Гость
Статьи
беременность или …

беременность или что-то иное?

Подскажите, пожалуйста, что случилось со мной? Третий день подряд ноет голова, таблетки не помогают. В течении всех дней слабая тошнота, а когда поем такая тошнота, что боль во всем животе и головокружение. Сонливость.. усталость.. хожу рычу на всех..
месячные вообще странные. первый день обильно, потом мазало по капле в день. итак пять дней подряд.
Делала два раза тест - отрицательный. Что со мной? Возможна ли беременность или это гормональный сбой? Не знаю что и думать, а к гинекологу только завтра(((
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
фууууууу
Беллатриса Лестрейндж
у вас ВИЧ

Расшифрую. Вирус Идиота-Человека

Здесь не сидят врачи, медсестроы, акушеры. И помочь вам никто не сможет, кроме вашего гинеколога.
Гость
А 2 темы зачем? Вторая контрольная в голову?
zzzz
Беллатриса Лестрейндж
Сообщение было удалено
)))) про ВИЧ понравилось надо запомнить...
Гость
Аж две темы создала, фу на тебя. Что у таких дур в голове - не понятно.
Ника
Дуры тут вы все,которые зашли,прочли тему и нахамили! Человек просто от вас моральной поддержки ждет или отзывы с подобными ситуациями,а не лечения от вас ждет.Понятно,что тут не врачи и мед.сестры,а большинство такие олухи как вы,не зная что ответить,хамите! А вам kira_ki не стоит заранее паниковать,дождитесь визита к врачу.
Гость
Автор, может быть и беременность, а может и что-то другое. Если тошнит и проблемы после приема пищи, то это может быть и острый гастрит
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А никто и не хамил :)))

"Что со мной? Возможна ли беременность или это гормональный сбой?" - это не просьба моральной поддержки, а желание услышать предполагаемые диагнозы
Может рота-вирус в лёгкой форме?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
kira_ki
Сообщение было удалено
Рябчик
Может рота-вирус в лёгкой форме?)
А Вы принимаете противозачаточные таблетки?от них очень даже вероятно могут быть такие "побочки",у меня такое самочувствие именно от таблеток.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 247 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема