Гость
Статьи
Нео-пенотран и …

Нео-пенотран и Уреаплазма... жжение ((

подскажите, было ли у кого-то жжение при лечение нео-пенотраном? лечу уреаплазму (плюс еще антибиотики в таблетках), основной симптом у меня как раз жжение во влагалище, и ощущение что от этих свечей только усилилось оно((( уже 5й день( может есть более щадящие свечи при уреаплазме?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы только уреаплазму лечите???? Анализ на бак посев сдавали???Выясняли количество этой уреаплазмы?? если у вас жжение, то Вам либо просто препарат не подходит, либо у вас воспалительный процесс во влагалище, но скорее из-за другой инфекции. Ну вообще могут быть варианты. Лучше пересдайте анализы в другом месте.
автор
титр высокий, высеилась только она по результатам посева. По пцр еще гарднерелла. Ну и все. Молочницы нет. Жжение невозможное уже месяц.....
Гость
Жжение скорее из-за гарднереллы-она вазывает бактериальный вагиноз-нарушение микрофлоры влагалища, скажите об этом врачу, есть масса других препаратов, Вам видимо этот индивидуально не подходит. За месяц уже должно бы стать гораздо легче. Уреаплазма и гарднерелла-"самые, так сказать не страшные возбудители", так мучаться целый месяц-это не дело. Обратитесь ещё к другому врачу. Еще обязательно соблюдайте диету- не пить алкоголь, не есть много сладкого, острого, соленого. Воздержитесь от половой жизни на время лечения и проверьте партнера.
автор
Дело в том что гарднереллу и раньше иногда находили (год назад может) но она как правило сама уходила быстро либо от свечей либо просто от изменения иммунитета и пр. И даже при наличии ее в анализах никогда не было такого жжения и покраснений, а тут вот так долго не проходят...поэтому я и думаю что в этот раз их все же уреаплазма дает...
Гость
У меня тоже от Нео-пенотрана было дикое жжение, лечила гарденеллу
Автор
гость 5, а на каком этапе лечения этими свечами? сразу начиная с 1ой?
Елена Краснодар
Добрый совет от всех инфекций мочеполовых китайсие тампоны на травах в компании хао ган с ув.Елена...они же помогают при геморое
ВЕРДИКТ
у мня конечно не писта но скажу что у меня тоже жжет.

неофициально причина от ненависти к бабам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lesya7373
скажите при миомы можно использовать свечи нео-пенотран
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 545 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем