Помогите!!! Съела шоколадку, тошнит весь день!
Девушки! Натощак с утра я съела 2 кусочка горького шоколада. Через полчаса меня очень сильно затошнило. Странно, такого никогда не было; хронических заболеваний у меня нет. Что это может быть? Тошнота ослабела. но так и не прошла до сих пор, хотя я и пообедала, и поужинала плотно.
Апачи
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно по телеку показывали шоколадки с червяками. Может из-за этого?
Гость
ща, погодите, я свой рентгеновский аппарат подтащу к компу. а вы пока что разденьтесь до трусов и прислонитесь животом к монитору.
Нюша
а чего вы до половины 11 терпели-то?
Гость
наверняка шоколадка была с пальмовым маслом
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххх ггггггггггг)))))))))))))))
Гость
Может слишком тяжелое для желчного вашего оказалось, может уже чем-то перегрузили, а все заболевания когда, но появляются впервые. А вы и обед, и ужин по полной загрузили в себя. Не ешьте ничего пока не пройдет, попейте воды побольше, ближайшие пару дней только вареное и легкое что-то ешьте (овощи, овсянку на воде). Еще это может и инфекция быть, никак не связанная например с шоколадкой, но сдается мне если бы это было так, то как раз ужин и обед вы бв не осилили..
Гость
Сделайте тест на беременность
Гость
Траванулись вы шоколадкой, автор. Ну не воспринимает ваш организм её. Значит, не стоит это употреблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что именно этот ответ и ждала автор.
Фрося
сделайте тест на глистов
Гость
А я вчера салат недельной давности съела,думала все мне пи*дец придет.А нет.все нормуль,хорошо догадалась три угля выпить.
Ёжа
Неудивительно. Шоколадка вызвала выделение желудочного сока, а желудок-то пустой, маленький кусочек шоколада не в счет! Завтракать сначала надо, а не кусочничать!
Ёжа
а продолжалась тошнота уже на автомате, т.к. желудок уже был раздражен.
Белья
я съела горький шоколад с чаем до гречки с яйцами,и меня начало тошнить.сильно.скажите,меня вырвет?или как это предотвратить?
Tomhet
Утром нельзя первым делом налегать на сладкое, желудок не воспринимает натощак большое количество сахара и углеводов. Надо было для начала хотя-бы кусочек сыра или колбаски съесть, а потом уже шоколадку. А лучше вообще завтракать какой-нибудь кашей)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов