вот, собственно,и весь вопрос. Только что узнала от врача, что единственный метод контрацепции, который мне подходит сейчас, это спираль. Я не против, у меня маленький ребенок, просто я не хочу …
51, и вам дай Бог счастья.
девочки, прекратите ссориться
Вот ещё осталось жалеть оплодотворённую яйцеклетку! 21 век на дворе.
"дай то бог, но как говорится, зарекалась ворона... "
51,неее,ну как так можно,а?:)
автор,больше не буду.извините за негатив :)
я вам искренне добра желаю:)все у вас будет хорошо!
55, потому, что надо к людям относится нормально, а не обзывать дурами. и "у меня все будет зашибись, а вы уроды". мы все когда-то думали, что дети все будут желанными, муж любимый и заботливый, дом-хоромы и никогда не сотаримся. А жизнь-то она другая.
сотаримся= состаримся
56,если вам от этого легче станет,то жизнь у меня далеко не сахар.
"у меня все будет зашибись, а вы уроды"- это вы так думали,я нет.
в-первых, яйцеклетка ни к какой плаценте не прирастает, плацента формируется только к 14-16 неделям. Во-вторых, имплантация оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки просиходит на 3-12 день после зачатия, у всех по-разному ( срок 4-5 недель при этом, это не настоящий ( фактический ) срок, а акушерский ( из которого 2 недели еще и самой полноценной яйцеклетки не было, она вызревала ), т.е срок на момент импантации и составляет максимум 2 недели. По теме-да, получается, что спираль мешает оплодотворенной яйцеклетке внедриться в стенку матки и развиваться, поэтому это , наверное, можно рассматривать как мини-абортивный метод.........
Сообщение было удалено
гормональный фон во вторую фазу цикла ( после овуляции ) по-любому ( так заложено природой ) работает на возможную беременность . За 2 недели до М выделяется прогестерон, все равно, есть Б , или нет, в при ненаступлении Б приходят М и все повторяется циклически. Никаких глобальных изменений гормонального фона при этом не происходит. А вот если Б сохраняется и дальше предполагаемого периода М, тогда уже организм начинает всерьез перестраиваться под наступившую.
да, прогестерон выделяется при факте овуляции, конечно.
Сообщение было удалено
Аборт делается , как правило до 12 недель. Никакой плаценты на этом сроке еще нет.
Сообщение было удалено
причем тут врачи , вы просто неправильно, скорее всего истолковали его слова. Он скорее всего имелл в виду акушерский срок Б, который считается от момента начала М и действительно к моменту имплантации составляет около 4-х недель. НА самом же деле фактический срок по зачатию составляет у всех по-разному от 3-х до 12 дней.
Автор, ваш вопрос вызвал недоумение. Спираль вызывает в матке асептическое воспаление, оплодотворение не наступает, неужели врач не рассказала? Закрой эту ветку, не позорься.
Автор,а почему бы вашему мужу не сделать вазэктомию? И никаких абортивных методов.Если для вас это так принципиально.
блджад, вам не *** ли абортивное или не абортивное? оргнизм не колбасит? детей нет? используй, какие проблемы.
da
Сообщение было удалено
Ето Ви не позор&ъ180;тес&ъ180;. Оплодотворение наступаэт не в матке.
автор, как мог врач назначить вам спираль, если у вас с шейкой матки проблемы? это первейшее противопоказание для использования спирали, все органы должны быть здоровы, никаких воспалений инфекций и тд.
А я поддерживаю "самая любимая"!!!!!!! Аборт на любой стадии - это большой грех!!!
прекратите!!! люди, что вы пишете и что вы делаете??7 автор. конечно не легко вам, но вы взрослый человек! сколько людей столько и мнений. вам каждый навязывает свою точку зрения и каждый прав по-своему.все же ведь люди. выход есть и вам просто нужно найти его самостоятельно. может с чем-то смириться, а может что-то и не воспринять, у вас безусловно всё будет хорошо. а те кто пишет комментарии - вам нужно уметь просто поддерживать без всяких да и нет. очень надеюсь, что вы все задумаетесь. P.S. интернет - это как и огромная база данный так и мусорное ведро, каждый сливает туда всё что хочет. прислушивайтесь к врачам, но оставайтесь при своём мнении и знании себя.
Сообщение было удалено
аборт-убийство!грех великий,а после смерти-вечные мучения в аду!
сказки скажите?современные ученые подтверждают-жизнь начинается с момента зачатия!
умрете-узнаете...перед Богом ответ дадите.
Сообщение было удалено
А потом на мытарстве убийства мило пообщаетесь с бесами, и советчица и исполнительница этого совета.
Какие страсти здесь развернулись! спорить не буду, приведу свой пример.
У меня растут две замечательные дочки. Первая получилась при приёме противозач. таблеток, вторая с презервативом, порвался(не дешёвый причём..). Обе беременности произошли "не вовремя", пришлось от многого отказаться, чтобы родить. Сейчас понимаю, что это были единственно-правильные решения! После пробовали предохраняться свечами, не помогло, но после 2 нед. задержки был выкидыш. решилась на спираль. многие знакомые со спиралью беременели, у одной внематочная. у другой были сильные боли, пришлось вынять. Я поставила, ничего, уже 3 года стоит. Сейчас думаю вынимать, за мальчиком пора.
Я согласна, что при спирали каждый мес. происходят мини-аборты.. но как бы это небыло страшно, настоящие аборты всё-таки ужаснее!!
не знаю, здесь можно спорить бесконечно.. Но не рожать ведь, до бесконечности! я так каждый год буду беременной! Нам с мужем полураза хватает, чтобы забеременеть.
Беременности наступают не каждый месяц, надо ещё постараться.. мы захотели ребёнка и целых 9 месяцев беременность не наступала, со здоровьем была норма и ребёнок уже старший был...однако мы с мужем долго старались. если позволяет здоровье ставьте и не заморачивайтесь...кроме "не убий" есть ещё 6 смертных грехов однако все мы их не замечаем и грешим-грешим. Так что верующие раслабьтесь))) филосовствовать на эту тему позволим самому автору...любите детей своих, дайте им тепло, хороший уход, образование,..ещё неизвестно что хуже нищету плодить или спиралью предохраняться
Самая любимая, спасибо Вам за описание естественных методов контрацепции. Полностью поддерживаю Вас. Знаю многих женщин, которые не могут заберементь теперь после ношения ВМС, а одна забеременела при вживленной ВМС, хотела выносить , но не смогла. Теперь очень жалеет. Конечно, трудно убедить кого-либо в том, что жить для себя и только для себя, рожая не более одного-двух детей -это архитруднгая задача. Ведь это стереотип мышления, доставшийся нам еще с советских времен, от наших мам. Когда они делали по 15-20 аботов, чуть ли не вовремя перерыв на обед...Ужас...
А теперь эта еще и индустрия по производству и сбыту гормональных таблеток и спиралей...Чем все это кончится? Конечно же, как в Европе, сокращением местного населения и заполонением переселенцами с Ближнего Востока, с случае России, с Кавказа. Кавказцы ведь не нарушают законов своей веры, вот Бог им и дает благоденствие. В скором ремени понятие Великой России просто будет полностью стёрто. Здесь будут жить совесм другие народы..А мы имеем вот такие предстваления о том, чтобы ЗДЕСЬ и СЕЙСАС пожить спокойно, без особых хлопот, а про старость кто из нас думает?
Я думаю нет смысла так рьяно спорить с несчатными нашими соотечественниками. Просто донести до людей правду о спиралях и таблетках, а они уж сами решат -брать ли смерные грехи по убийству своих малюток на душу или нет...
Желаю Вам хорошей семьи и замечательных деток.
Мне так все это интересно читать)))). Особенно интересно откуда людям известно когда душа вселяется в человека, что это происходит именно в момент зачатия???? Откуда вам известно когда именно начинается жизнь человека?
"Самый популярный аргумент против идеи о том, что жизнь начинается с оплодотворения √ это ╚близнецовый аргумент╩. Основной смысл аргумента сводится к тому, что хотя зигота генетически уникальна по сравнению с родителями, она может разделиться на две или более зиготы. Это может произойти в течение первых 14-15 дней после оплодотворения. Хотя вероятность образования близнецов не очень велика, до тех пор, пока это возможно, трудно считать зиготу онтологическим индивидом."
Почему вы считаете что имеете права кого-то обвинять в убийстве!!!!!! Человек должен осознанно подходить к планированию семьи, быть готовым к рождению ребенка и духовно и тем более физически! Нельзя так категорично в чем либо кого-то обвинять и запугивать... Вы задумайтесь лучше о себе!!!! Мясоедство тоже тогда можно считать грехом - ведь животные это жизнь! Да что там животные растения тоже живут, растут, размножаются!!!!
Сообщение было удалено
Дурь не пишите, очень редко если ОК овуляцию не останавливают, и то только микродозированные. Я узи делала много раз, пью ОК, так фолликул даже не созревает вообще на них, а чтоб он совулировал - он должен вырасти хотя бы.
Сообщение было удалено
Могут такое написать на крайний случай, но на самом деле фолликулы крошечные при приеме ОК совсем, я на них 8 лет уже.
Я принимаю джес полтора года. Мне кажется, что лучше в плане контрацепции еще ничего не изобрели. Похудела на 2,5 кг, кожа нормальная, самочувствие тоже. Начала примать по совету гинеколога, и думаю, что всем девушкам прежде чем искать свой метод контрацепции необходимо сдать анализы, посоветоваться, пройти плановый осмотр, тогда ни у кого никаких проблем не будет.
Почему одни косметические средства и процедуры ╚работают╩, а другие ≈ нет?
Все дело в том, что ╚внешние╩ средства не годятся для решения ╚внешних╩ проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.
Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.
Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.
Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.
Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ≈ надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.
сегодня поставила спираль...после прочитанного я в шоке...мини-аборты...что будет с моей душой на судном дне...
сегодня поставила спираль...после прочитанного я в шоке...мини-аборты...что будет с моей душой на судном дне...
вчера поставила спираль по совету врача...а сегодня узнала что это такое...что будет с моей душой в судний день???
И в правду, почему в исламской вере считается что душа человеку дается на 40 день жизни (беременности) и делать аборт до этого мнения - не грех.
И если у матери будет двое или трое детей, то в момент зачатия они получат одну душу на всех???
Поправка МНЕНИЯ=ВРЕМЕНИ
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Я вот думала после родов поставить себе спираль, но во время кормления мне посоветовал попробовать свечи , полностью безопасные, бенатекс называются так мне понравился этот метод контрацепции, буду лучше их использовать , очень удобно и защита хорошая
Девочки, как вы можете вообще советовать презервативы?! В них же умирают сотни сперматозоидов,которые могли стать вашими детьми, и убиваете их вы! Не берите грех на душу, не предохраняйтесь вообще!
Это сарказм, если кто не понял. Сгустку клеток наплевать, он ничего не чувствует, а навязывать идеи насчет зарождения души вообще никто права не имеет. Так что если есть необходимость ставить спираль - ставьте. Материнство должно приносить радость, а не угрызения совести на тему "как я их прокормлю?!".
Сообщение было удалено
Душа - на 120 день.
Почему одну душу, сколько детей, столько и получат, Всевышний же знает, сколько детей родится.
К сороковому дню происходит превращение зиготы в эмбрион.
После этого дня аборт становится греховным, но не равен убийству человека, после 120 дней уже равен убийству. Как вы видите, клетка не равна человеку - все логично.
Все равно, как то даже страшно было бы сделать аборт, даже через неделю зачатия. Это точно не для меня.
Из Википедии: Поскольку действие ВМС распространяется на уже оплодотворенную клетку, христиане и мусульмане считают данный способ контрацепции неприемлемым и приравнивают его к аборту. Такого же взгляда придерживаются и многие представители научного сообщества.
Ого, вот это анонимное собрание упоротых! Обожаю иаких бабенок, которые за свою жизнь только и смогли, что раздвинуть ноги и потом устроить свою жирную задницу на мужнином обеспечении, но при этом считают это достижением или, еще хуже, - призванием!
Причем чаще всего заняться этим дурам нечем, кроме пеленок и сосисок, поэтому они ударяются от безделия в религию, веганство и любую другую ***, лишь бы не развиваться. Интересно, что они могут дать своим детям, если ни мозгов, ни образования у самих нет? А что самое ужасное, так то, что они плодятся, как зайки без лужайки, наполняя мир тупыми нищебродами.
Стерилизация - выход!
То есть это у вас тут целый форум о том, как заниматься сексом для удовольствия и не грешить? Круто устроились! ВАм наверное лучше стоит поискать лекарство от ПГМ.
Сообщение было удалено
Точно -анонимное собрание абсолютно упоротых
Сообщение было удалено
Обычная спираль с медью. Причем тут 21ый век? Вы спирали-то хоть видели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Советую почитать инструкцию к спирали. А на счет Википедии - на заборах тоже пишут )
Подскажите, пожалуйста, какие контрацептические http://kontratcepciya.ru/ средства лучше принимать, после рождения ребенка и кормления его грудью. Очень боюсь перспективы стать МАМОЙ деток погодок. Обычно, я слышала, что именно так и, получается, жду совета.
Зашла сюда чисто случайно! Почитала немного! Девочки-милые!!! Уже во всем мире СПИРАЛЬ- признали абортивным средством и даже церковь против этой гадости! И спирали бывают разные и медные тоже и содержанием гормонов даже! Оплодотворение яйцеклетки происходит, но спираль не дает дельнейшее развитие эмбриона, так как она расчитана защитить матку от внедрения в станки матки оплодотворенной яйцеклетки! И не чувствуется в первые дни зачатия или беременности ничего , что за бред! Олодотворенная яйцеклетка может до 2 ***** недель вообще блукать в трубах, как это можно почувствовать? У некоторых даже месячные могут идти будучи беремееной уже, если была поздняя овуляция! Всем желаю удачи и желанной беременности!
Сообщение было удалено