Наринэ - какие изменения замечаете?
халя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мимоза
Это препарат для флоры в кишенике. Я его пила после курса очищения. Голодание, гидроколонотерапия, очистка печени и много чего еще, все в комплексе.
Нарине можно заменить любым лекарством для флоры. Тот же бифидум бактерин стоит в разы дешевле эффект такой же. Но это я сужу по своему опыту и ощущениям. Главное подобрать то что нужно именно вам.
Нарине можно заменить любым лекарством для флоры. Тот же бифидум бактерин стоит в разы дешевле эффект такой же. Но это я сужу по своему опыту и ощущениям. Главное подобрать то что нужно именно вам.
Автор
в принципе я чувствую кое-какие изменения, правда не могу понять связано ли это именно с приемом Наринэ или с чем-то другим.
Я просто принимаю оральные контрацептивы и андрогенный препарат и знаю, что они сильно влияют на печень, поэтому-то я и начала ее пить.
Я просто принимаю оральные контрацептивы и андрогенный препарат и знаю, что они сильно влияют на печень, поэтому-то я и начала ее пить.
Мимоза
Нарине для флоры в кишечнике. Когда налаживаются процессы переваривания и выведения пищи, вы ощущаете себя легче. Это просто борьба с дисбактериозом.
Эффект мне понравился. Но я принимала все в целом комплексе и под присмотром врачей все происходило. Очищение организма и так далее происходило в клинике. Конечно я ощущала себя в разы лучше.
Сейчас уже, если ощущаю необходимость, я пью препараты для восстановления флоры.
Эффект мне понравился. Но я принимала все в целом комплексе и под присмотром врачей все происходило. Очищение организма и так далее происходило в клинике. Конечно я ощущала себя в разы лучше.
Сейчас уже, если ощущаю необходимость, я пью препараты для восстановления флоры.
Гость
а что помимо легкости в кишечнике чувствуете?
на лице это как-то отразилось? (потому что мне кажется что-то в этом есть) ?
и сколько вы принимали?
Кстати, а можно из одной и той же Наринэ просто брать закваски и делать до бесконечности или лучше каждый раз новую пачечку открывать?
на лице это как-то отразилось? (потому что мне кажется что-то в этом есть) ?
и сколько вы принимали?
Кстати, а можно из одной и той же Наринэ просто брать закваски и делать до бесконечности или лучше каждый раз новую пачечку открывать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я принимала таблетки, очень помогли. только, вот, цена сильно выросла... придётся вернуться к линексу
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока что изменений в организме не вижу (ем каждый день вечером перед сном по чашке - неделю), но простите пожалуйста за такие подробности в туалет хожу как-то проще (как мне показалось) раньше постоянные 3-4 дневные запоры.
Кто сколько ел эту Наринэ? какие изменения в организме видели?
Говорят, что у кого приичны прыщей и жирности кожи в кишечнике (проблемы с желудком) после месячного употребления чувствуются изменения.
У меня есть небольшие проблемы с лицом (НЕ гормонального характера), надеюсь, что поможет