ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!
Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Сейчас думаю, у всех с кровью стул после удаления?
У меня кровь была в больнице до 7 дня ,но не много .а дома уже только один раз я видела .и ещё раз был на 13 день после пальцевого осмотра на салфетке .так у меня не кровит уже .
Вчера приняла форлакс и чуть не улетела сейчас в космос, что-то вышло прям на туалете, но беспокоит наличие крови, кал в ней и чтобы дойти до ванной прикладываю салфетку чтобы впитать
Не мудрено , что у вас кровит - туалет был проблемный у вас , это сейчас не допустимо . Пейте форлакс и кушайте , регулярный стул обязательно должен быть . После двух свечек , мой организм дал сбой и получила запор ( вчера нормально сходила в туалет , но кровь была немного - вот , что получается если нет каждодневного стула ) вчера поставила на ночь облепиховую свечку и сегодня стул , как и прежде
Гость
[1480242537]
Люля
Но с кровью это нормально ! Даже в больнице несколько раз говорили,что дома будет кровать и это нормально !
Тоже думается что это в порядке вещей, просто после стула видать натягивается и прям может подтекать явно, я промахиваюсь и прикладываю марлю с мазью, но видимо оно продолжает сочится внутри и когда хожу просто по маленькому может покапать
Гость
[1516869984]
Гость
Я делала в 24 больнице в Москве У меня все стандартно Геморройдэктомия, Геморрой третьей степени. Геморрой 2-3 степени. 🤷♀️ Врач хороший , большой стаж
А на счет узла ну отрезали узел и прошили наверное, но мне снимать ничего не должны были, так что видимо саморассасывающиеся
Я тоже в начале февраля делала в 24 больнице в Москве. В выписке не пишут чем и как делали. Но, согласна, врачи там все с большими опытом. Долго очень искала где оперироваться.
Гость
[1480242537]
Гость
Я тоже в начале февраля делала в 24 больнице в Москве. В выписке не пишут чем и как делали. Но, согласна, врачи там все с большими опытом. Долго очень искала где оперироваться.
А вы у кого делали? Как сейчас себя чувствуете ?
Гость
[1516869984]
Гость
А вы у кого делали? Как сейчас себя чувствуете ?
У Леонида Владимировича. Была 3-4 ст. По самочувствию: стул был мягкий на след сутки, и на вторые , а вот потом приходилось тужиться несколько дней. Из-за чего думаю и была кровь в кале и все болело. Испугалась, врач сказал можно глицериновую свечку. Теперь пью воду натощак , не верила , но помогает через 30 минут бегу с позывами. Ещё клетчатку добавляю в йогурты, кефир, курагу ем каждый день, свёклу или капусту с морковью. Обхожусь без слабительных. Питание обычное. Вначале был сильный отёк, сейчас проходит. Купила специальную ванночку для проктологии, она ставится на унитаз ( озон и велдберис в помощь) сижу 2 раза в день в ромашке. Здесь много пишут про бужирование и массаж , так вот, он не всем нужен ( а может и наоборот нельзя) спрашивайте у врача. Выздоравливайте!
У Леонида Владимировича. Была 3-4 ст. По самочувствию: стул был мягкий на след сутки, и на вторые , а вот потом приходилось тужиться несколько дней. Из-за чего думаю и была кровь в кале и все болело. Испугалась, врач сказал можно глицериновую свечку. Теперь пью воду натощак , не верила , но помогает через 30 минут бегу с позывами. Ещё клетчатку добавляю в йогурты, кефир, курагу ем каждый день, свёклу или капусту с морковью. Обхожусь без слабительных. Питание обычное. Вначале был сильный отёк, сейчас проходит. Купила специальную ванночку для проктологии, она ставится на унитаз ( озон и велдберис в помощь) сижу 2 раза в день в ромашке. Здесь много пишут про бужирование и массаж , так вот, он не всем нужен ( а может и наоборот нельзя) спрашивайте у врача. Выздоравливайте!
Очень похоже со стулом у меня история! Спасибо за ответ И вам скорейшего выздоровления
А на счет ванночки супер, только как выбить в поиск чтобы найти? По «ванночка для проктологии» не выдает
Гость
[1516869984]
Гость
Очень похоже со стулом у меня история! Спасибо за ответ И вам скорейшего выздоровления
А на счет ванночки супер, только как выбить в поиск чтобы найти? По «ванночка для проктологии» не выдает
Здравствуйте , клетчатка для похудения? Хочу купить , но не знаю какую нужно
Гость
[1516869984]
Lora
Здравствуйте , клетчатка для похудения? Хочу купить , но не знаю какую нужно
Лора, здравствуйте. Клетчатка ( пищевые волокна) и для микрофлоры кишечника, и в диетологии, и для стула мягкого. Тот же фитомуцил состав из клетчатки, если не ошибаюсь семена подорожник и слива. Я покупаю клетчатка Сибирская в банках, или в пакетиках. Есть в любых сетевых магазинах, в отделе здорового питания и в аптеках бывает. В йогурт и кефир ее добавляю. Пишут что и для похудения- но по этому пункту пока не заметила.
Лора, здравствуйте. Клетчатка ( пищевые волокна) и для микрофлоры кишечника, и в диетологии, и для стула мягкого. Тот же фитомуцил состав из клетчатки, если не ошибаюсь семена подорожник и слива. Я покупаю клетчатка Сибирская в банках, или в пакетиках. Есть в любых сетевых магазинах, в отделе здорового питания и в аптеках бывает. В йогурт и кефир ее добавляю. Пишут что и для похудения- но по этому пункту пока не заметила.
Спасибо большое . Нужно купить , начала замечать, что пару дней стул стал плотным , хотя пью воду , кисломолочные продукты принимаю , за питанием слежу , вот такой фокус подкидывает организм
Люди,привет ) вести с полей) я короче "счастливчик ".мое уплотнение так разболелось ,что я не могла ходит ,стоять ,лежать ...сидеть в определенных позах и лежать .и поехала в больницу .короче сегодня мне вскрыли абсцесс 😳 сказали ,что это больше не как из за прямой кишки ,там у меня и вправду все ок) а похоже на воспаление железы по женски .оно там все рядом .из ща чего,сказали непонятно ,такое может быть ( так что в выздоровлении меня откатило назад ....но теперь должно быть все хорошо )завтра ещё неприятная перевязка,скорей всего ( пожелайте мне удачи 😊
Люди,привет ) вести с полей) я короче "счастливчик ".мое уплотнение так разболелось ,что я не могла ходит ,стоять ,лежать ...сидеть в определенных позах и лежать .и поехала в больницу .короче сегодня мне вскрыли абсцесс 😳 сказали ,что это больше не как из за прямой кишки ,там у меня и вправду все ок) а похоже на воспаление железы по женски .оно там все рядом .из ща чего,сказали непонятно ,такое может быть ( так что в выздоровлении меня откатило назад ....но теперь должно быть все хорошо )завтра ещё неприятная перевязка,скорей всего ( пожелайте мне удачи 😊
Привет Люля . Самое главное , что нашли причину и устранили . Ничего страшного , нагоните свое восстановление .Желаю скорейшего восстановления и не бойтесь перевязок завтрашних . Не пропадайте , пишите ) соблюдай все , что скажет доктор 💪🙌
Привет Люля . Самое главное , что нашли причину и устранили . Ничего страшного , нагоните свое восстановление .Желаю скорейшего восстановления и не бойтесь перевязок завтрашних . Не пропадайте , пишите ) соблюдай все , что скажет доктор 💪🙌
Спасибо ) перевязка неприятная,но терпимая) легче,чем после основной операции )сказали там маленький разрезик дырочка ) но сегодня уже супер легче и ходить хорошо ) это счастье) правда мой отек от удаления геморроя кажется увеличился,так как там все рядом .надеюсь,что будет все нормально 🥺Как вы?)не болит уже ?
Спасибо ) перевязка неприятная,но терпимая) легче,чем после основной операции )сказали там маленький разрезик дырочка ) но сегодня уже супер легче и ходить хорошо ) это счастье) правда мой отек от удаления геморроя кажется увеличился,так как там все рядом .надеюсь,что будет все нормально 🥺Как вы?)не болит уже ?
Привет Люля. Хорошо, что поехали в больницу , и устранили « неприятную « проблему . Отёк немного спадает , но бугорки есть от внешнего геморроя . Отёк увеличивается после туалета , я раза по три ходила в туалет и все набухало . А ещё у меня чешится попа от внешнего геморроя , доходило до того , что я ночью просыпалась - днём не очень это заметно , а ночью все как то обостряется .. Купила себе клетчатку , что бы стул был мягче , добавляю ее в йогурт и кефир . Если возникают какие-то проблемы пишу Лиле - без неё я бы не справилась , бывают иногда трудности и Лиля очень хорошие советы даёт . Вы сейчас лежите в стационаре ? Или дома ? Выздоравливайте Люля , пишите не пропадайте
Привет Люля. Хорошо, что поехали в больницу , и устранили « неприятную « проблему . Отёк немного спадает , но бугорки есть от внешнего геморроя . Отёк увеличивается после туалета , я раза по три ходила в туалет и все набухало . А ещё у меня чешится попа от внешнего геморроя , доходило до того , что я ночью просыпалась - днём не очень это заметно , а ночью все как то обостряется .. Купила себе клетчатку , что бы стул был мягче , добавляю ее в йогурт и кефир . Если возникают какие-то проблемы пишу Лиле - без неё я бы не справилась , бывают иногда трудности и Лиля очень хорошие советы даёт . Вы сейчас лежите в стационаре ? Или дома ? Выздоравливайте Люля , пишите не пропадайте
Хорошо,что спадает отек ) нудно время!я в стационаре сейчас .конечно стало на ноги легче .чувствуется конечно ранка ,но это ерунда по сравнению с тем,что было в последние дни перед пятницей .я уже ехала конкретно сдаваться) и вы поправляйтесь ,чтобы скорее забыли про вашу попу )
Не назначали ( я всему хирурга до а крытия абсцесса просила и сейчас не назначали 🤷ранка небольшая у меня
Сказать что удивлена,мягко сказано ,Я В ШОКЕ!!! идет воспалительный процесс и без антибиотиков, ужасно,без слов
Гость
[131775101]
Девочки, кто из стареньких)) как у вас дела?) Снежна, как висюльки, удалила? У меня какое-то обострение последнее время, болит после туалета 🙁 хотя прошло так много времени, почти 8 месяцев. Была у врача, сказал все нормально, но до нормального там далеко…
Девочки, кто из стареньких)) как у вас дела?) Снежна, как висюльки, удалила? У меня какое-то обострение последнее время, болит после туалета 🙁 хотя прошло так много времени, почти 8 месяцев. Была у врача, сказал все нормально, но до нормального там далеко…
Здравствуйте, у меня все нормально))т..т..фу,после операции 13 месяцев, могу сказать организм реагирует на специи именно чеснок, уксус, если вдруг диарея,тоже очень неприятные ощущения в канале, как будто там повышается температура, тогда беру на тампон левомеколь и во влагалище на ночь,а еще пользуюсь облепиховые свечи если вдруг гдето что то,они реальные помощники,в остальном все ок))
Здравствуйте, у меня все нормально))т..т..фу,после операции 13 месяцев, могу сказать организм реагирует на специи именно чеснок, уксус, если вдруг диарея,тоже очень неприятные ощущения в канале, как будто там повышается температура, тогда беру на тампон левомеколь и во влагалище на ночь,а еще пользуюсь облепиховые свечи если вдруг гдето что то,они реальные помощники,в остальном все ок))
Всем привет. Я из очень стареньких: прошло два года после оп по удалению геморроя и иссечению анальной трещины. Две недели назад перенес операцию по иссечению транссфинктерного свища с рассечением мышц сфинктера. Тяжёлая тема. Обследуйтесь регулярно до конца жизни и следите за стулом. Этот враг коварен и непредсказуем. При этом последствий первой оп не обнаружено.
Гость
[954276941]
Лиля
Люля здравствуйте . У всех у нас болит по разному . Я когда сделала оп. мне лежать было больно , в сидячем положении было удобно . Бугорки от внешнего геморроя побаливают немного, особенно после туалета - отек увеличивается и естественно дискомфорт . Я на ночь иногда пью обезболивающую таблетку ( чтобы спать спокойно ) . Не гоните телегу впереди лошади , все заживет и пройдет ,, главное время . Скоро весна и мы должны выглядеть на классно на 101%
Вот и у меня такая же проблема - болит этот "пенёчек", оставшийся от внешнего узелка, отекает периодически. Жить не мешает, но я постоянно чувствую " пятую точку"...
Вот и у меня такая же проблема - болит этот "пенёчек", оставшийся от внешнего узелка, отекает периодически. Жить не мешает, но я постоянно чувствую " пятую точку"...
Здравствуйте Эл . После оп месяц , бахромки есть , но меня это мало волнует , ночью все успокаивается , отечность проходит , стоит только сходить в туалет и снова здорово / отечность появляется и заметила , и еще после туалета как то щипет при выходе и это меня дико напрягает , не знаю 🤷♀️ что это такое , то недели через две после оп началась такая история будто на стеклах сидела , а теперь это щипание 🙄 но мне это доставляет дискомфорт .
Я последние два дня совсем расклеилась 🤧 устала очень от всего . Слезы льются сами по себе , не знаю с чем это связанно , может гормоны шалят ? Месячные в последний раз были 26 .12 .2022 г. и все как обрубило . Еще мне дровишек в огонь подкидывают мои близкие , нет поддержки « своими благими намерениями « словно меня свести на нет хотят . Я устала ругаться с ними да и сил нет уже объяснять .Вешу 55,5 кг. так они решили , что я больна анарексией и муж заставляет есть меня бутерброд с маслом ( фермерским ) и доказывает , что это наоборот хорошо . Но я естественно не поддаюсь . Что касается еды - очень сложно стало мне , все какое-то не вкусное , пресное - котлеты из индейки с кабачком и тушеной морковкой вталкиваю в себя , рыба отварная и замеченная тоже надоела . Сегодня хочу приготовить печенку куриную ( я всегда добавляю 2 ложки сметаны ) можно ли мне это ? Хочется сварить суп какой нибудь , но я не знаю какие супы можно . А больше всего хочется окрошки на кефире с грудкой , но опять не знаю 🤷♀️ можно ли мне это ( без лука конечно ) в диете написано ограничить картофель ( не знаю на сколько это ограничение ) без него и суп не сварить , да и окрошку не сделать ..Такие дела
Я последние два дня совсем расклеилась 🤧 устала очень от всего . Слезы льются сами по себе , не знаю с чем это связанно , может гормоны шалят ? Месячные в последний раз были 26 .12 .2022 г. и все как обрубило . Еще мне дровишек в огонь подкидывают мои близкие , нет поддержки « своими благими намерениями « словно меня свести на нет хотят . Я устала ругаться с ними да и сил нет уже объяснять .Вешу 55,5 кг. так они решили , что я больна анарексией и муж заставляет есть меня бутерброд с маслом ( фермерским ) и доказывает , что это наоборот хорошо . Но я естественно не поддаюсь . Что касается еды - очень сложно стало мне , все какое-то не вкусное , пресное - котлеты из индейки с кабачком и тушеной морковкой вталкиваю в себя , рыба отварная и замеченная тоже надоела . Сегодня хочу приготовить печенку куриную ( я всегда добавляю 2 ложки сметаны ) можно ли мне это ? Хочется сварить суп какой нибудь , но я не знаю какие супы можно . А больше всего хочется окрошки на кефире с грудкой , но опять не знаю 🤷♀️ можно ли мне это ( без лука конечно ) в диете написано ограничить картофель ( не знаю на сколько это ограничение ) без него и суп не сварить , да и окрошку не сделать ..Такие дела
Ларисочка ,ты чего за хандрила(((, окрошку можно с зелёным луком,но нельзя редиску,это точно,грызи жареные семечки 50гр в день,интересно что у меня тоже было такое состояние, слезы каждый день без повода я это все списывала на наркоз,а еду чуть разнообразить надо ,месяц это уже стаж!,держись дорогая, у других есть ситуация кака 💩, скоро забудешь всё как страшный сон , а домашние будут обижать лично приеду и дам в лоб))🤗🤗🤗
Гость
[695216915]
Всем здравствуйте. Мне предстоит геморроидектомия 😭 Боже, как это пережить, я просто даже думать об этом боюсь. Жить в сильной боли несколько недель. Планирую делать платно, выписка в этот же день…
Гость
[2780738293]
Гость
Всем здравствуйте. Мне предстоит геморроидектомия 😭 Боже, как это пережить, я просто даже думать об этом боюсь. Жить в сильной боли несколько недель. Планирую делать платно, выписка в этот же день…
Главное чтобы был опытный врач. Не надо бояться. Расскажу о себе. Была 3-4 стадия геморрой много лет. Боли и узлы я уже привыкла к ним, но вот постоянные кровотечения, когда заливался простите за подробности весь туалет, это уже было страшно. На этом фоне упал гемоглобин. Наблюдалась у врачей, и все говорили только операция. Никакие свечи, мази и примочки не помогали. Долго искала врача и где делать, несмотря на то что проживаю в Москве и есть во многие центры полис ДМС. В итоге по рекомендациям и отзывам делала операцию в обычной ГКБ по ОМС. Осталась очень довольна. Но, со мной лежали девочки и с регионов. Как поняла, есть программа здоровая столица, и можно с других регионов позвонить и отправить заявку на операции в предложенных больницах Москвы. Мне делали комбинированную операцию, т е и иссечение узла и другие виды на остальные узлы. Очень боялась операции, всю трясло перед. Спинальная анестезия и ещё какие-то наверно успокоительные ( так как трясло). Но оказалось не так страшно. Первые дни больно, но делают укол и наблюдают несколько дней. С каждым днём лучше. Через три недели вышла на работу. Да, свечки, подмывание, сидения в ромашке ещё есть. К этому надо приспособится кто работает ( ромашка утром и вечером). И поход в туалет приучать до работы ( с этим сложней). Спасибо кто прочитал, может кого успокоила и чём-то помогла.
