Лапароскопия
Добрый день никак не могу понять и найти ответ на свой вопрос. мне 19 числа сделали лапароскопию - удалили кисту яичника, месячные были с 21 по 25 , а сейчас начались опять - так и должно быть? или это не нормально?
Ирина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а к врачу никак?
а вообще вам сделали операцию! вы представляете что это? это когда делают дырки в живом теле,да еще и под приличной дозой химиии, поэтому организм и реагирует так, или еще не отошел от такого колоссального стресса.Все-таки операции это зло,не запускайте себя так.
а вообще вам сделали операцию! вы представляете что это? это когда делают дырки в живом теле,да еще и под приличной дозой химиии, поэтому организм и реагирует так, или еще не отошел от такого колоссального стресса.Все-таки операции это зло,не запускайте себя так.
блииин, один в один как и у меня, тоже была киста яичника, интервал между месячными был очень маленький, я уже не помню точно. Короче это совершенно нормально, не переживайте.
Ленусик
К врачу сходите, позвоните, если знаете телефон. Можно ещё "помучать" врачей в интернете -
http://beautycontraception.ru/web
http://beautycontraception.ru/web
Ирина
вот я тоже надеюсь что все нормально
но только боюсь что не смогу забеременнеть после этого
но только боюсь что не смогу забеременнеть после этого
Ирина
Сообщение было удалено
Если Вас это мучает, то лучше правда обратитесь к врачу. Хотя я не вижу связи с возможностью забеременить.Мне лично врач сказал, что это вполне нормальное явление после любой опреции на яичнике.
Гость
Ирина, все будте нормально, мне делали такую операцию, мне было 17 лет, да еще девственница+операция неудачная было, после нее деформировался этот яичник. И я все равно забеременнила, ведь Бог подарил женщине 2 яичника!
Тушканчик
Лапароскопия-это стресс для организма, поэтому не стоит паниковать. Если волнуетесь, сходите к врачу
Ирина
Автор, у меня вообще один цикл куда-то пропал после лапароскопии. Месячные пришли ровно через 2 месяца. Так что всё бывает...
Поэтому на вашем месте я бы не переживала, если на кровотечение не похоже
Поэтому на вашем месте я бы не переживала, если на кровотечение не похоже
VITA*
мне врач сказал, что после вмешательства в яичники - идут месячные.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а можно узнать какая именно была то киста, и киста ли была вообще, не забываем что помимо кист еще есть очень много опухолей. надо четко различать менструацию и менструация-подобную реакцию эндометрия, и это разные процессы. очень важно на какой фазе цикла вам делали операцию, так как от этого зависит по какому пути надо вам восстанавливать цикл, хотя не спорю он может и сам восстановиться. но хотелось бы знать что именно все таки удалили. вам еще гистологический анализ не сказали? С уважением Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
Олеся
Вы лучше держите связь со своим оперирующим доктором. Я 2 года назад прооперировалась, успела уже родить, но все равно продолжаю консультироваться со своим замечательным хирургом-гинекологом
Тер-Овакимян Армен Эдуардович, да и он периодически интересуется о моем здоровье, а для пациентов это очень важно. Так что, не стесняйтесь обращайтесь к своему врачу . Удачи!
Тер-Овакимян Армен Эдуардович, да и он периодически интересуется о моем здоровье, а для пациентов это очень важно. Так что, не стесняйтесь обращайтесь к своему врачу . Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Птица
Рустам Хасбиевич
Сообщение было удалено
Рустам Хасбиевич! Подскажите мне как врач! у меня после лапары растянулись месячные. Точный диагноз-удаление дермоидной кисты правого яичника и КОЭ. Ко врачу никак не могу попасть!!! Там такие очереди после праздников, что просто не попадаю! была операция 14 декабря. на приеме была 27.12. После осмотра говорили что все хорошо у меня...а тут уже 12 дней идет менструация. После операции назначили диане-35+флебодиа 600. Нормально ли это????
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кровит после ПА, эктопия?1 ответ
- РПП Посоветуйте специалистаНет ответов
- Вредна ли клиторальная стимуляция?46 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?9 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа