Девочки!!! Помогите пожалуйста!!!! Очень сложная ситуация. М ы с молодым человеком очень любим друг друга и уже подали заявление в загс, дождаться до свадьбы не смогли и с ним я лишилась девственности. По обычаям нужно показать девственную кровь родителям. Чем ее можно заменить? Мой жених против операции по восстановлению девственности.
пусть жиних купит голубку......нужно ее сердце и от туда кровь.только это можит помочь!!!!!!!
Тонацетум
[144880699]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему без боли? в мир орального секса что ли???
Тонацетум
[144880699]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такой маленький что ниче не почувствуют?
Ветренная Брундильда(гы)
[4138613099]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Одной уже помогли-до сих пор выход ищет-не знает кого с собой в постель тащить,то ли свинью,то ли курицу!
Танюшка
[1146370571]
Ржака))))Вообще под столом)))
гость
[2786476693]
ребята причем тут какой век? есть такие вещи то-что всегда цениться в будущем,если даже девушка и имела близость то это ее будущий муж и она знает что он потом лет так через 5 не напомнит ей что до него у нее кто-то бы,не забывайте что эти традиции были в каждой нации просто сейчас не все это соблюдают а то что девушка говорит что мы потом говорим что русские девушки плохие в том плане что спят так и есть вспомните во-сколько лет вы потеряли девственность скажите или 15 или 16 и скажите а я его любила а где это любовь сейчас когда не помните сколько парней рядом с вами находились это говорится не о всех русских девушек есть и нормальные где для них самое главное достоинство а это самое главное для любой девушки а по поводу Автора я скажу что самое главное что он знает что ты была девственница а родителям вы должны были сказать вернее его маме
Mia
[1632046385]
u menya toj elastichnaya. krovi nebilo. vrach skazal chto tolko kogda roju vsya porvetsya. u nas toj obichai prostin doljna bit v krovi. tak vrach vse rastolkoval chto elastichnaya rastyajimaya pleva i ona pod razmer chlena rastyanulas. tak chto i bez krovi bivaet.
Гость
[2723696152]
Жених против восстановления девственности? Так пусть сам и придумывает, что делать, раз он такой умный...
Гость
[2723696152]
Гость
Сообщение было удалено
*** - это твоя дочь вместе с матерью, их так и называй.
Жака
[785144176]
яйцо? Да вы что народ. Думайте о чем пишите. Люди разные,с разными понятиями
У всех мусульман такой обычай показывать простыню.Но ведь надо знать сколько крови должно быть. подскажите какого размера должно быть пятно
Люцефер
[1036038897]
Гость
Сообщение было удалено
- вот последнее меня тоже интересует,такая же проблема у меня (
POISON_APPLE
[861308443]
☺☺☺
Сообщение было удалено
и в Азербайджане так
Гость
[2482149587]
Автор, есть такие женщины у которых не идет кровь при первом половом акте, вот и скажи, что крови не было.
Карина
[1251257884]
Если восстановить девственность, то и кровь и ощущения все необходимые у мужчины будут! я еще 2 года назад себе делала, перед брачной ночью. хорошо что все нормально прошло. Если надо в Питере, то ищи Александра Иванова из Университетской клиники, он спец-ся на интимной хирургии.
ника
[2851120659]
Карина
Сообщение было удалено
Али
[122284351]
Че ***** смеетесь над автором? Аул да аул, нет никакого аула, такой обычай просто, вот и все! Какая разница где и как, факт то что произошло и человеку нужна помощь! Во всех современных исламских странах так. И вообще у всех так должно быть, а не как щась блядуют с кем попала! У меня такой же случай, лишил свою девушку, в августе свадьба, пока тоже не знаю как быть! Я просто не знаю, кровь в тот момент обычного ли цвета. Если да то в шприц и в канал пускать,пусть сам вытекает, как бы естественным путем, имитировать как бы!
Гость
[679108266]
Али
Сообщение было удалено
Да обычного цвета кровь. Мясо разморозьте, соберите в пакет, а потом на простынь капните. Или палец на ноге свой порежьте, там всего пару капель нужно. Если уж лишили девушку чести - берите ответственность на себя
Эльвира
[1329520312]
Лучше уж восстановить девственность, а то вдруг не прокатит! Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Питере. все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела!
Катя
[1251257884]
Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.
Кира
[3190184318]
Благодаря вашему сообщению попала Александру Иванову, к прекрасному хирургу! Тоже прошла через операцию, все хорошо! В молодости по глупости совершила ошибку,парень тот сильно голову заморочил мне. А у нас не принято замуж выходить не девственницей.
Не стоит придумывать какие-то супер методы, когда можно сделать просто гименопластику! я сама через это прошла, сейчас замужем, ребенку 6 месяцев. До мужа был только 1 парень, с которым встречались полгода. А для мужа моего было важным, чтобы я была девственницей. Живу в СПб, делал операцию Иванов Александр, кому девочкам если потребуется, к этому хирургу можете смело идти, делает очень хорошо.
Анна
[1706049857]
После операции только гинеколог сможет определить что проводилась операция, и то после секса уже ничего не определить. Никогда мч не узнает, если ему кто-то не расскажет. А врачи не лезут с расспросами, им это тем более не интересно. Ходила на оп к Иванову на Таврическую ( Университетская клиника ), все сделал лучшим образом.
Гарик
[2680506524]
Гость
Сообщение было удалено
да у нас так. P. S. Армяне с пятигорска
Азер
[1747392168]
у меня через 6 дней свадьба,встречаюсь со своей девушкой 6 лет,2 года как помолвлены,вот свадьба на носу,тоже должен показать простынь с кровью родителям. к сожалению давно лишил свою невесту девственности.вот тоже не знаю как быть!!!
Вы все ***** *****.Девушка просит о помощи а вы дебыли издеваетесь.кароче идите вы все на мой *****.и Совет автору возми гранату и пропусти через соковыжымалки и готова.Цвет точ в точку.
Куколка
[2229486666]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
это вам смешно но у некоторых есть такие обычаи и родственники ждут около двери для этой цели
Гость
[963837013]
Яяᴥᴥᴥ⓭
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
[963837013]
Али
Сообщение было удалено
Но автор то уже набледовала))))
Гость
[730175480]
Пушкин
Сообщение было удалено
Привет, цвет крови каким должна быть?
Гость
[1581643437]
Говорят девственая кровь отличается от других.
Гость
[349965145]
Сообщение было удалено
Хочу заступиться за автора , такие обычаи до сих пор существуют , я так выходила замуж недавно .
Гость
[169246239]
Потенциальная любовница.
я уже писала ранее. продается иск. кровь для театральных постановок. вроде в капсулах. есть магазин вроде на м Марьино. это в Москве.
Хочу заступиться за автора , такие обычаи до сих пор существуют , я так выходила замуж недавно .
А что вы делали? У вас жетне такие ситуации
Гость
[3607279865]
Анастасия
я тоже слышала что кровью голубя можно заменить кровь девственности говорят никто это не сможет отличить
Голобь вам нуже
Гость
[158164250]
Гость
вы из какого аула, автор??? кто щас на фиг показывает простыни родителям???
Мы мусульмани
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1400779178]
Здравствуйте у меня точно такая же ситуация если вам что то посаветовали напишите мне тоже пожалуйста