Гость
[695216915]
Гость
Главное чтобы был опытный врач. Не надо бояться. Расскажу о себе. Была 3-4 стадия геморрой много лет. Боли и узлы я уже привыкла к ним, но вот постоянные кровотечения, когда заливался простите за подробности весь туалет, это уже было страшно. На этом фоне упал гемоглобин. Наблюдалась у врачей, и все говорили только операция. Никакие свечи, мази и примочки не помогали. Долго искала врача и где делать, несмотря на то что проживаю в Москве и есть во многие центры полис ДМС. В итоге по рекомендациям и отзывам делала операцию в обычной ГКБ по ОМС. Осталась очень довольна. Но, со мной лежали девочки и с регионов. Как поняла, есть программа здоровая столица, и можно с других регионов позвонить и отправить заявку на операции в предложенных больницах Москвы. Мне делали комбинированную операцию, т е и иссечение узла и другие виды на остальные узлы. Очень боялась операции, всю трясло перед. Спинальная анестезия и ещё какие-то наверно успокоительные ( так как трясло). Но оказалось не так страшно. Первые дни больно, но делают укол и наблюдают несколько дней. С каждым днём лучше. Через три недели вышла на работу. Да, свечки, подмывание, сидения в ромашке ещё есть. К этому надо приспособится кто работает ( ромашка утром и вечером). И поход в туалет приучать до работы ( с этим сложней). Спасибо кто прочитал, может кого успокоила и чём-то помогла.
Спасибо за ваш ответ. У меня тоже 3 стадия. На данный момент не беспокоит, но понимаю что никуда он не денется и все равно придётся оперировать.
Главное решиться, остальное не важно, у всех по разному)),идите и не бойтесь, а мы все рядом ,поможем, подскажем
Здравствуйте.Бояться не стоит , я решилась на это за месяц . Делала оп. платно - амбулаторно ( приехала, сделали оп. и домой ) восстанавливалась дома . Первая неделя не легкая , пила обезболивающие на ночь и потом втянулась в ритм . У врача бываю каждые две недели . Не бойтесь , лучше без этой болячки жить , чем с ней
Ларисочка ,ты чего за хандрила(((, окрошку можно с зелёным луком,но нельзя редиску,это точно,грызи жареные семечки 50гр в день,интересно что у меня тоже было такое состояние, слезы каждый день без повода я это все списывала на наркоз,а еду чуть разнообразить надо ,месяц это уже стаж!,держись дорогая, у других есть ситуация кака 💩, скоро забудешь всё как страшный сон , а домашние будут обижать лично приеду и дам в лоб))🤗🤗🤗
Хнык-хнык 🤧 совсем расклеилась . Видимо на меня действует питание однообразное так 😁. Семечки буду грызть , люблю я их . С завтрашнего дня начну делать упражнения , наклоны ( приседание подождут ) банальную гимнастику , залежалась я , мысли всякие в голову лезут .
Гость
[1935389580]
Юлия
Мой "геморройный стаж - 9 лет, из них 5 до родов и 4 - после. До родов лечилась свечками, после родов начались сильные осложнения: узел вылез наружу, кровил, болел, вокруг ануса - зуд и т. д., и т. п. Круглосуточные дежурства с ребенком закончились, он подрос, и я решилась на геморроидэктомию. Потому как мне сказали, что лигирование кольцами - это вообще дохлый номер из-за большого процента рецидивов.
