Всем здравствуйте. Я не пропала, все читаю, ох, я заболела коронавирусом, у меня же кишечник очень сильно болит, место операции сильно меня не беспокоило, а тут, у меня начались такие боли в кишечнике, цистит, я им болела 20 лет назад, живот болит так, что я на стены лезу, ни один обезбол не помогает, стало болеть место операции очень сильно, вылез ужасный геморрой, до операции такого не было, пошла в больницу, взяли тест - ковид, врач мне объяснила, что сейчас такой штам, что именно живот болит и на вены сильно влияет, я ей все объяснила, она сказала, что ничем помочь не может, дали мне арбидол и гриппферон, я купила детралекс, мазь гепатромбин г, опять у меня попа бабуина, внутри все болит, щипит, т. к то понос, то запор, врач сказала вряд ли пройдёт, я сейчас к врачу не могу попасть, к проктологу, на карантине, просто потом стала спрашивать, кто делал операции такие и на вены, после ковида, становилось хуже чем до ОП и потом не прошло, я сначала не поверила, а потом узнала, что знакомая делала операцию, а после ковида все стало хуже, итог-операция прошла зря, сказали оперироваться снова. Просто боль такая ужас, никуда не ходим сидим дома, только через неделю смогу выйти и то если тест отрицательный, я захожу на наш сайт часто, читаю вас, кому лучше - радуюсь, кому плохо- переживаю, а сама не пишу, злюсь, сама на себя, какая-то я непутевая, кишечник болит сильно, найти ничего не могут, думают, что я вру, а у меня такая боль, что на стенку лезу, просто развалина, стыдно уже. Олечка, я согласна с девочками, врачь ваша, мягко скажем странная, как она может вам диагностировать свищ, если она даже осмотр не делала, не расстраивайстесь, ну её нафиг. Милые девочки, желаю вам всем выздоровления, только не отчаивайтесь, все пройдёт, не может же болеть вечно. Антон, если вы читаете сообщения в чате, большой вам привет. Всем желаю крепкого здоровья. 🤗🤗🤗