ОК и расстройство кишечника
Посоветовавшись с врачом, решила начать прием ОК Джес. В инструкции к препарату написано,что всасывание таблеток будет не полным при расстройствах ЖКТ (диарея,рвота). А у меня в первый-второй день месячных всегда бывает немного жидкий стул,т.е. не сильное расстройство кишечника. У меня в связи с этим возникает вопрос - Выпитая в первый-второй день таблетка Джес будет всасываться не полностью и контрацептивнеый эффект будет сведен к нулю??? Что вообще следует предпринимать в таких случаях???
Руслана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну, там же написано про время, которое должно пройти после принятия таблетки, в смысле, период, за который она всасывается, нет?
Гость
автор, в любом случае, у вас только первая упаковка будет приниматься вместе с месячными. Потом вы будете пить таблетки, а когда будет недельный перерыв в приеме, то у вас будет менструация. Т.е. во время месячных приема ОК не будет, поэтому за понос беспокоиться не стоит. А в первом цикле предохраняйтесь презервативами или чем вы там пользовались.
Руслана
Девушки, милые, помогите!!!
Вот такая ситуация:
вторник - выпила 1ю таблетку 9:00 - вечером жидкий стул (но это скорее не понос);
среда - 2я таблетка 9:00- вечером снова жидкий стул (и снова не понос пока);
четверг - 3я таблетка 9:00 - пока все в норме...
Получается, что эффект от выпитых таблеток нулевой???
Что же получается - вся пачка будет пропита впустую???
Подскажите, кто знает!!!
Вот такая ситуация:
вторник - выпила 1ю таблетку 9:00 - вечером жидкий стул (но это скорее не понос);
среда - 2я таблетка 9:00- вечером снова жидкий стул (и снова не понос пока);
четверг - 3я таблетка 9:00 - пока все в норме...
Получается, что эффект от выпитых таблеток нулевой???
Что же получается - вся пачка будет пропита впустую???
Подскажите, кто знает!!!
2
Блин, тебе ж написали! В следующем цикле все будет норм. А эта пачка - пока привыкнешь. К тому же, с такой разницей по времени между поносом и приемом таблетки думаю, что эффект от нее есть.
Руслана
2
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Руслана
2
Сообщение было удалено
Понимаю, что достала Вас своими глупыми вопросами!!! Просто я только начинаю пить ОК, ничего в этом не понимаю, да и вообще с осторожностью пью любые препараты!))))
Гость
у меня от регулона запоры прошли, такой эффект мне понравился!
nata
Бедная девочка. Она только НАЧИНАЕТ!!! пить ОК. Искренне сочувствую. Минимум через год приёма этой гадости вены повылазят на ногах, через три - здравствуй. тромбофлебит. Я сидела на ОК три года. Последствия очень плачевные, хотя сначала так всё было оптимистически. Хочешь быть здоровой - бросай эти ОК, запишись на латину или как минимум лёгкие пробежки на стадионе или фитнес-центр, пей 1,5-2 литра воды каждый день, правильно питайся и не жри после семи+полноценный 8-часовый сон - и всё как рукой снимет. Проверенно. Просто заниматься собой неохота. Легче всего пилюльку глотнуть и ждать чудес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руслана
nata
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие и поддержку!!!
Но Вы не верно поняли меня - я стала пить ОК только для контрацепции (!!!), т.к. у меня нет лишнего веса и каких-либо проблем с кожей и волосами!
Хотя, на счет вен и тромбофлебита Вы меня реально напугали!!!!
Но Вы не верно поняли меня - я стала пить ОК только для контрацепции (!!!), т.к. у меня нет лишнего веса и каких-либо проблем с кожей и волосами!
Хотя, на счет вен и тромбофлебита Вы меня реально напугали!!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 374 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Болезненные месячныеНет ответов
- Как повысить уровень энергии?Нет ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?14 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?2 ответа
- Первые месячные после родов1 ответ
- Низкая температура тела 34 у кого так же?9 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем5 ответов