Спираль
Хочу попробовать ВМС в качестве предохранения от беременности. Супруг остерегается, что велика вероятность внематочной беременности. Поделитесь, пожалуйста, опытом, была ли у кого внематочная беременность при ВМС? Насколько ВМС удобна в плане предохранения, были ли неприятные ощущения при ее нахождении в матке и тд? Врач настойчиво рекомендует, но мы с мужем в сомнениях. Буду благодарна
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бойтесь, все будет в порядке. У меня стоит спираль, при чем уже второй раз ставила.Их надо менять каждые 5 лет. Так вот за 8 лет никаких проблем не было, ощущений неприятных тоже.
Гость
может возникнуть другая проблема - перманентное воспаление. А внематочная... можете просто забеременеть и при спирали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что по-моему тоже не есть хорошо))) И что потом делать? Спираль вынимать? А ребенок?))
Семён
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про беременность при спирали, то вынимать её не надо(это как мне врач объясняла). Забеременеть при спирали это скорее исключение. Как я уже написала у нас с мужем за 8 лет ни одной беременности не случилось, никаких воспалений, к счастью тьфу-тьфу-тьфу не было. А внематочная может и без спирали случится.
Семён
Сорри пост 4 не мужчина конечно писал))) Хотела подписаться Семеновна, а осталось только Семен)))))
Семёновна
Блииин, да что ж такое и 5-й пост ушел как от Семена))))
Гость
Мне от одной мысли становится отвратно, что в себе придётся носить инородный предмет. А когда посмотрела видео как её вставляют, впечатления остались только негативные.(( Так что презы рулят.
Семёновна
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, слегка неприятные ощущения в течение 10 секунд и усе, а далее вы её не чувствуете, что есть она, что её нет.
Гость
Семёновна
Сообщение было удалено
Всё-равно гадость. Презы безопаснее.
Автор
Семён
Сообщение было удалено
спасибо за информацию)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может и безопаснее, но иногда даже меня они напрягают))))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не могу... мы с презервативами.
Кати
У меня раньше стояла спираль, пока кормила грудью. А сейчас уже отказалась от неё, так как сильно обильные месячные из-за нее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
А чем сейчас предохраняетесь?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний НовгородНет ответов
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема