Стала часто встречать упоминание Ок "с натуральной гормональной формулой" или просто "натуральные ОК", это что такое? В чем натуральность? Пишут, что новое поколение ОК, и типа всячески хорошие они, мм? Мне скоро начинать пить, может мне их надо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
[3616674748]
Они на гормоне, идентичном тому, что вырабатывает женский организм. Поэтому они всяко лучше воспринимаются организмом, чем другие. Клайра единственный контрацептив с таким гормоном. Я тоже задумывалась над тем, чтобы на них перейти, подружка пьет и очень довольна, из побочек только грудь выросла. Но сама я пью джаз, и мне они в принципе идеально подходят. Решила, что от добра добра не ищут )))))