Контрацепция. Какую выбрать?
Опрос
Метод контрацепции
Лиса
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
практикуй самый надежный способ контрацепции - воздержание.
Гость
Не понимаю таких женщин хотите что в вас закончили внутрь но рожать не хотите главная цель любой женщины это родить ребёнка и воспитать желательно как можно больше чтобы поколение продолжалось и продолжалось, автор не надо никакую контрацепцию рожайте лучше побольше и будьте счастливы! Если что я женщина и счастливая мама!!
Гость
Ради удовольствия какого-то мужика травить себя гормонами.
Ну ты и ***.
Ну ты и ***.
Гость
Самая лучшая контрацепция - вазектомия партнера. Все остальное - фуфло. От таблеток - раки и пониженное либидо. От спиралей - инфекции, воспаления, полипы. Гандоны рвутся и понижают чувствительность. Вытаскивать - раз в год будут осечки, придется таблетки жрать абортивные.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Гость
Самая лучшая контрацепция - вазектомия партнера. Все остальное - фуфло. От таблеток - раки и пониженное либидо. От спиралей - инфекции, воспаления, полипы. Гандоны рвутся и понижают чувствительность. Вытаскивать - раз в год будут осечки, придется таблетки жрать абортивные.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Абсолютно с этим согласна. Пила полгода таблетки, либидо упало в ноль. Вообще ничего не хотела. Как бесполое существо. Мало того, ещё и побочка вылезла. В итоге врач запретил вообще любые ок, даже в малых дозах.
Не сплю с мужчинами вообще. Принципиально. И не жалею, что отказалась от них. Нет мужчины - нет проблемы. Вообще никаких проблем, которые мужчина приносит в жизнь женщины. Пришла к выводу, что не готова ради мужчин на подобные жертвы.
Не сплю с мужчинами вообще. Принципиально. И не жалею, что отказалась от них. Нет мужчины - нет проблемы. Вообще никаких проблем, которые мужчина приносит в жизнь женщины. Пришла к выводу, что не готова ради мужчин на подобные жертвы.
Гость
Гость
Абсолютно с этим согласна. Пила полгода таблетки, либидо упало в ноль. Вообще ничего не хотела. Как бесполое существо. Мало того, ещё и побочка вылезла. В итоге врач запретил вообще любые ок, даже в малых дозах.
А с вазектомичным мужиком?
Гость
А где такие водятся? Если только в Европе. Русский Вася себя очень любит и все проблемы привык спихивать на женщин.
И то, я ещё подумаю. Если вазектомированный, то только муж. Потому что есть вероятность, что будет на радостях скакать по бабам. А мне грязь не нужна. Я себя слишком люблю. Идеальный вариант в браке, когда начали с преза, какое-то время пожили так, потом он делает вазектомию.
И то, я ещё подумаю. Если вазектомированный, то только муж. Потому что есть вероятность, что будет на радостях скакать по бабам. А мне грязь не нужна. Я себя слишком люблю. Идеальный вариант в браке, когда начали с преза, какое-то время пожили так, потом он делает вазектомию.
Магдалена
Зачем изобретать велосипед? Презерватив на член- посексились-выкинули. Все!
Лиса
Почитала, что пишут в комментариях. Сплошные обиженные люди с комплексами и считающие, что надо написать своё авторитетное мнение не по вопросу. Вопрос был, что выбрать, а пишут в комментариях:
1. Мужчины, обиженные на женщин и пишущие, что нужно рожать, мнение женщины не учитывается. Что вы забыли в обсуждении, где вы ничего не можете посоветовать? А по рожать, у нас всё запланировано, но не сейчас, а потом, поэтому и контрацепция.
2. Женщины, обиженные на мужчин и пишущие, что гроблю здоровье таблетками ради мужика. Если бы умели читать, то сразу же прочитали, что это я решила, а не мы решили. И хочется попробовать мне, а не нам. Я выступаю инициатором этой идеи. Парень мой нормальный и сказал, что мой организм и мне решать, что принимать. Я хочу перейти с презерватива на что-то другое, т.к. без резинки ощущения лучше. Также таблетки дешевле презервативов, а имплант ещё дешевле таблеток. И ещё добавлю, что уже пила таблетки по назначению врача для нормализации цикла, никаких побочек не было, даже было лучше и вырастало либидо.
3. Просто моральные инвалиды пишущие бред типа вазектомии.
1. Мужчины, обиженные на женщин и пишущие, что нужно рожать, мнение женщины не учитывается. Что вы забыли в обсуждении, где вы ничего не можете посоветовать? А по рожать, у нас всё запланировано, но не сейчас, а потом, поэтому и контрацепция.
2. Женщины, обиженные на мужчин и пишущие, что гроблю здоровье таблетками ради мужика. Если бы умели читать, то сразу же прочитали, что это я решила, а не мы решили. И хочется попробовать мне, а не нам. Я выступаю инициатором этой идеи. Парень мой нормальный и сказал, что мой организм и мне решать, что принимать. Я хочу перейти с презерватива на что-то другое, т.к. без резинки ощущения лучше. Также таблетки дешевле презервативов, а имплант ещё дешевле таблеток. И ещё добавлю, что уже пила таблетки по назначению врача для нормализации цикла, никаких побочек не было, даже было лучше и вырастало либидо.
Гость
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Рожать надо !! И не какой контроцепции, зачем делать партнеру вазектомию нужно как можно больше родить чтобы население страны поднять! Надо как можно больше рожать или вообще не тр@хатся . И ваше здоровье будет и партнера.
Гость
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Не один нормальный мужчина не пойдет на такое, все хотят продолжение рода это я вам говорю как женщина .
Гость
Почитала, что пишут в комментариях. Сплошные обиженные люди с комплексами и считающие, что надо написать своё авторитетное мнение не по вопросу. Вопрос был, что выбрать, а пишут в комментариях:
Ой с 3 пунктом я полностью соглашусь! Но с первым нет я писала рожать я женщина и многодетная мама. Удачи вам выбрать свою контрацепцию! Будьте счастливы
Гость
/Если бы умели читать, то сразу же прочитали, что это я решила, а не мы решили. /
Так про Вас и пишут и удивляются, что Вы на это согласны, а не про партнера Вашего. Мужику-то всë равно. Это понятно.
Просто описали, как было у них. И вот у меня неслабая побочка от таблеток вылезла. Да. А кто-то пьëт и ничего.
Так про Вас и пишут и удивляются, что Вы на это согласны, а не про партнера Вашего. Мужику-то всë равно. Это понятно.
Просто описали, как было у них. И вот у меня неслабая побочка от таблеток вылезла. Да. А кто-то пьëт и ничего.
Лиса
/Если бы умели читать, то сразу же прочитали, что это я решила, а не мы решили. /
Ему не всё равно, он, конечно, был рад предложению, но не настаивает.
Гость
Если вы против абортов, обязательно уточняйте, не препятствует ли средство имплантации оплодотворенной яйцеклетки (это абортивное действие). Гормональные противозачаточные и спирали могут его оказывать
Лиса
Если вы против абортов, обязательно уточняйте, не препятствует ли средство имплантации оплодотворенной яйцеклетки (это абортивное действие). Гормональные противозачаточные и спирали могут его оказывать
В этом и суть противозачаточных. Они препятствуют прохождению сперматозоидов, а если и дошли, то препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
Гость
Если серьёзно, то комбинировано: надо знать график своей овуляции. В опасные дни - презик, в безопасные - в вагину, в дни когда сомения - ППА. В КД никак, терпим, или в рот. )))
ирина
Жесть, я никогда не буду рекомендовать таблетки и тем более какие-то импланты, самый лучший вариант это презервативы, тем более щас есть такие тонкие что как будто и без них, попробуйте презерватив от drywell, у них япокнское качество и прям как будто без них
Гость
Я за презервативы, с ними и удобнее и спокойнее, в том плане что если порвутся точно узнаете, а со спиралью можно ходить и не знать, как и с кок, попробуйте sagami и вместе с ними смазку от drywell, очень хорошая японская продукция, состав про шик, только эти теперь и покупаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я когда с женой познакомился 3 месяца с презервативом.А потом она спираль поставила тоже не рожала.Зачем говорит париться поставила спираль занимаешься сексом и не думаешь ни очём.Всегда в жену кончаю ни каких проблем.Кроме приятных ощущений ничего больше не чувствуется.Если бы жена не сказала про спираль я даже и не знал бы
Марина
Мне свечи очень нравятся. С ними мороки никакой нет. Ноноксинол хорошие, они разрушают сперматозоиды. Без осечек 1,5 года уже
Гость
Мне свечи очень нравятся. С ними мороки никакой нет. Ноноксинол хорошие, они разрушают сперматозоиды. Без осечек 1,5 года уже
Молодцы! А с куни нет проблем? Я имею ввиду по вкусу "там"? Я одно время пользовалась, нравилось, но там привкус был! Мой М ласкал только сверху вагины, и клитор! Но на оргазм мой это не влияло)))
Гость
Лучше презервативов ничего так и не придумали, наверное. Используем сейчас полиуретановые, т.к на латекс аллергия. Берём от drywell, прекрасные кондомы (тонкие, много смазки и по размеру идеально подходят).
Леха
Жене Кок не дам,спираль тоже не очень. Презерватив меня,как мужика,устраивает. Я,кстати,беру потолще,чтобы снизить чувствительность и подольше и пожестче потрахать. Травить жену ради кончить в киску?! Это только психи.
Слышала тоже о нем, но у знакомых никого нет и сама им не пользуюсь. В качестве предохранения свечи Ноноксинол, ввожу перед интимом во влагалище.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также, может и глупый вопрос, но интересует, можно с таблетками или имплантом заканчивать внутрь? Хочется попробовать. #секс #здоровье