Задержка 2 недели тесты отрицатеьные и УЗИ ничего не показывает.
Дорогие дамы! Подскажите, пожалуйста в чем причина. Мы с мужем после свадьбы уже три месяца не предохраняемся - очень хотим малыша. Мне 26 лет, беременности не имела и аборты не делала. До этого месячные приходили вовремя (+-2), сейчас задержка уже 2 недели такого никогда не было, грудь болит дико и в размерах увеличилась. Сделала 4 теста с разными периодами все отрицательные, также была два раза на УЗИ сказали, что беременности нет. Но гениколог говорит подождем еще 2 недели. Что такое со мной?
Ирина г. Братск
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
лара
Всё что угодно... Причин масса, мы вам тут диагноз не поставим! Подождите ещё,как врач говорит, может просто задержка!
Ольга
Задержка может быть из-за гормонального сбоя. У меня такое было.
ЛАМИ
У меня уже месяц задержка. Тест отрицательный. По осени постоянно такая ***.
Ирина
А можно ли побовать делать малыша во время такого сбоя?
Девушка
вы не беременны. Тесты показывают + результат уже с 1го дня задержки! уровень ХГЧ (гормон беременности, который начинает расти при зачатии) у вас не повышен, нет беременности. Это задержка. Причин много! стрессы, простуда, воспаление... Чтобы 100% убрать сомнения - сдайте кровь на ХГЧ и увидете результат в цифрах! у вас сейчас уровень ХГЧ должен быть более 100. У небеременных он от 0 до 5.
Вот у меня был случай! задержка 10 дней (впервые), тесты показывают 2 полоски, а потом...месячные. Уровень ХГЧ 33, потом 11... Врачи говорят, не задержалась беременность.
Вот у меня был случай! задержка 10 дней (впервые), тесты показывают 2 полоски, а потом...месячные. Уровень ХГЧ 33, потом 11... Врачи говорят, не задержалась беременность.
Ирина
Не очень радостно(((
Автор, вы уже загоняетесь. Вам всюду беременности мерещатся. Вы не беременны - 100%, просто перестройка организма осенняя. Отпустите ситуацию и не накаляйте события
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
да жизнь вообще очень трудная штука. наберитесь терпения.
Гость
Гормоны проверьте, возможно сбой.
Фолиевую кислоту попейте.
Витамины ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Фолиевую кислоту попейте.
Витамины ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Ксения
гИнЕколог.
а может,и беременна)))бывали такие случаи)))
Гость
фоливая кислота/1мг/+ витамин Е/100мг/ с 14 дня цикла, по 2 раза в день, и цикл нормализует,и вероятность зачатия повысит...можете еще витамин С к фоливой добавить, хоть обычную аскорбинку.
Infozy
Сообщение было удалено
Не обнадеживайте автора. Такое 1 на миллион. Но вероятность реально нулевая, и тесты и врач все отрицают.
Ирина
Спасибо, девчонки, за советы!
Екатерина
У меня задерка мечячных 2 недели. беременности нет. Врач сказал сбои цикла! У меня такого никогда не было...и после приема к врачу все равно месячные так и не приходят(((
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Что Делать???
Ирина
Ну вот девочки месячные у меня все-таки начались - обильные и живот болит сильно.
Ирина
Добрый вечер.подскажите что делать,месячных уже нет два месяца,делала два теста ,оба отрицательны,пошла на УЗИ сказали все хорошо,беременности нет,скорее всего гормональный сбой.но недавно начали болеть соски,как дотрагиваешься,и сегодня бросило в жар и тошнило,но потом ,так же резко отпустил,как и началось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Может быть поздняя овуляция.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема