Боли внизу живота во время секса
Во время секса при глубоком проникновении возникают боли внизу живота, пульсирующие.Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
оля
Зарема
Сообщение было удалено
Зарема
у меня тож во время секса сильные режущиеся боли внизу живота..да и оргазма небылоо ни когда..вроде люблю этого человека мне с ним хорошо,он старается..почему интересно?(((
Зарема
у меня тож во время секса сильные режущиеся боли внизу живота..да и оргазма небылоо ни когда..вроде люблю этого человека мне с ним хорошо,он старается..почему интересно?(((
Зарема
оля
оля
Сообщение было удалено
Гость
при сексе болит низ живота болит почему
Гость
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может ли быть беременность если задержка три дня, а тест отрицательный. Базальная температура 37 С. . . Очень хочу детей, но не получается((((. Заранее спасибо всем за ответ
Гость
Сильные боли во время секса, диагноз киста правого яичника
Гость
Это всё конечно очень страшно,всякие там причинять серьёзные типа инфекция,киста и прочее,но может быть и совсем безобидная на первый взгляд причина: газики,простое вздутие живота) может доставить непередаваемую боль.
Таня
Девочки, у меня следующее!
Все началось с того, что на тренировке ( я собственно тренер) я начала замечать что у меня уплотнился живот и немного даже увеличился. Т.к. я сама миниатюрная, это стало заметно. Также при упражнении на нижний пресс, появилась какая-то странная боль. Не похожая ни на что. Первая мысль, конечно, "я беременна", но последние месячные были полмесяца назад. Хм. Не могло же все так резко измениться. Боюсь что это что-то со здоровьем. Потом был случай, занималась сексом, внутри при определенной позе как пузырь какой-то и опять внизу живота. Что это? Тест делала, отрицательно. Но может он и врет все-таки еще рано.
Все началось с того, что на тренировке ( я собственно тренер) я начала замечать что у меня уплотнился живот и немного даже увеличился. Т.к. я сама миниатюрная, это стало заметно. Также при упражнении на нижний пресс, появилась какая-то странная боль. Не похожая ни на что. Первая мысль, конечно, "я беременна", но последние месячные были полмесяца назад. Хм. Не могло же все так резко измениться. Боюсь что это что-то со здоровьем. Потом был случай, занималась сексом, внутри при определенной позе как пузырь какой-то и опять внизу живота. Что это? Тест делала, отрицательно. Но может он и врет все-таки еще рано.
ly
Занимались сексом все вроде было хорошо,но в один момент в определенной позе резко заболел живот и покалывание началось, да так что пришлось прервать, потом живот немного вздулся ,выпила анальгин вроде прошло , а сейчас такое впечатление что немного нудит при надавливании на живот три дня прошло ..Чувствую себя ничего так нормано, хожу на работу,но не пойму что это было ??
Гость
У моей девушки боли в низу живота во время полового акта ! В чем может быть причина ? Заранее спасибо !
Гость
У всех болит живот во время секса и потом еще колит потом пару дней с верху в низ..Одни вопросы а ответов нет..
Ласка
Karina2011
Сообщение было удалено
У меня боли внизу живота во время секса сходила к генекологу она сказала что это возможно Когда проблемы с кишечником . Плохо ходите в туалет по большому( запоры) не будет боли если предварительно сходить в туалет
Кристина
А у меня во время секса болит внизу. Приходится отказыватся от этого удовольствия. Я уже рожала. Сынишке уже скоро годик. А началось недавно..
Татьяна29
СОС!
У меня такая проблема. Два года назад была киста на левом яичнике, но вроде как рассалась!
Сейчас боль в яичнике левом, задержка ( и плюс был секс без предохронения)
Вот эти симптомы могут относиться к внематочной беременности?????? Ответ дайте пожалуйста!!!
У меня такая проблема. Два года назад была киста на левом яичнике, но вроде как рассалась!
Сейчас боль в яичнике левом, задержка ( и плюс был секс без предохронения)
Вот эти симптомы могут относиться к внематочной беременности?????? Ответ дайте пожалуйста!!!
ирина
здравствуйте,мне 15,только не судите меня и не обсуждайте,я лешилась девственности не по своей воле,а дальше начили появлятся ьоли в низу живота вот уже полора месяца я мучаюсь,что это может быть?
Евгения
Девушки, ну вы такие странные ей богу, при глубоком проникновении это обычное дело, не забывайте одну вещь как физиология. У мужчин различные размеры члена, у женщин так же сама длина влагалища разная. Да при родах растягивается все, но в ширь....не в длину. Просто член партнера упирается в стенку, вот поэтому и боли. А если болит и без секса, обратитесь к врачу. В норме у человека ничего не должно болеть. Когда есть боль, организм дает понять, что что-то не так. Не болейте
Евгения
ирина
Сообщение было удалено
К врачу только идти. Если это было насилие лучше сообщи родителям. У тебя могут быть повреждения, о которых врач будет обязан сообщить родителям, т.к. тебе нет 18 лет. Либо к частнику сходить, платно, но возможно врачи пойдут на уступки.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Кристина
У меня последние 2меняца, во время секса жудкие боли внизу живота и где пупок, что делать подскажите
евгения
Алина
Сообщение было удалено
евгения
Здравствуйте девочки! У меня сильные боли в низу живота во время полового акта начались после рождения трех детей ходила к врачу говорят все нормально анализы в норме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Когда муж до конца больно! После оргазма не могу разогнутся режущие боли. Подскажите что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илона
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает... Не могу обратиться к врачу так как маленький ребенок. После родов прошло 3 месяца во время полового акта ЕСЛИ нахожусь в положении вниз животом внизу живота при глубоком проникновении возникает резкая боль и так при каждом проникновении такое ощущение порой что шарик бегает вверх и вниз... Что это может быть? За ранее спасибо за ответы!
улыбка
Ну скажу всем не трахайтесь значит просто дрочите
Катерина
Мария
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. Только с самого утра и до вечера. Вечером вызвали скорую. За это время у меня было внутренее кровотичение,литр крови. Киста это опасно. И секс с самого начала лешения девственности не выносим, при глубоком вхождение. Родила и все так же. Почти 3 года живу половой жизнью. Не знаю что это может быть. Пойду к генекологу,кто знает что это. Может киста другого яичника или из за эрозии..
оксана
Всем привет, девчонки помогите разобраться
Во время занятия любовью схватило живот,
До сих пор все тянет, возможности сходить к гинекологу нет. Что делать?
Может ли это говорить о скором появлении м?
Во время занятия любовью схватило живот,
До сих пор все тянет, возможности сходить к гинекологу нет. Что делать?
Может ли это говорить о скором появлении м?
Саша
[quote="Blagorodnaya"]может тоже киста, она может вырасти большая, и потом тебя может загнуть от боли.. мне ее рано обнаружили, но секс был невыносим, когда родила-всё исчезло, а так кисты прокалывают, но может у тебя другая совсем причина[/
С помощью узи малого таза это можно выяснить?
Саша
Maybe
Здравствуйте. 2 года назад я родила ребенка, месяца 2-3 назад заметила что во время секса у меня появились боли в области матки и яичников. Что это такое?
Джека
Зарема
Сообщение было удалено
Ты не поверишь у меня тоже самое.за 4 года один раз был оргазм и как это случилост сама не поняла а так вроде воспаления изд на УЗИ нету
Диана
Здравствуйте! Два дня назад у меня был первый секс, было больно и на третий раз боль была такая же. Когда партнер вошел в меня полностью и чуть-чуть продвинулся, была боль ниже живота, боль была ужасная. Подскажите пожалуйста из-за чего это??
Гость
Занимаясь сексом с партнёром,он вставляет до конца у меня боли на стенках матки и боли низ живота....
С чем это может связано?
Но М были
С чем это может связано?
Но М были
Гость
(((
Гость
May
Сообщение было удалено
Это может быть кисты, миомы, эндометриоз, полипысвмполости матки и даже онкология, это очень тревожный симптом, бегите на УЗИ и к врачу
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Если нет возможности пойти к гинекологу, то получите возможность уехать в морг
ю
ольга
Сообщение было удалено
мне тоже так же ответили.это норма и все.у меня досих пор болит при пол.акте. что делать незнаю.
Екатерина
У меня часто бывает во время секса болит ниже живот, мне говорили что это у каждой так . что мне делать ?
Александра
Почему у меня во время секса сильно болит низ живота? При этом у меня сделана операция по удалению левой трубы и яичника.
Анастасия
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне 19, у меня во время секса боли внизу живота, такое ощущение будто что то задевает, это не всегда так. Месячные приходят когда захотят, бывало и М раз в 2 месяца, иногда их так мало. А в этот раз после секса были боли, и через пару дней кровяные выделения.
Гость
К врачам идёшь рассказываешь жалобы, они смотрят и всё. Говорят что все нормально, никаких анализов и лечения. А вы советуете к ним идти.
Камала
Здравствуйте.Мне 26 лет.Вопрос насчет месячных.Последные м были 26 января с задержкой на 8 дней.В том месяце лечилась антибиотиками из-за воспаления почки.Хочу знать какого числа м придут в этом месяце?Очень хочу малыша((поэтому незнаю как быть ждать 26 числа как начало м или же начинать считать дни задержки?
Alisia_69
Во время полового акта мой партнёр по ходу очень далеко вошёл и у меня было ощущение как будто мне дали поддых
Сразу естественно прекратили половой акт
Болело три дня, давящая боль около солнечного сплетения
Месячные пришли с задержкой в 7 дней и очень болезненно шли два дня
Что это может быть?
Сразу естественно прекратили половой акт
Болело три дня, давящая боль около солнечного сплетения
Месячные пришли с задержкой в 7 дней и очень болезненно шли два дня
Что это может быть?
Алина Анатольевна
Здравствуйте меня зовут Алина мне 18 лет. Девственности лишилась в 15.В первый раз крови не было. А второй акт произошел на след. день после М. Всю ночь не могла спать от жуткой боли и кровотечения. С тех пор минстр. цикл нарушался.. М идут в разные дни, а могут даже 2 раза в месяц.. У гинеколога не была не разу, боюсь. Последнее время во время акт при глубоком проникновении очень болит низ живота, а после так вообще до слез все колит по бокам, но проходит в течении 15 мин. Подскажите пожалуйста что это может быть. И было ли у кого нибудь подобное?
Анна
А как быть, если анализы в порядке, по УЗИ всё замечательно (и внутреннее, и наружнее), гинеколог говорит, что всё прекрасно. А боли невыносимые
Окс
Девочки есть тут кто? )))) у меня вообщем такая проблема....В феврале этого года обнаружили кисту желтого тела правого яичника...пролечилась все прошло. Но сегодня с мужем занялись ПА и у меня была режущая боль внизу ....прям посередине. К врачу на след недели. Сей час ничего не болит. Я конечно думаю что это может быть кишечник. У меня частые запоры но всп же беспокоюсь . К слову мне 20 лет.
Гость
Karina2011
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Перед месячными может быть боль при па?
Диана
что мне делать подскажите!я во время секса ничего кроме боли в низу живота не чувствую меня это напрягаети,я из-за этого нормально заниматся этим не могу(а хочется)(и я ище не навижу когда мне больно )
Юлия
Blagorodnaya
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, после родов все болеть начало и дискомфорт появился, и соски жудео болят постоянно, только прикоснуться нужно
Белочка
гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема