оставьте как есть. Сейчас видите ли не модно висячие, а дальше может это наоборот, станет модно. Просто хирургам надо зарабатывать, вот и рассеяли миф, что висячие губы - некрасиво. Да и у знакомого были женщины после пластики интимной, он говорит, смотрится ужасно и лучше бы не трогали.
Автор а если по теме то сделайте операцию. Час на операционном столе пролетит незаметно а потом неделя на востановление. Швы не снимаются, рассасываются сами. Поболит дня 2-3 от силы но потом же ляпота. И в баню с подружками без стеснения и перед мужиком пройтись как хочешь да хоть на нудистский пляж бегом:) Делайте резекцию и наслаждайтесь жизнью...
Гость
[2080390019]
Стр@нный
Сообщение было удалено
так ... выложите фотку вашей жены, у нее видимо все идеально?
Гость
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
а почему после пластики ужасно?
Гость
[2894820795]
Гость
Сообщение было удалено
особенно последние 2- вобще не было проблем ве аккуратно, а после какие-то куски огромные непонятно что вобще сделали и зачем
Ящерица
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
не, ну так там шов свежий просто разбухший мне кажется, не может так остаться
Ящерица
[2080390019]
а еще может способом не V-образным делали, просто отхряпали
Резать уже не модно. Сейчас наоборот клиники предлагают филлеры закачивать для увеличения.
Гость
[2958984640]
Унылая
Сообщение было удалено
Там сплошные человеческие уродства. Парад уродок
гость
[1717968582]
автор, можете резать если денег на фигню не жалко, можете так ходить. но мужикам пох, сразу говорю. если не ткнете носом они и не заметят.
...хотя и тем которых тыкали все нравилось =))))
Главный Гость
[4059456541]
гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[3453034634]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, и я еще говорю,что у меня-некрасиво.Да у меня замечательно все!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
х ер с горы
[1537949230]
заворачивать вовнутрь наверно
man
[2156842796]
Девочки, а меня возбуждают такие губки и предполагаю не меня одного. Так что предлагаю оставить как есть :P
man
[2156842796]
http://www.mdsokol.ru/surgery/gynaecology/
p02.shtml
После совсем ужасно, зачем себя уродовать?
Павел
[3750965785]
Девочки многие мужчины мечтают о таких губках, ищут девушку с такими, а вы хотите от них избавиться((( даже не думайте. Ведь у всех вкусы разные. Кому то нравятся крошечные, кому то огромные. И на ваши размеры обязательно найдется ценитель, которого от них будет не оттащить))) Не вздумайте что либо с ними делать!!! Вот я уже например много лет ищу девушку с такими особенностями и мне как на зло, такие не попадаются(((( таких как вы очень мало. Цените и любите себя!)))