Боюсь этой болезни,никогда не проверяла себя на него,но читала,что легко заболеть и не только половым путем.Девчонки,есть ли какие-нибудь реальные симптомы?В интернете читала,но хочется услышать,так сказать от первых рук.Может кто делал прививку от него,где и что для этого нужно?не проходите мимо...
Мой отец перенес гепатит (помню в дестве весь желтый как цыпленок был), нам вроде не передалось. Знаю пару, которая недавно родила второго ребенка, у отца гепатит В (бывший нарик), опять же дети и жена в порядке.
Угу
[527275104]
гепатитов куча разных -А,В,С,D,Е...вы какого именно боитесь??
автор
[82323640]
Ну вообще самые распространенные Б и С,вотих и боюсь(
мики
[3026712337]
Автор, могу дать телефон. По средам анонимно, в до 13.00 по нему Вам ответят на все вопросы по гепатитам и СПИДу.
Если А - это обычная желтуха. Она передаётся как простуда. Но и лечится легко.
В - половым путём или через кровь. От него делают прививки в любой поликлинике и бесплатно. 1 и 2 через месяц, третья через 6 месяцев после 2-й.
С - имеет название "ласковая смерть". Можно через кровь вирус получить или через хронич.алкоголизм.
С остальными не сталкивалась.
А признаки - отсутствие аппетита, желание полежать - слабость большая, ещё раздувшийся живот говорит о хрон.заболеваниях печени.
Сдайте анализы не переживайте зря.
автор
[82323640]
Сегодня сдала в Инвитро анонимно,завтра результат,просто был период,когда жила с подругой и пила с ней каждый день много,часто бутылочку-две слабоолкоголочки пью,да и связи были нежелательные,сейчас безумно жалею обо всем,как прозрение,но изменить то уже ничего не могу...Еще антибиотики пила,когда с той же подругой жила,таблетки разные,и алкоголем запивала,дура-дурой(,правда гепобене паралельно,на узи сказали,что с печенью все нормально
Гость
[3273264057]
автор
Сообщение было удалено
А что, у Вас БАН от ГУГЛА? Вся инфа в интернете. Врмеени жалко.
Баба Яга
[3273264057]
Угу
Сообщение было удалено
Да издевается этот автор, разве не понятно :-)))))))))
Баба Яга
[3273264057]
автор
Сообщение было удалено
Да гепатита С можно бояться до конца своих дней. От него нет прививок, ничего! Так что, если дружите с головой, то будете соблюдать все меры предосторожности.
Но, иногда случаются казусы. Пример: больная геп.С медсестра в больнице, например, не поменяет шприц и иголку - когда введет половину той дозы успокоительного себе, а потом введет вам остаток. Ну таких сценариев вагон и тележка. Так что надо быть бдительной.
Меня в 11 лет заразили на операции по удалению аппендицита гепатитом В(((( Вот уже 11 лет я являюсь носителем, но по словам врачей неактивным, то есть цитирую "Болезнь есть есть в клетках печени, но она не переместилась пока в кровь" Вот так! Замужем уже 5 лет, муж не заразился, сыну уже почти 4 года! Признаков болезни у него нет, мы регулярно сдаем анализы! Сама сдаю анализы раз в полгода и принимаю препараты для печени! Так, что жить с этой болезнью можно! Нехорошо, конечно, но что делать, не бить же по печени теперь тем горе-врачам!
Спасибо вам,девчонки,результат на гепатит отриц,зато нашли ВПЧ онкогенного типа,герпес 2-го и цитомегаловирус,страшно,буду лечить,а что делать,бэбика то хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лоло
[3053596209]
автор
Сообщение было удалено
Боятся не надо. Вакцинируйся от гепатита B ingerix'ом каждые 5 лет. Никаких подозрительных стоматологий, половых связей, в/в инъекций.