Гость
Статьи
Обострение цистита

Обострение цистита

Добрый день., девочки. У меня с четверга обострился цистит. До этого было пару раз такое. Первый раз принимала Левомицетин , буквально день-два и все приходило в норму, второй раз пошла к урологу, он назначил жуткое обследование, когда вводят катетр в уретру, делают забор мочи на антибиотики, а потом еще и вводят коричневый раствор. Безумно было больно, особенно потом ходить в туалет, все кровило, лежала, жить не хотелось. В итоге он сам прошел, я больше не ходила даже к врачу. Этим летом снова попала к урологу - хронический пиелонефрит - уже испугалась, что снова сдавать таким образом анализ на антибиотики, но в этой клинике, мне сказали, что это определят и так - по забору мочи. В итоге доктор поднял меня на ноги с температурой 40 за 7 дней! Сейчас снова обострился цистит, пила левомитецин,2 дня, не помог, выпила монурал, вчера, сегодня чуть легче, но к вечеру обостряется и больно ходить в туалет, и тянет живот. Кто чем лечился еще. Знаю, тем про Цистит хватает, но хотелось бы получить "свежие" данные и информацию. Всем заранее спасибо.
Маша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Какой укроп? При цистите? Я к народным средствам вообще не очень отношусь, а тут еще при цистите. Ну уж нет... Я лучше начну с Уропрофита, которому доверяю уже несколько лет, а потом еще антибиотик подключу, назначенный врачом антибиотик и цистит вылечу и никаких последствий. А с укропом я такого результата ждать точно не слудет.
А
Меня тут просто резко прихватило,начала пить укроп не помогло.Сдала анализы, ждать надо 10 дней.А боли ацццкие( ну, Вы поймёте, девочки) . Пришлось пить таблетки,т.к.доктор назначил пока только травки.Я тут за два дня чуть с ума не сошла,а тут 10 дней
Ксения
Я хронический цестит вылечила благодаря антибиотикам норбактин 4 дня приёма, после канифрон 5 дней.
Надежда
Мне долгое время при обострении помогал монурал, не понимаю, почему теперь его продают только по рецепту. Пока к врачу попадешь, с ума сойти можно.
Майя
Страдаю циститом с детства.Перепробовала кучу препаратов как антибиотиков,так и др. В отчаянии начала пить простую толокнянку.И помогло.Пила литрами, везде с собой была бутылка с настоем. Вот так я вылечила хронический цистит.
Елена
Майя, толокнянка - вещь. Только я ее в составе Уропрофита принимаю. Там еще и клюква есть, хвощ, витамин С. Т.е. сразу в нескольких направлениях польза - снижается воспаление, боли с резями уменьшаются, иммунитет повышается.
Натали
Майя, толокнянка - вещь. Только я ее в составе Уропрофита принимаю. Там еще и клюква есть, хвощ, витамин С. Т.е. сразу в нескольких направлениях польза - снижается воспаление, боли с резями уменьшаются, иммунитет повышается.
Арина
Гость
Мне макмирор понравился. Хоть и антибиотик, но не такой, какие я раньше принимала. Перенес организм его очень хорошо, от обострения цистита избавилась легко с ним. Плюс, заметила, что впервые мне после курса антибиотика не пришлось принимать доп.средства для микрофлоры – после терапии макмирором с ней все в порядке было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
спасибо за советы
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0