Ива, здравствуйте. Я была у своего врача вчера, он мне назначил свечи релиф про, вот только как их правильно ставить, чтобы ничего не повредить, я не знаю, Ива расскажите пожалуйста, ещё у меня снаружи 2 маленькие шишки, когда я хожу в туалет, мне приходится тужиться, по другому у меня не получается, такое строение моего организма, я вот думаю, эти шишки уйдут или останутся, т. к тужусь, хожу в туалет по 3 раза, утром одна маленькая шишечка, а потом вылазят. Вот такие дела. Врач - хирург, который меня наблюдал в больнице, спокойно меня принял, я его спросила, можно потом ещё приду, он ответил, что без проблем. Провел пальцевой осмотр, какой все таки он хороший, мне даже до оп больнее смотрели, чем он сейчас смотрит, там видимо ещё ранка справа, вот она и болит, хочу сказать, что если кишечник не болит и в туалет ходят нормально, без проблем, как у меня, то эту операцию можно пережить, конечно зависит от объёма операции, у меня стадия небольшая, геморрой был комбинированный. Вот такие дела. Ива, как будет время, напишите пожалуйста про свечи. 🙏🙏🙏Спасибо. Что-то наша милая Олечка не пишет, некогда наверное.