますか?ありがとうございます。
ангел
風邪を引いたかもしれないから、一度「ノルムバクチン」を1錠飲んでみて、様子を見てみたら?1錠だけなら何も問題ないよ。
Елена
女の子たち、可愛いみんな、私に何が起こっているのか教えてください。生理が不規則で、9月21日に始まるはずでした。今は7日遅れています。約4日前に2回テストをしましたが、どちらも陰性でした。時々お腹が痛み、胸が張って背中も痛みます。食欲が少し増えました。もしかして妊娠でしょうか。
Саша
[引用元:「エレナ」]
皆さん、可愛い方々、私に何が起こっているのか教えてください。生理が不規則で、9月21日に始まる予定でした。現在7日遅れています。約4日前に2回検査しましたが、両方とも陰性でした。時々お腹が痛み、胸が張って背中も痛みます。食欲が少し増えました。妊娠かもしれませんか?[/引用]

こんにちは、あなたの状況はわかりませんが、私は周期がいつも乱れていて、痛みがひどく仕事を休まなければならないこともあります(今も家にいるのはそのためです =P)。婦人科に行きました。専門家に診てもらいました。医師によると、周期の変化には全てが影響する可能性があるそうです。天気も家の温度も(どんなに馬鹿げていても)、そして神経も特に影響します。

あなたの場合、私にもわかりませんが、あなたも医師に診てもらってください。腎臓に何か問題があるかもしれません?ただ、背中と卵巣に痛みが走るような…?
Крестина
女の子たち、生理が2日遅れています。彼氏と3年間性生活をしています(膣外射精)。この間、生理は時間通り来ていました。周期は28日です。たまに1日程度の前後はありました。初めてこんなことが起きて…どうしたらいいかわかりません…胸と乳首が生理前のように痛みます、いつも生理前はこうやって痛んでいました。他には何も痛くないし、吐き気などもありません。妊娠?答えてください…座って泣いています..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крестина
あの…書き忘れてました。妊娠検査薬は1本線でした…2回やりました。まだ20歳になったばかりで、今は妊娠したくないんです。すごく不安で、今まではいつも規則正しかったのに、今回は遅れていて…検査薬って大体の場合間違えないですよね???回答ありがとう
Ася
6月に生理があり、その後7月と8月にも生理がありました。9月は遅れています。胸がとても痛く、お腹も痛みます。胸は基本的に以前も生理前によく痛んでいましたが、これは妊娠の可能性がありますか?
marina
7日間の休薬期間後のパックから3錠目を飲み忘れました(50時間後にのみ次の錠目を服用し、忘れた分は服用しませんでした)!!! その前後に避妊なしの性交がありました。妊娠する可能性はありますか????????????
Джен
質問があります…

6日に性交がありました。翌日の朝から生理が来たのですが、1日で止まってしまいました…

そしてここ3日間、生理のような下腹部痛が続いています…妊娠の可能性はありますか?

どうか教えてください…