Мне делали под местной анестезией. В попу - успокаивающий укол перед операцией, затем на каталку и в операционную. Там меня положили на стол типа гинекологического кресла (что неудобно - ноги в напряжении всю операцию - 20-30 минут), накрыли простынкой ноги.
Мне тоже делали под местной по миллигану ад невыносимый
Гость
[1935389580]
Я честно в недоумении читаю отзывы что мол это не больно….Вы супергерои😃????это ужасно больно,мне сделали по Моргану с отсечением под местной анастезией,после ходить 2 суток с трубкой в ж….это адская боль просто адская
Гость
[1935389580]
Гость
Мне делали под местным тоже , сделала оп и поехала домой . У меня 4 степень была ) в Нутри не почуяла , а внешние узлы ощущала , но не критично - после обострения , которое было в декабре это было цветочки .
Гость
[954276941]
Гость
Я честно в недоумении читаю отзывы что мол это не больно….Вы супергерои😃????это ужасно больно,мне сделали по Моргану с отсечением под местной анастезией,после ходить 2 суток с трубкой в ж….это адская боль просто адская
У всех разные виды операций...не всем видимо трубку ставят....я помню когда отошла анастезия и эта трубка такие адские спазмы и боли давала, что мне ее убрали утром. Вообще медицина столько всего научилась делать, а операция по удалению геммороя адище какое то
Гость
[954276941]
Lora
Сочувствую вам...люди, которые не прошли через эту операцию, не понимают что это такое. Но все постепенно наладится. Нужно время. Не обращайте внимание на замечания, здоровье ваше только у вас в руках.
Сочувствую вам...люди, которые не прошли через эту операцию, не понимают что это такое. Но все постепенно наладится. Нужно время. Не обращайте внимание на замечания, здоровье ваше только у вас в руках.
Действительно , нужно время - накатило как то на меня . Плакать не выход , я не жалею , что сделала эту оп. терпеть не было сил . Тумблер в голове какой-то неправильный сработал 🙂. И кто задумался над операцией желаю ее сделать , если есть возможность и не читать вчерашних два поста , видимо их писал человек , который в своей жизни ни разу не сталкивался с трудностями . У всех оп. проходит по разному , включая восстановление и диагноз тоже разный
Гость
[1383933499]
Гость
Лиля, привет, это Антон. Напиши свою электронку. Напишу пару слов тебе.
Здравствуйте 👋. Посоветуйте своего доктора пжл . Как же я устала сделали операцию, прошел почти год а у меня пол унитаза кровь, простите ( так боюсь
Гость
[1383933499]
А где все старенькие ? Как дела у Эсмиры ? У девушки которая у заведующего в мегги делала операцию в прошлом году в мае ? Пропали куда то . Хорошо Антон все таки появляется. Интересно узнавать как дела у тех у кого прошел год, два ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1015784553]
Гость
Здравствуйте 👋. Посоветуйте своего доктора пжл . Как же я устала сделали операцию, прошел почти год а у меня пол унитаза кровь, простите ( так боюсь
А где все старенькие ? Как дела у Эсмиры ? У девушки которая у заведующего в мегги делала операцию в прошлом году в мае ? Пропали куда то . Хорошо Антон все таки появляется. Интересно узнавать как дела у тех у кого прошел год, два ...
Антон это наш стержень!!элита и неравнодушный человечище, Эсмира 3 месяца назад была,а вот Жанна молчит, Ива,Лилу,ау...
Гость
[1480242537]
Как раз всем здравствуйте! У кого нибудь такое было? Пропали позывы, чувствую что раздуло , сажусь на тазик, подтуживаюсь и что выходит и все, дальше гнать невозможно, а то на изнанку можно себя вывернуть, тогда я делаю 2-3 маленьких клизм и после уже все нормально выходит. Принимаю, день через день, фитомуцил 1,5 ч.л и форлакс пакетик утром, питание адекватное, но без свекл слив, но есть киви и воды пью достаточно Сам процесс проходит практически безболезненно, но легче на корточках , даже вытаскивала из воды попу, чтобы понять, как мне в процессе, впринципе ок, когда процесс уже идет, только в начале когда проходит, мало или много не важно, распирает колет чуть режет, но не значительно Не кровит, сукровицы даже нет практически, 20 день после раны открытые.
Гость
[1480242537]
Хотела написать еще раз здравствуйте, ну как раз так как раз 😅
Еще вопрос, сужению подвезены все или у тех у кого закрытая в большей степени