Я больше так не могу!!! У меня последние 2 года закладывает нос со страшной силой. То разложит, то отложит с периодичностью в несколько дней. Есть подозрения на кошек моего молодого человека. но я точно не знаю. Лекарства не помогают.. Но может кто-то знает какое-нибудь потрясающее лекарство от аллергии! Буду надеяться на чудо!
Сходите к ЛОРу, сдайте анализы. Почему все считают, что на форуме вас вылечат? Вы даже свою *** оторвать от дивана не можете и донести до врача, а тут до вашего здоровья тем более всем до лампочки.
Если бы действительно было невмоготу, давно уже сходили. А так видимо вам просто наплевать на собственное здоровье. Терпеть еще можете - и тут потерпите.
Ландыши
[3097626874]
Маркиза
Сообщение было удалено
Маркиза, сколько ни читаю ваши комментарии, все время с моими мнением совпадают. Мне Ваша точка зрения очень симпатична. видно, что Вы хороший человек.
А по теме - занимайтесь своим здоровьем, кроме вас оно реально никому так не нужно. Берегите себя, не тупите
Ландыши
[3097626874]
Меня такое распиз... во бесит! Чудо блин!
Так бы ответила
[2005400222]
По Луиз Хей вероятная причина проблем с носом, это то, что Вы не признаете свои способности в интуиции. Вероятная причина в том, что у Вас хромает самооценка.
С чего взяли,что это аллергия? сдаите у ЛОРа мазок из носа и у аллерголога сделайте пробы на аллергены. Кровь сдайте. А потом пусть врачи делают выводы. И не занимайтесь самолечением.
Гость
[2319228193]
А зачем вам советовать лекарство от аллергии,если вы даже не уверены,что это аллергия?
Нос закладывает только в квартире МЧ или постоянно?Обычно аллергия на животных сопровождается слёзотечением.А вы об этом ничего не пишете.
О, аллергия? Так вам просто нельзя с кошками жить. Муж держал кошек, когда был еще МЧ, пришлось отдать их его маме, а квартиру вычистить до блеска и все перемыть. Нет лекарства от аллергии, к сожалению, хорошо, хоть кошки не пострадали у мамы. Мы их ходим навещать: муж играет, я всторонке смотрю, но через час все равно приходится уходить - тоже дышать не могу. Это аллергия на пылевых клещей. Они живут в шерсти животных, в подушках из перьев, в натуральных коврах и шубах, в пыли в комнате. Поэтому еще в доме должна быть идеальная чистота.
Гость
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
Слезотечение не у всех, у некоторых наоборот внизу - астма.
Автор, если вы так больше не можете, что вам мешает сходить к врачу? Или все-таки можете, но поплакаться на форуме хочется?
Невмоготу - идите к лору и выясняйте, что там у вас искривление носовой перегородки, аллергия, гормональный сбой итд. Умираете - к реаниматологу. На худой конец - к патологоанатому. На форуме плакаться, конечно, проще.
Гость
[4079216567]
у вас пищевая аллергия. И,скорее всего, это молоко.
Гость 17, гениально. Ничего, что автор ни слова про молоко не сказала, не предоставила вам результаты соотв. анализов, а молоко употребляет, скорее всего, с детства?
Гость
[4079216567]
Fionka
Сообщение было удалено
Уймись. Автор, проверьте. Две недели без молочного.
у меня была такая же проблема аллергии у меня нет только на мед препараты и одни духи
зимой думала что от простуды но весной и летом все продолжалось и к врачам ходила и тесты сдавала один врач сказал что это хронический гайморит но! на минуточку больше 20 лет дышала то я отлично и проблем с носом не было а тут на тебе в конце концов пришлось заняться самолечением
перестать есть полуфабрикаты и всякую химию очистить организм
отказаться от всех "носных" капель т.к организм к ним привыкает и потом все без них уже и не дышится нормально конечно это трудно очень было бессонные ночи ужасное состояние но через 2 3 недели такого полу-дыхания порой чувствовала себя рыбой на суше но все прочистилось и ура нос не забивается
кстате экология и зона проживания имеют знание
выбросы в воздух с хим предприятий пыль продукты питания с добавками
и конечно же тест на аллергии
проверьте еще парфюм ваш и мч может у вас не это аллергия тесты это не выявят
иногда тест может показать что аллергии на кошек нет на самом деле она есть у моего знакомого странная аллергия только на рыжих кошек начинает вообще задыхаться и на остальных вроде терпимо никаких осложнений
так что удачи и не ленитесь вы в ответе за свое здоровье и свой нос ))))
Светлана
[2328151441]
У меня была такая же поблема всю зиму.У меня аллергия предположительно на пыль.Без називина не могла уснуть.Причём закапывала и ночью, просыпаясь каждые 3 часа.....НО. это большая ошибка..еогда меня напугала подружка этим називином, что идёт сильное привыкание...и потом нос напрочь заблокируется...Сходила к аллергологу.Подтвердился аллергический ренит.По схеме пила антигистаминные препараты и спрей Авамис.Теперь сплю без капель и спреев..Сходите к врачу!
Перед тем ,как называть так тему, тебе следовало бы подумать головой. Не искушай судьбу.
Гость
[1785371149]
У моей знакомой восьмой год так, она просто с називина слезть не может. Приходит в аптеку и по 5 бутылочек покупает. Дурища. Я ей пыталась объяснить, что если она прекратит пользоваться називином, то немного помучается, а потом нос задышит.
Я просто тоже как-то болела и попользовалась этой отравой, у меня потом нос вообще без неё не мог дышать.
Есть ещё вероятность, что это гайморит. Ты хочешь затянуть всё до такой степени, что тебе будут дробить переносицу, чтобы гной выкачать?
У меня был гайморит, не могла с кровати встать от боли в голове.
Ещё бы чуть-чуть и операцию пришлось делать.
Хотя есть ещё подозрение, что автор тонко троллит на тему домашних животных. На этом форуме ничему не удивляюсь.
Сорока
[458133980]
У меня сын аллергик, астматик. Сильнейшая аллергия на шерсть животных и цветение трав летом. Кажется, что все уже ему назначали,что можно. Так вот, самый действенный оказался ЦЕТРИН.Только надо покупать не отечественный, а импортный. Сын покупает индийский. До этого более-менее помогал ФЕКСАДИН 180 мг. Капли в нос НАЗОНЕКС 50 мг.Точнее,это не капли,а нозальный спрей, по 2 вспрыска в каждую ноздрю. Препарат дорогой. Но вам обязотельно надо сделать аллергопробы. Идите к районному аллергологу, он их назначит бесплатно. А платно это дорого. Проб делают сразу много, за каждую платить отдельно, большая сумма выходит. Одна знакомая рассказывала про свою подругу с тяжелой аллергией. Так вот, эта дама раз год ложится по капельницу и чистит себе кровь. Потом почти год живет спокойно. Что за капельница- не знаю. Знаю, что дама весьма обеспеченная и делает это в дорогой клинике.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая аллергия была, отекает слизистая и дышать невозможно, потом к ней астма присоединилась. Вывела все эти удовольствия пропив полифепан по ст. л. с горкой 3 р в день за час до и через 2 часа после еды в течении 3 недель. Видимо аллергические состояния во многом связаны с кишечником, поэтому и начинать стоит с его очищения. Можно и энтеросгель вместо полифепана, наверное, смысл их один.
Кстати легко пить, если набрать полложки порошка в рот и сразу запить водой.