Гость
Статьи
Менструальные боли

Менструальные боли

Девушки, подскажите, пожалуйста, нормальны ли боли только в первые два часа менструации, достаточно сильные, но всегда обхожусь без обезболивающих, после все нормально. У кого также? Не говорит ли это о каких-либо проблемах в гинекологии?Спасибо.
Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
шармэлька
зачеи гадать! если тебя беспокоит этот вопрос, обратись к врачу, не помешает серьезно. а с циклом как? постоянный?
Гость
Надо в гинекологу, может быть всё,что угодно. У меня тоже болезненные,думала норма. Оказалось кисты яичников..
Анастасия
с циклом все нормально
Гость
Нормальны
Я
Кроме как на женском форуме это не обсудить? Или мнение дилетантов важнее мнения врача? Ноги до ближайшей консультации не доносят?
Гость
Нормально.

Можно избавиться. Немного (!!!!) коньяка( именно коньяка!!) и очень горячий и сладкий чай.

Личение китайсками травами. Меня не от того лечили минстр боли прошли бонусом)))
Аааа
Не пейте жидкости, мало жидкости - матка не опухает и нет боли вообще
Гость
Пейте таблетки нурофен. Снимает боль за пять минут.
олька
нормально
анжела
нормально! у меня боли после родов прекратились!
Анастасия
Спасибо, девушки)
Укупник
тест
Не забудьте про витамин Е
У меня болезненные месячные закончились только после вторых родов.До этого такие жуткие боли были,что даже дышать не могла,по полу каталась просто. Ставила спираль на время какое-то, помогала от болей избавиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Очень интересная статья о народных методах, которые помогут избавиться от менструальной боли http://natural-medicine.ru/9675-narodnye-sredstva-izbavyat-o​t-menstrualnoy-boli.html
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0