Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом. У моей мамы появились какие-то непонятные шишки по всему телу. Она сходила на обследование. Такие же шишки нашли даже, пардон, во влагалище. Точно такие же шишки обнаружены на внутренней стороне век и по-моему в горле. Она практически перестала говорить, глотать трудно даже воду. Мы все очень переживаем. Врачи футболят от одного к другому. Никто ничего конкретного сказать не может. Прописанные лекарства не помогают. У врачей диагноз один - "я думаю"! Никто ничего с уверенностью не говорит. ПОМОГИТЕ!!! Я уже не знаю, что и думать. Боюсь, что у неё саркома, но не уверена! :((( Маме всего 50, жить, да жить, а она уже руки опускает. Ведь и врачи отворачиваются и боятся поставить диагноз...
сходите к бабке, которая умеет лечить, я не шучу. У моей подруги были шишки по телу и врачи за год ничего не сказали, бабка вылечила, как ни странно. Если вы в киеве, скину тел.
Гость
[2685759079]
пинокио
Сообщение было удалено
Откуда такие ублюдки берутся... Боюсь, что ящик и тапки скоро тебе пригодятся.
А почему саркома?Вы литературы начитались?напрасно,с саркомой дольше месяца не живут,течение молниеносное и уж без развития образований неясного генеза,просто не успевают появиться,такая летальност.Сделайте биопсию,сдайте кровь на онкомаркеры и расширенный ОАК,ходите с готовыми результатами на руках,футболить не будут.Каких врачей конкретно Вы посещали?
лямбда
[3549791086]
Polina
Сообщение было удалено
все правильно пишете, то что врачи умеют диагностировать, но не умеют лечить, а залечивают... с такими проблемами лучше к бабке...
этим летом моей маме бабка рожу заговорила.
Автор, если вы из Москвы или подмосковья, оставьте свое мыло, я вам подскажу ее координаты!
Ваш текст Здравствуйте у моей мамы та же проблема с шишками по всему телу,вот прочитала ваш ответ и результат похода к бабке,вы не могли мне скинуть телефон этой женщины,если вас не затруднит.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Эльза. Как Вы рассказываете, случай крайне запущен, но всегда есть надежда. Любой симптом свидетельствует о том, что в организме произошли какие-то изменения - организм работает не так, как жолжен и это приводит к различным заболеваниям. Это касается любого заболевания и любого человека. Могу порекомендовать биодинамическую энергетическую систему (Германия), которой я пользуюсь в течение 1 года и 4 месяца. Пару лет назад мне массажист сказал: все тело в шишках, боюсь сглазить, но сейчас их нет. Если заинтересуетесь, поделюсь подробно. С уважением! Игорь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, Эльза. Как Вы рассказываете, случай крайне запущен, но всегда есть надежда. Любой симптом свидетельствует о том, что в организме произошли какие-то изменения - организм работает не так, как жолжен и это приводит к различным заболеваниям. Это касается любого заболевания и любого человека. Могу порекомендовать биодинамическую энергетическую систему (Германия), которой я пользуюсь в течение 1 года и 4 месяца. Пару лет назад мне массажист сказал: все тело в шишках, боюсь сглазить, но сейчас их нет. Если заинтересуетесь, поделюсь подробно, напишите на майл. С уважением! Игорь