Мирамистин в гинекологии
Здравствуйте! У меня взяли мазок и результаты анализа показали, что у меня имеются в небольшом количестве кокки. Врач прописала Мирамистин (+ таблетки), и сказала обрабатывать половые органы наружно. Однако в инструкции вроде имеется в виду, что препарат нужно вводить внутрь (там еще насадка имеется). Кому-нибудь приходилось также лечиться? Что делать, как всё-таки им пользоваться?((
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие кокки? стрептококки?стафилококки?диплококки?тетракокки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гонококки.
Гость
сходите к альтернативному врачу
Гость
Деушка, у Вас ГОНОРЕЯ. Она очень часто соседствует с хламидиями. Вам нужны антибиотики. Нужно сдать ещё кровь на анализ,провести хорошее обследование и подобрать правильное лечение. Запустите, получите кучу хронических болячек. Ищите хорошего врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот бред. Кокки есть и в норме.
Гинеколог сказала, что антибиотики не нужны! Дело не во враче! Я не прошу, чтобы мне предложили другой способ лечения, а просто спрашиваю, как пользоваться препаратом!
Зайдите на официальный сайт Мирамистина, они отвечают на вопросы. Но врач скорее всего имела в виду делать обработку именно наружно. Интравагинально им пользуются для предотвращения инфецирования ИППП , а при комплексном лечении - спринцевания с помощью насадки о которой вы говорите. Таблетки какие она вам прописала? И что вообще написанно в назначении?
Pinky
Да, не самый хороший врач. При гонококках это ПЛОХОЕ решение.
Я бы показала по интернету ваши анализы (отсканируйте или перепишите) врачам по этой ссылке - http://beautycontraception.ru/web
Я бы показала по интернету ваши анализы (отсканируйте или перепишите) врачам по этой ссылке - http://beautycontraception.ru/web
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Спасибо! таблетки Трахипол - 3 раза в день, как и мирамистин.
Таблетки - Трихопол называются)). Мирамистин три раза много. Сколько дней она сказала делать спринцевания и какая дозировка Трихопола?
Лена
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
олеся
вот эту носадочку вводите и оршаете внутри..не переживайте и так пять дней утром и вечером..
Гость
Я начала пользоваться мирамистином самостоятельно.По гинекологии все анализы идеальные.Но есть выделения.Сказали мирамистин поможет.Ждемс)))
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша
Жанна
Сообщение было удалено
и как, вам помог миромистин от выделений?
Мне мирамистин уролог назначил. Обрабатывать уретру после ПА. Надеюсь поможет,т.к. после ПА все воспаляется... сил уже нет никаких
Виктория
Прописали мирамистин незнаю куда вводить
Звезда
мне вчера прописала гениколог ,нужно делать санация с меромистином и свечки какие то вопросы влагалище ставить.Это от того что у меня все чешется ,жжение,зуд бывает .Не знаю что получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Говорят очень хорошо средство!!! Будем пробовать
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 376 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Жировой гепатоз5 ответов
- Болезненные месячныеНет ответов
- Как повысить уровень энергии?2 ответа
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?14 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?5 ответов
- Первые месячные после родов2 ответа
- Низкая температура тела 34 у кого так же?9 ответов