Моюсь каждый день, трусы меняю тоже каждый день, у врача была - все нормально. Но стоит мне утро надеть трусы, то к обеду трусы уже плохо пахнут, на них уже есть выделения, к вечеру уже слышен запах через брюки. Выделения то белые, то прозрачные. Раньше думала, что ежедневки виноваты, но нет, ежедневки бросила все равно еще хуже. Мне 18, мч склонял к сексу, но я жутко боюсь этого запаха. Что же делать?
это нормальный запах, у вас скорее всего обоняние слишком развито
Змеюшка
[1047021517]
сходи к врачу проверься, мазок сдай
Девушка из романов Достоевского
[3061449029]
Когда весь день в движении, то вполне нормально, что есть небольшой запах. Я вот ежедневки меняю несколько раз в день + гигиена. У мя тоже выделения как у всех. Это нормально. Просто чаще подмывайтесь и меняйте ежедневки. Желательно покупать без запаха. И еще возможно да, что у вас обоняние сильно развито)))
да причем здесь обоняние или активные движения? у здоровой девушки не должно быть отталкивающего запаха, который она чует через брюки!
Гость
[1933604518]
Domenica
Сообщение было удалено
согласна,если соблюдать гигиену,то вонять не должны
выделелния вполне естественны,но запаx вонючий(тем более что аж через штаны чувствуется)-нет!
Лола
[2997415793]
Возможно проблема не гинекологическая, может ви не правильно питаетес, может гормони, мижет желудок больнои
Чижик
[721393387]
Автор, если у вас был секс ранее, то обратитесь ко врачу, если нет, всё равно сходите к гинекологу. Причина обильных выделений, что аж бельё промокает, это либо сильная молочница либо ЗППП, кроме шуток, сходите к гинекологу, это не нормально, видимо у вас воспаление, которое сопродождается такими обильными выделениями (у меня так было)
Гость 10
[721393387]
Оля-ля, нет
Гость
[3684834864]
Оля-ля
Сообщение было удалено
да может вы потстудились где, я бы все равно сходила к врачу и мазок сдала. кстати, в бассейн не ходили случаем
Оля-ля
[772388205]
А что тогда? Болезнь?????????
Оля-ля
[772388205]
В бассейне была в пять лет, сейчас мне 22. На море в 12. Что, так долго зараза сидит?
Если секса не было никакого, т.е. твои слизистые оболочки и другого человека не соприкасались, то может быть молочница (по научному вагинит), белые обильные выделения, небольшое жжение. Причины - застудила причинное место, ходила в мокром белье (купальнике), нарушение пишеварения и еще масса причин. Сходи к гинекологу, если выделения действительно обильные.
молочница это грибковое заболевание,по научному кандидоз
Гость
[3160490562]
У всех так
Оля-ля
[772388205]
Да они не так чтоб уж обильные. Понемногу. Не знаю даже, как объяснить. Наоборот, слегка выделения, а запах от ежедневок сильный. Вот так как-то.
Гость 10
[721393387]
Согласна, вагинит более обширный термин. Короче автор, нарушена ТАМ у тебя микрофлора, само не пройдет, нужно идти к гинекологу, там тебе таблетки и свечки пропишут, пропьешь курс и всё пройдет. На секс не соглашайся, а то парня заразишь, ведь не известно что там у тебя, может воспаление придатков, может ЗППП, ты главное не бойся и сходи ко врачу, не тяни, такие выделения это не нормально.
Что значит прикалываться? Я спрашиваю, мне отвечают. Выделения есть, что делать?
22-23
[721393387]
Оля-ля лет сколько? Нельзя быть темной такой
Оля-ля
[772388205]
22, и что? Темной? Я не пойду к гинекологу, стыдно и страшно. Орут только.
Ёжа
[2966817103]
Да, если пользоваться ежедневками, запашок фууу! я ими раньше иногда пользовалась, сейчас совсем перестала - без них гигиеничнее, что бы в рекламе ни болтали! А выделения - это нормально, вас же больше ничего не беспокоит? Зато радуйтесь, что у вас там не сухо и при сексе проблем со смазкой нет!
Оля-ля, специально ликбез для вас. Влагалище - самоочищающийся орган, небольшие светло-белые выделения это норма. Ваши выделения на ежевневках начинают разлагаться, отсюда запах. Лучше трусы меняй почаще. Свечи это лекарство, которое вставляют в попу или влагалице, чтобы оно там растворилось и всасалось. Если зуда нет, жжения нет, от выделений трусы насквозь не промокают - расслабся, нет у тебя ничего.
Ёжа
[2966817103]
кстати, когда стояла жарища, у меня выделения были обильнее, но больше ничего не беспокоило. Естественно, кроме духотищи. Мб связано, защитная реакция?
Юлла
[1069224833]
Нюхать
22-23
[721393387]
В разние дни цикла выделения разные.
Гость
[3632054811]
Автор, вы анализы сдавали? Если нет, то сдайте на гарднереллез (бактериальный вагиноз). Это заболевание может возникнуть даже у девственниц. Только не ходите к тому же врачу, что сказал вам, что у вас все ок. Ищите другого, который не будет ставить голословные диагнозы без анализов.
Оля-ля
[772388205]
Автора тут до сих пор нет
Оля-ля
[772388205]
22-23
Сообщение было удалено
трусы менять на работе, что ли?) Ну спасибо, ладно, понаблюдаю. Да и неоткуда ифекции взяться. Разве что с моря она во мне 10 лет живет. Но тогда бы уж болело что-то, наверно.
Кукла Па
[1719098242]
мне кажется, чтоб совсембез выделений - так не бывает
Гость
[1502226999]
бифидумбактерин попейте
tempest
[1055262510]
Гость 10
Сообщение было удалено
какой обширный термин?! вагинит это сухость влагалища,болезнь такая!
Вагинит или кольпит √ это воспалительный процесс, который затрагивает всю слизистую оболочку влагалища. Очень часто сочетается с воспалением наружных половых органов и может протекать в форме вульвовагинитов. Основная причина вагинитов - попадание во влагалище патогенных микроорганизмов (гонококки, трихомонады, острицы) с загрязнённой одежды, грязных рук, при несоблюдении элементарных правил личной гигиены. Часто возникает при длительном механическом раздражении слизистой оболочки. У девочек 5-12 лет вагинит может развиться при попадании инфекции во влагалище с током крови (при гриппе, скарлатине).
Симптомы
В последнее время появилось много данных о том, что вагинит в любом случае связан с сексуальной активностью и является заболеванием, передаваемым половым путем.
Основные симптомы вагинита:
набухание и покраснение слизистой оболочки влагалища
выделение в большом количестве белей
ноющие боли внизу живота
чувство жжения, зуд наружных половых органов
неприятный запах.
22-23
[721393387]
Кольпи?т (вагини?т) ≈ воспаление слизистой оболочки влагалища, возбудителем которого может быть хламидия, трихомонада, микоплазма, стрептококк, стафилококк, гемофильная палочка и т. д. Заболевание может вызываться и ассоциацией микроорганизмов.
Кольпит ≈ одно из самых распространенных заболеваний женской половой сферы, которым наиболее часто страдают женщины репродуктивного возраста.
Если женщина здорова, то флора влагалища состоит в основном из влагалищных палочек Додерляйна, которые вырабатывают молочную кислоту, оказывающую губительное действие на различные микробы.
Учитывая, что естественная флора влагалища препятствует попаданию и развитию патогенных и условно патогенных микробов благодаря кислой реакции влагалищного содержимого, необходимы предрасполагающие факторы для развития кольпита:
аллергические реакции (на презерватив, свечи, мази и т. д.)
несоблюдение правил личной гигиены
Если воспаление слизистой оболочки влагалища не лечить, то воспалительный процесс может перейти и на канал шейки матки, матку, придатки и т.д, что в свою очередь приводит к эндометриту, эрозии шейки матки и бесплодию.
Гость
[1242870352]
Неприятный запах,если конечно гигиену соблюдаешь,причина обратиться к гинекологу.Большая вероятность болячек
Рябина
[1147843036]
Гость
Сообщение было удалено
да *** ты угадал,у здоровых и соблюдающих гигиену запаха нет.
евгения
[3637903795]
Оля-ля
Сообщение было удалено
так обратитесь к платному доктору, что бы не орали и объяснили ответили на все ваши вопросы, чего тут стыдного то????? стыдно будет когда человек тебе не безразличный бигунок с лаборатории принесет с положительным результатом на фигню какую нибудь. если есть какието подозрения то можно самой обратиться в лабораторию (желательно государственную) и сдать анализы на весь бигунок (у нас это спидлаборатория), вот только стоит эта услуга денег (я года 3 назад потратила на это около 6000рэ, из расчета 650 за один анализ а их там около восьми что ли). бытует конечно такая шутка что не будь у женщин выделений они бы при ходьбе скрепели, НОООО в норме мы не пахнем через брюки и одной ежедневки вам должно на день за глаза хватать. обязательно обратитесь к врачу и настаивайте на полном обследовании
Гость
[322601197]
Купите Флюкостат от молочницы и успокойтесь уже.
Гость
[322601197]
Можете еще там все сбрить на голо, волосы тоже задерживают запах!
Гость
[1250096750]
Не должно так вонять!
Стеша
[292605968]
Попробуйте сходить к другому врачу, сдайте еще раз мазок. Если и там все будет ок - тогда я думаю беспокоиться не стоит
Рябина
[1147843036]
Автор,а может у вас свой такой естественный запах,бывает такое.У нас мадам на работе такая одна,от нее реально прет,рядом с ней стоишь и чувствуешь,что от нее пи...ой воняет.В туалет после нее вообще не зайти,меня выворачивает.А ведь здорова и по женски,и в общем.Она и за питанием,и за гигиеной следит,каждый год медосмотр за счет организации проходим,и она плюс к этому каждый год доп.анализы и обследования проходит,для себя,помешана на своем здоровье.Но вонючка нереальная,наверное это так называемые феромоны.И ниче,живет в счастливом браке и в ус не дует. Вы обследуйтесь конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Just do it
[3097466638]
Если Вы ничем не больны, то никаких выделений быть не должно, а уж тем более запаха! Проверьтесь еще раз и уже у ХОРОШЕГО гинеколога. Сдайте все анализы. Выделения и запах это симптомы восполительного процесса. В общем, к гинекологу Вам...
Автор
[2284352085]
Спасибо всем
Я была у гинеколога, у нескольких, все говорят нормально.