Здравствуйте. Мне 16. Месячные идут с 13 лет ... первый год вроде шли нормально , но помню , что обильные ... И вот уже года идут не пойми как! То через каждые 2 месяца , то через 3 , то вообще нормально ... вот помню шли в конце июня... потом в начале сентября... щас их нет ... но уже дней 5 меня тошнит...несильно... к вечеру обычно.. половой акт был недели 4 назад... ППА....и может уже пол года какие-то белые выделения... то по консистенции как крем , то как слизь ... достало это уже все... маме не скажу , к врачу тоже не пойду ...
у вас молочница и беременность... К врачу сходите обязательно. Когда время рожать придет, к врачу придется идти все равно...(((
иза
[1242182460]
у меня тоже такое было когда мне было 16-18 лет. Сразу надо обращаться к врачу. а то проблемы будут только усугубляться. А почему вы к врачу не хотите?
A?
[1261369958]
а мне понравилось "маме не скажу и ко врачу не пойду" ну и не ходи и не говори, нам-то что? потом, сюрприз будет. киндер сюрприз... ППА не метод предохранения! блин, до тр@хатся дорасли, а до презервативов хотя бы нет.... как таких земля носит?! попаду ли я в рай?! )))))))))))))
гость
[343609606]
"маме не скажу, к врачу не пойду"
ну и сидите... что еще можно тут посоветовать ОНЛАЙН. Сидите дома... дальше плодите свои проблемы.
A?
[1261369958]
автор, сделай уж хотя бы тест на беременность. маме говорить не обязательно. пописаешь и хотя бы одной проблемой меньше будет... е-мае... ну + еще молочница, у всех бывает, ничего страшного, выпей сама какие-нибудь таблетки, щас же рекламируют, раз выпил и все... и умоляю! презерватив! ну что за безответсвенность?! :/
A?
[1261369958]
а вообще молочница она ж вроде чешется? не знаю, у меня не было... может у вас бели... они гормональные их лечить не надо...
Вы дурочка! Бегом к врачу пока еще можно что-то сделать. Маме она не скажет...потом и говорить то не надо будет - все будет видно.
Паола
[2834998916]
Видимо, это разводка)
D. M.
[2342665794]
к врачу, и нечего думать! и правильно тут уже сказали-сделай тест для начала. не шути со своим здоровьем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!