Приветствую всех! Валерия,16 лет. В прошлом году,в апреле была сделана операция - аппендэктомия. Начиная с января, чувствую дискомфорт в области рубца. Спустя 2 месяца боль усиливается по утрам(когда на ноги встаю) и на протяжении дня при ходьбе. Боли в большей степени произвольные. Была у хирурга - он сказал,что с рубцом всё ок, боли могут быть из-за спаек маточных труб и др. К гинекологу идти не хочу - боюсь. Подскажите,что же это может быть: спайки или воспаление???
Откуда у вас спайки в малом тазу в 16 лет???? вы девственница??
Котя
[463836013]
вы попали к какому то идиоту,скорее всего ваши боли - это реакция на перемену погоды, часто когда меняется давление, болят старые ушибы травмы переломы, операции и.тд. еще возможно, просто извините газы давят опять же на слабые места, если наблюдается небольшая возрастная прибавка в веси тоже может тянуть, попробуйте позаниматься например танцем живота, потяните лишний раз это место.
VIP-персона
[1603557853]
не хотите к гинекологу, сходите хотя бы на УЗИ малого таза в Инвитро, чтоб самой же успокоиться и не запустить, если что не так. Могут тянуть спайки. Мне танец живота помогает, улучшает кровообращение, вконтакте поищите тренировки.
Узи-правильно вам говорят (они с спайки по узи могут увидеть). У меня после аппендицита были спайки.( в 11 лет) да и до сих пор..Это что-то !!! Крутило так что я с унитаза встать не могла. Меня родители на руках выносили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите,что же это может быть: спайки или воспаление???