подскажите, было ли у кого-то жжение при лечение нео-пенотраном? лечу уреаплазму (плюс еще антибиотики в таблетках), основной симптом у меня как раз жжение во влагалище, и ощущение что от этих свечей только усилилось оно((( уже 5й день( может есть более щадящие свечи при уреаплазме?
Вы только уреаплазму лечите???? Анализ на бак посев сдавали???Выясняли количество этой уреаплазмы?? если у вас жжение, то Вам либо просто препарат не подходит, либо у вас воспалительный процесс во влагалище, но скорее из-за другой инфекции. Ну вообще могут быть варианты. Лучше пересдайте анализы в другом месте.
автор
[1987722076]
титр высокий, высеилась только она по результатам посева. По пцр еще гарднерелла. Ну и все. Молочницы нет. Жжение невозможное уже месяц.....
Гость
[73003285]
Жжение скорее из-за гарднереллы-она вазывает бактериальный вагиноз-нарушение микрофлоры влагалища, скажите об этом врачу, есть масса других препаратов, Вам видимо этот индивидуально не подходит. За месяц уже должно бы стать гораздо легче. Уреаплазма и гарднерелла-"самые, так сказать не страшные возбудители", так мучаться целый месяц-это не дело. Обратитесь ещё к другому врачу. Еще обязательно соблюдайте диету- не пить алкоголь, не есть много сладкого, острого, соленого. Воздержитесь от половой жизни на время лечения и проверьте партнера.
автор
[1987722076]
Дело в том что гарднереллу и раньше иногда находили (год назад может) но она как правило сама уходила быстро либо от свечей либо просто от изменения иммунитета и пр. И даже при наличии ее в анализах никогда не было такого жжения и покраснений, а тут вот так долго не проходят...поэтому я и думаю что в этот раз их все же уреаплазма дает...
Гость
[2883466096]
У меня тоже от Нео-пенотрана было дикое жжение, лечила гарденеллу
Автор
[3793208996]
гость 5, а на каком этапе лечения этими свечами? сразу начиная с 1ой?
Елена Краснодар
[3905111584]
Добрый совет от всех инфекций мочеполовых китайсие тампоны на травах в компании хао ган с ув.Елена...они же помогают при геморое
у мня конечно не писта но скажу что у меня тоже жжет.
неофициально причина от ненависти к бабам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lesya7373
[2720684622]
скажите при миомы можно использовать свечи нео-пенотран