Кому-нить удалось сбросить вес после приёма ОК/натуральных гормонов?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если перестанете пить гормоны, только тогда
Гость
По 10 лет пила ОК и набора веса не было, поэтому и сбрасывать было нечего.
Гость
Коза, приятно познакомиЦа))
Сообщение было удалено
еще раз
пила для выравнивания цикла
пила для выравнивания цикла
Катя
Сообщение было удалено
Бестолковая, ок пьют чаще по лечебным показаниям, нарушения пооисходят из-за того, что женщины перестали каждый год рожать, как задумано природой. Ок притормаживают детородную функцию, их пьют, если требуется даже при отсутствии мужика, чтобы не развились болезни. Никогда не полнела от ОК, это вид побочки, индивидуальный у автора. Хотя мне всегда казалось, что женщины только сваливают на ОК излишний вес, а полнеют от того, что едят много и физкультуру игнорируют. Но виноваты, конечно, ОК. Если начнете спортом заниматься, автор, и калории снизите, то и похудеете наверняка.
Гость
Набрала на гормонах 10 кг, для меня конечно это было неприятно, сама всю жизнь худая. Пришлось садиться на жесткую диету и конечно же спорт. После всех максимальных усилий уже через полтора месяца вернулась к прежнему весу и даже ещё больше похудела
Блабла..
Запах мужика на форуме.
Никогда не пейте ничего.
Лечите голову.
Какие жеские болячки?
Откуда ?
Мне 38 и никаких болячек!
Лечите голову, женщины!
Любите себя и в 38 вам дадут 28 как мне))
При 3 детях.
Без морщин.
Без ОК!
Хаха.
Запах мужика на форуме.
Никогда не пейте ничего.
Лечите голову.
Какие жеские болячки?
Откуда ?
Мне 38 и никаких болячек!
Лечите голову, женщины!
Любите себя и в 38 вам дадут 28 как мне))
При 3 детях.
Без морщин.
Без ОК!
Хаха.
Набрала на гормонах 10 кг, для меня конечно это было неприятно, сама всю жизнь худая. Пришлось садиться на жесткую диету и конечно же спорт. После всех максимальных усилий уже через полтора месяца вернулась к прежнему весу и даже ещё больше похудела
А зачем диета?
Ты ку-ку?
Диета при гормонах???
У нас, от природы все гормоны в норме.
Ты ку-ку?
Диета при гормонах???
У нас, от природы все гормоны в норме.
Это ты как раз ку-ку... У кого у вас все гормоны в норме?) Ты, что ль, с автором ходила, анализы сдавала, проверяла ее?? Тема не о тебе, а о тех, у кого не в норме.
Горомны в твоей голове.
Хорошее настроение и счастливая улыбка- все гормоны выравнивают.
А вот.. мужик который выискивает недостатки в женщине и сам не желает следить за своей спермой/перекладывает свои обязаности на женщину - это старит женщину и гормоны нарушает.
Проводите время с любящим, а не потому что "так надо".
Хорошее настроение и счастливая улыбка- все гормоны выравнивают.
А вот.. мужик который выискивает недостатки в женщине и сам не желает следить за своей спермой/перекладывает свои обязаности на женщину - это старит женщину и гормоны нарушает.
Проводите время с любящим, а не потому что "так надо".
Гость
Хорошее настроение и улыбка наверное не только гормоны выравнивает, но и рак лечит...
Честно, вот взрослые же люди тут сидят (в большинстве своем), а ума у половины, как у хлебушка
Честно, вот взрослые же люди тут сидят (в большинстве своем), а ума у половины, как у хлебушка
Хорошее настроение и улыбка наверное не только гормоны выравнивает, но и рак лечит...
Да!
Рак лечится улыбкою.
Рака никогда не бывает у добрых/счастливых и интересных людей.
Злые и свирепые которые в обиде на весь мир умирают от рака.
Рак лечится улыбкою.
Рака никогда не бывает у добрых/счастливых и интересных людей.
Злые и свирепые которые в обиде на весь мир умирают от рака.
Гость
Без напряга? Ха-ха. Вы фантазёрша. В спортзал, шины ворочать и потеть до седьмого пота. Так пару тройку месяцев и результат появится. Так бы все худели на диване. Если бы это было возможно
Почитайте в интернете про такие биодобавки как DIM, Calcium D-Glucarate, Berberin и Dendalion Root. - помогло после всех страданий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привычные техники похудения не помогали несколько лет, но разобравшись я нашла свой метод... Почитайте в интернете про такие биодобавки как DIM, Calcium D-Glucarate, Berberin и Dendalion Root. очень жалею что не пришла к этим БАДам раньше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 483 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик30 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик30 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошёл уже год. Хочется без сильных напрягов его сбросить, не хочу менять гардероб и вес меньше меня устраивал больше.
Через какое время вы вернулись к своему весу? Пришлось ли прикладывать для этого спорт и диету?