Добрый день!
Не пойму в чём дело.Интим был 15ого.Предохраняемый.Почти нас ледующий день-16ого начались месячные.Сегодня 19-20ый день месячных.Делала тесты.Отрицательные.В чем дело?
Кто-нибудь что-нибудь понял?
вы чокнутые такое писать когда у человека проблема и обращается с вопросом?
может не понятно т.к.не полностью добавилось сообщение.Цитирую-
Добрый день!
Не пойму в чём дело.Интим был 15ого апреля.Предохраняемый.Почти на следующий день-16ого апреля начались месячные.Сегодня 19-20ый день цикла.А месячных всё нет..Делала тесты.Отрицательные.В чем может быть дело?
Проблема в том, что у вас нет мозгов. Редкое косноязычие....
Сообщение было удалено
Надеюсь это ко мне не относилось. Все таки Ваш пост не целиком был.
А как Вы циклы считаете? Не пойму почему 20 день Вас уже беспокоит. Нормальный цикл 28-30,31 дней.
Какой у вас временной цикл и по сколько дней красная гвардия у вас марширует?
Здравствуйте:) Да просто страшно.Мало ли что.Правда часто бывает цикл сбивается..Часто по-разному.
Но всё нету и нету.
Использовала 2 теста 1 фирмы вчера для раннего определения срока уже на 7-ой день-негативный.
И использовала еще 1 сегодня.Тоже ранний..Который определяет за 3 дня до месячных и который определяет беременность начиная уже с 10 ее дня.
Читала,что средний цикл 22 дня.А тут уже примерно 19-ый-20-ый день и нету...
Обычно у меня по 3-4 дня длятся..
У Вас задержка? Сколько дней?
Ну не переживайте, подождите еще. Да и шансы залететь на кануне месячных малы + вы еще и резинкой пользовались. Успокойтесь, а то еще и от нервов не начнутся =)
Вы не смотрите на средний цикл, а смотрите на лично свой( хоте первый раз слышу что 22 дня средний, везде пишут, что 28). Короче Вы не беременны, так как 2 теста не могли соврать)))
Сообщение было удалено
Подскажите где продают тесты для определения срока? :)))
justnick, а как вы считаете цикл? Мне почему-то кажется что вы свои 19-20 дней отсчитали от окончания месячных...
И да, средний цикл - 28-29 дней!
А понятно выражать свои мысли вы реально не умеете, пипeц такое читать :)))
спасибо:)да всёравно волнуюсь ужасно.жду-жду и нету ничего.Весь интерент перерыла..и пишут некоторые что 2 2дня уже много..Что до 22 дня уже должны быть если всё хорошо и т.д.
Может конечно весна виновата+переживаний за месяц много было...
Подскажите где продают тесты для определения срока? :)))
-на коробке пишут сразу) у нас в Латвии такие продают))
Сообщение было удалено
С первого дня счетаю.Выходит если начались 16-ого-то 20 день сегодня.А если 17-ого-19ый.
Я не из России))
Сообщение было удалено
Я сейчас посмотрела норм цикл считается от 21 до 35 дней.
Сообщение было удалено
Прям-таки срок определяют? В днях или в неделях?
Сообщение было удалено
А что, в России и "не в России" у женщин продолжительность цикла настолько разная? Или это вы про косноязычие? :)))
Сейчас у вас 19 день цикла. В чем проблема-то? Обычно у вас сколько дней между началом одних месячных и началом следующих?
Сообщение было удалено
написано определение результатов уже помле 7-ого дгя зачатия.
Сообщение было удалено
Т.е.-написано определение результатов уже после 7-ого дня зачатия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine