Чем вы питались во время кормления грудью?
Это какой-то ***. Ниче есть нильзя... Меня родители уже достали, мол то не ешь, это не ешь, от всего его пучит. Я много раз уже пыталась исключать пучащую еду, и все равно, как ни вечер - так колики, боли, крики. И всю ночь крехтит и пукает. У кого такая проблема, какую еду вы исключали из рациона??? И что, это длилось на протяжении всего кормления?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
не автор
обычно к 3 месяцам все нормализуется.
Нега
Ела все подряд и ничего не было.
Ангел
Теперь считается, что колики не от еды, а от незрелости кишечника. А диету нужно скорее соблюдать из-за опасности аллергии.
Вы должны сами понять, что именно влияет на вашего ребенка а что нет опытным путем. Вообще старайтесь максимально правильно есть ближе к вечеру. Например, гречку.
Я особо не соблюдаю диету. Не ем строго только шоколад, сладкое, цитрусовые и экзотические фрукты. Мучное не ем.
Вы должны сами понять, что именно влияет на вашего ребенка а что нет опытным путем. Вообще старайтесь максимально правильно есть ближе к вечеру. Например, гречку.
Я особо не соблюдаю диету. Не ем строго только шоколад, сладкое, цитрусовые и экзотические фрукты. Мучное не ем.
Гость
С дочкой я соблюдала строждайшую диету. И всё равно животом маялись чуть ли не до года,дисбактериоз. С сыном я ела всё,только не аллергенное. Строгая диета месяцев до 2-3,после полугода даже тортики покупные ела на НГ,могу что-то с шоколадом съесть,конфетку там раз в неделю:) Сейчас сыну 9 мес,только цитрусовые под запретом. Ни аллергии,ни проблем с животом даже до 3 мес. не было(т-т-т).
Смотрите на своего ребёнка и подмечайте,что вами съеденное и как влияет. Часто пучит деток от мучного.
Смотрите на своего ребёнка и подмечайте,что вами съеденное и как влияет. Часто пучит деток от мучного.
Гость
пучит и от сахара - сахар брожение вызывает. Поэтому рекомендуют не более 4-5ложек сахара в день, с учетом что в некоторых продуктах он тоже может содержаться.
Ангел
Сообщение было удалено
ну а разве это не диета? для меня да. я сладкое например обожаю, да и мучное тоже...
У меня были ограничения из-за аллергии.
От газиков давайте сабсимплекс, эспумизан. Кладите ребенка на живот. В крайнем случае можно поставить газоотводную трубку.
И ждите, скоро это пройдет.
От газиков давайте сабсимплекс, эспумизан. Кладите ребенка на живот. В крайнем случае можно поставить газоотводную трубку.
И ждите, скоро это пройдет.
А вообще первые три месяца я ела только отварные рис, картошку и индейку. Половину зеленого яблока в день, без кожуры. И все... Потом все подряд начала есть кроме красной рыбы и яиц - на них была аллергия. Но и это прошло месяцев в 9.
натали
Ела одни каши молочные.Все молочные продукты, отварное мясо,вареные овощи. Ни каких прянностей,сырых овощей, фруктов. бобовых.Пила витамины "Элевит", для пополнения не достающих витаминов.И так до 3х месяцев, потом стала по чуть-чуть пробывать ранее заприщенные продукты.
Мармышка
я тоже счас опять заморочилась на тему "диета кормящих"(а планировала не заморачиваться на сей раз и есть все подряд),тк как только у дочки начались колики,тут же перетрусила и ем гречку,котлетки паровые,овсянку на воде,яблоки зеленые,огурцы начала было,но тут же исключила на всякий случай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина николаевна
Родила в начале июня, сами понимаете , ягоды, фрукты, овощи - все пахнет, свеженькое МММММ.Кушала ВСЕ но вмеру. Сыну третий год, тьфу тьфу аллергии нет ни на какие продукты.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?2 ответа
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Кто-нибудь нашел безопасный выход из такой ситуации?5 ответов
Предыдущая тема