Гость
Статьи
Розовый лишай

Розовый лишай

Здраствуйте, помогите пожалуйста, у меня розовый лишай, но мне нужно принимать Диане 35 (до этого принимала уже месяц ) . Боюсь обострений. Никто не знает может ли прием Диане 35 как нибудь повлиять на мое состояние,
Спасибо заранее
Нина
8 ответов
Последний — Перейти
Света
принимайте.на лишай не повлияет)
Елена
я вам уже ответила 03.ру, принимать можно
Ursa
Не будет никаких обострений. Розовый лишай просто проходит и все, радикального особого лечения нет, только местные средства при зуде. У меня был, полностью прошел за три недели, от появления материнского пятна до полного прохождения сыпи. Мыться нельзя, только влажные обтирания, иначе прогрессирует.
Сатанистка 666
Купи мазь Второкорт.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Зачем лишний раз гормонами мазать??? если розовый лишай и отличается тем , что независимо проводится лечение или нет, ранее чем через 3 недели он не пройдет.
Нина
спасибо всем, Елена ваше сообшение увидела))))), я вот как раз думала мазать чем либо или нет,в поликлинике сказали только пить Кестин и кальций. так и делаю, правда пятнышек кажется больше становится и чешется иногда очень.Материнское пятно появилось недели две назад, а остальные пятна уже 5 день как есть, и их становится больше. вот теперь не знаю стоит их мазать или нет. у всех разные мнения(((
Елена
Нина, а вы полностью исключили водные процедуры?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Елена
Сообщение было удалено
да, исключила, в тех местах где есть пятна, в основном они на спине и на животе пару штук, заметила что они потемнели. материнское пятно отшелушилось как то, и наоборот посветлело, еле заметным стало, но вот остальные....
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем