Гость
Статьи
Беременность или что …

Беременность или что может быть еще???

Девушки, посоветуйте что делать?! Месячные пришли в срок, но длились всего 1 день( и то только утром), потом мазня коричневатая началась. Мне 16 и о Боже вдруг залетела??? Последний секс был 29 апреля, да и до этого достаточно часто. Презервативом не пользуюсь, просто мой партнер в меня не кончает( сорри за откровенности) Тест страшно делать. Не хочется перечеркивать свою жизнь. Очень сильно беспокоюсь.

Анастасия
23 ответа
Последний — Перейти
girl

так.если.он.в.тебя.не.кончил,как.может.быть.беременность?!

Анастасия
girl

Сообщение было удалено

Я не слежу же всегда. Вот сейчас думаю, а вдруг было что нибудь:(

Гость

Смысл рисковать таким ненадежным предохранением в таком возрасте? Видимо ума нет.

А раз тест страшно делать ждите пока живот расти начнет, так и прояснится.

Юлла

Тест делать страшно? А е б.. ться в 16 лет не страшно?

Гость

Девушка, вам не кажется что "предохраняться" методом прерванного полового акта в вашем возрасте более чем глупо?! ППА подходит только тем, кто не против залететь и родить, т.к. метод крайне ненадежный. Жизнь вам нехочется перечеркивать, а от того что вы тест не сделаете, оно само рассосется? ДУМАТЬ надо было головой, а не другим местом. Вы свою жизнь сами перечеркнули, своей безответственностью и глупостью. Вам свое здоровье не жалко? Охота на аборт сходить или родить в 16 лет? Пользуйтесь презиками наконец, а не идите на поводу у инфантильных мальчиков, которым сейчас один перепих интересен. Или вы думаете что о вашем здоровье думает, когда ППА предлагает?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я делала много глупостей в своей жизни и уже просто не могу остановиться, иногда мне кажется, что я сама хочу убить себя. В этом году и гонореей переболела и 1 попытка самоубийства была(выпила фенозепама). Много рыдала, попортила отношения с родителями. Было уже 7 половых партнеров.Боже, сколько ошибок. ...Боже, как меня еще земля носит??

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

вы может ее уже перечеркнули...можно не только забеременеть, но и болячку какую подхватить.ага.сходите к врачу лучше

Гость

Или у вас бурная фантазия или реально дуры такие существуют

Анастасия

все такие умные, будто сами не грешили...

Гость

9 вот представьте себе нет...я таких глупостей в 16 лет не делала, я о себе в первую очередь думала и не спала с кем попало. И считала что до 18 лет спать с кем либо глупо, т.к. у мальчиков все мысли только о том что между ног, никакой ответственности за свои поступки, а мне хотелось любви, а не простого перепиха. Спите и дальше с кем не поподя, глядишь еще чего подцепите.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не спала с теми кому было меньше 18. Все были достаточно состоявшиеся в жизненном плане.

Гость

в 18 лет состоявшиеся в жизни? не смешите мои подковы...мальчики инфантильные, без мозгов и образования, не говоря уже о состоятельности.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, что всем было более 18

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Какая я ***, как вы выражаетесь?? Учитесь себя корректно вести

Гость

13 +-2-5 лет погоды не делает. Я до СВОИХ 18 ни с кем не спала, т.к. считала что рано, и это того не стоит...А у вас зачесалось, и вы побежали, ловить Венеру во всех ее ипостасиях. Удачи вам в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось у родителей на свиданки деньги клянчили, да на отцовской машине катали...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

у вас какие-то странные представления на сей счет

Автор

как можно в 16 лет иметь 7 половых партнеров....девушка вы в своем уме? вы не боитесь ИППП? ведь от них бывает бесплодие воспаления онкологические заболевания.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не, вы что!тут же такая смелая девушка!

жаль только самое страшное для нее-тест сделать

Настенька, успокойтесь и сделайте тест. Что есть- то есть, незнания и голова в песок-не есть гуд. Лучше всё знать наверняка, чем мучать себя неведением и сомнениями.

Девочки, зачем накинулись на девушку? Не нам судить, это её жизнь.

Возможно для вас Настя, эти переживания будут звоночком одуматься и что либо изменить в себе в будущем. Ребёнок- это счастье, как бы то не было-я против абортов. Но ,конечно, вам решать.

Желаю удачи!

Лола

Вы психичка или кто? Не нам судить ее жизнь!идите своего ребенка так ругайте чтоб он вас ненавидел потом,а на других не надо бросаться будто собака с цепи. Это ее жизнь , пусть даже сделала ошибки но она же САМА будет жалеть и понимать это,пусть даже не ругая себя.жизнь дана для ошибок ,их разрешения и преодолевания. Нечего тут! Сразу видно как типичная злая мамаша ведете себя...жаль мне ваших детей.

Ksuxaxa

В самом деле, что накинулись-то. У всех по-разному в жизни бывает, и на все есть свои причины. Вас, Настя, наверное ангел-хранитель спасает))) Я тоже об этом часто думаю, в свое время тоже творила черт-те что, могла бы уже и по земле не ходить. Ну раз выжила - значит, что-то еще должна сделать в этой жизни. Не бойтесь, сделайте тест, может, у вас цикл от стресса сбился. Как-нибудь оно все устроится, как моя бабушка говорила - "будет день, будет и хлеб". Поговорите с врачом, нет ли у вас противопоказаний к аборту, могут ли быть осложнения. Подумайте хорошо, ведь с рождением ребенка жизнь не заканчивается. У меня коллега - юрист, родила в 17, сейчас ей 33, успешная красивая женщина, профессионал, хорошо зарабатывает, а про сына все говорят, что это ее брат младший:) Ну если уж решите сделать аборт, выберите хорошее место, хорошего врача, чтобы вам здоровье не испортили. Я вам желаю справиться со всем, храни вас Бог:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Девушки всем огромное спасибо, кто поддержал. Сделала тест. Пока одна полоска

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: