Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Помогите мне пожалуйста. У меня молочница .Принимаю таблетку или вставляю свечи , молочница проходит , но не больше чем на неделю . Как мне вылечить её на долгий срок? И + во время молочницы у нас с моим парнем был секс , ему надо что -нибудь сделать ?

Александра
11 ответов
Последний — 26 февраля 2019, 16:02 Перейти
1.
Мария

Хватит заниматься самолечением. Не ленитесь сходить к врачу, сдать анализы и пройти курс лечения. Может это и не молочница вовсе. И естественно вашему МЧ тоже надо сдать анализы.

Не пойму откуда у наших дам, такая не любовь к врачам?

2.
Гость

Если у вас действительно молочница, то себе и парню по таблетке дифлюкана, плюс себе купите в аптеке буру в глицирине и напаличник, обработайте наружние половые органы и внутри, насколько достанете.

3.
Гость

Согласна с Мариной. Не надо заниматься самолечением. Сходите к врачу, пролечитесь и заодно спросите о методах профилактики.У меня подружка раз в месяц по свечке вставляла для профилактики,забыла какие.

4.
Гость

вы потому и болеет постоянно ,что с парнем сексом занимались

вы ему перенесли(у мужиков часто проявляется покраснением головкин члена и небольшим зудом,но даже если признаков нет,все равно вы на нео перенесли этот грибок),а он вам обратно

парень теепрь тоже должен лечиться,мазать спецяльной мазью не менее 3 дней,вам надо лечиться более основательно,и никакого секса во время лечения

при молочнице лечат обоих партнеров, у мужчин она может протекать вообще без симптомов, также может быть и от приема антибиотиков, при нервных стрессах, при снижении иммунитета, причин столько много, что нужна консультация врача обязательно, а потом Вы уверенны, что это молочница, в паре с ней могут протекать и другие заболевания, более опасные, а так как Вы лечитесь, Вы просто заглушаете болезнь, потом привыкните к лекарствам, вообще ничего действовать не будет

Как-то на форуме прочитала способ от молочницы, и он мне помог. Нужно купить обычное хоз мыло 72%, намылить им свои пол органы. И желательно влагалище тоже. И оставить так часа на 4-6.

PS Немного после этого болит там в течении 2х дней, но зато я вылечилась от молочницы, и уже года 2 как её нет.

Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11

Будьте Здоровы и Не болейте!

Можно попробовать заменить обычные прокладки на прокладки с пробиотиками. Помогает при молочнице. Мне посоветовала одна знакомая девочка, и помогло. Сейчас пользуюсь ими время от времени, для профилактики, хотя молочницы уже нет.

10.
Expert

По поводу партнёра это лучше к урологу обратится. Но Вам посоветую свечи Примафунгин,6свечей. Устраняет дискомфорт быстро и борется с молочницей без рецидивов. Проверено

10.
Веселина

Хочу поделиться советом, как я вылечила себе молочницу. Начну с того, что она у меня появлялась очень и очень часто, гасила я ее Дифлюканом или подобными препаратами, но они давали временный результат: если ее не было полгода, для меня это было целое достижение. Но вот помню период, когда она стала меня одолевать каждые 2 месяца, это было невыносимо. Как-то так совпало, что я начала тогда задумываться о состоянии моего организма, были еще некоторые проблемы со здоровьем. И потому стала читать про правильное питание, про то, как питаются люди в разных странах, какие продукты питания очищают организм и по своей эффективности заменяют медицинские препараты. В общем, я поняла, что в большинстве стран на нашей планете, люди используют в пищу острый чили перец, который лечит практически всё, если принимать его на постоянной основе. Я сначала испугалась, как отреагирует мой желудок, так как с ним тоже были проблемы, но не сдалась, и начала готовить еду, бросая в блюдо стручок жгучего перца. Еще стала сама делать себе "таблетки" из мексиканских лепешек, которые я покупала в обычном магазине: отрывала маленький кусочек, туда сыпала на кончике чайной ложки молотую гвоздику, аир, и другие травки по усмотрению. И запивала всё это перед едой. Так вот, травки я и сейчас таким образом пью время от времени, а вот перец чили теперь в моем рационе каждый день. Теперь и мужа на него подсадила, очень уж любим остренькое. И с того момента у меня НИ РАЗУ больше не было молочницы :) Очень надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет. Занимайтесь своим здоровьем и очищайте свой организм! Здоровья всем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Юля

свечи Хинофуцин и антибактериальный препарат Эфлоран, комплекс действует на отлично. Через 10 дней приёма всё прошло, лечение было закончено, и чувствую себя полноценной женщиной.