Гинеколог отправляет к урологу, и наоборот(( Помогите пожалуйста
Симптомы легкого цистита меня мучают уже год, после начала пол. жизни. Бывает нормально, а бывает больно и жутко щипит, не могу заниматься сексом от боли (очень извиняюсь за подробности). Партнер постоянный и здоров. Но бывает все нормально и не болит, не понимаю почему так, гинеколог ничего не ищет и отправляет к урологу, а уролог на узи и анализах цистита не нашел, отправил к гинекологу. Микрофлора в норме, и она опять к урологу направление выдала. Уже и не знаю чего делать, может такое было у кого-нибудь?
гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"вот хороший совет \n
надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки! \n
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!""
надо всего то навсего СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ, проще говоря- подмываться! а то правильно- разводите у себя там болото, в котором бактерии размножаются и просто напросто разъедают головку шейки матки! \n
Почитаешь темы на форуме - то куски преза в себя носят недялями, то тампоны забытые месяц, то просто со стекающей по ногам спермой ходят неделю после траха... где ж тут эрозии то не будет?! тут не только эрозия , ТУШКАНЧИКИ завидутся!""
Гостья
"пропейте тюбик фитолизина,реально помогает при таких непонятках)"
Гость
"К венерологу идут с такими проблемами и сдают все анализы"
Гость
"цистит это терапевт. по крайней мере мне так сказала гинеколог. "
Гость
"Сделайте СТ органов живота и малого таза.\n
вероятно нечто прижимает мочеточники, не проходит нормально моча,застаивается там и получается воспаление - цистит.\n
\n
УЗИ - это прошлый век, тем более, есил в УЗИ смотрит полуидиотка, то кроме грешного диагноза она ничего не скажет. Делайте КТ - сразу будет видто в каком состоянии почки, мочевой пузырь, матка, яичники и прямая кишка.\n
Не оправдывайтесь тем, что Вы молоденькая. Девочки-девственницы в 16 лет умирали от рака матки.\n
Так что современная образная диагностика Вам в помощь. Стучите во все двери, добивайтесь своего, потому как Ваше здоровье в Ваших руках. Многим врачам на Вашеу здоровье конкретно наплевать, иначе они бУ Вса давно обследовали как надо. Полные исследования крови, мочи, биохимию, второе и даже третье мнение специалистов - гинеколога и уролога. Может у Вас несовместимость с партнером, может у Вас аллергия к латексу презерватива. Все возможно."
вероятно нечто прижимает мочеточники, не проходит нормально моча,застаивается там и получается воспаление - цистит.\n
\n
УЗИ - это прошлый век, тем более, есил в УЗИ смотрит полуидиотка, то кроме грешного диагноза она ничего не скажет. Делайте КТ - сразу будет видто в каком состоянии почки, мочевой пузырь, матка, яичники и прямая кишка.\n
Не оправдывайтесь тем, что Вы молоденькая. Девочки-девственницы в 16 лет умирали от рака матки.\n
Так что современная образная диагностика Вам в помощь. Стучите во все двери, добивайтесь своего, потому как Ваше здоровье в Ваших руках. Многим врачам на Вашеу здоровье конкретно наплевать, иначе они бУ Вса давно обследовали как надо. Полные исследования крови, мочи, биохимию, второе и даже третье мнение специалистов - гинеколога и уролога. Может у Вас несовместимость с партнером, может у Вас аллергия к латексу презерватива. Все возможно."
Гость
"[quote="Гость"]Сделайте СТ органов живота и малого таза. вероятно нечто прижимает мочеточники, не проходит нормально моча,застаивается там и получается воспаление - цистит. УЗИ - это прошлый век, тем более, есил в УЗИ смотрит полуидиотка, то кроме грешного диагноза она ничего не скажет. Делайте КТ - сразу будет видто в каком состоянии почки, мочевой пузырь, матка, яичники и прямая кишка. Не оправдывайтесь тем, что Вы молоденькая. Девочки-девственницы в 16 лет умирали от рака матки. Так что современная образная диагностика Вам в помощь. Стучите во все двери, добивайтесь своего, потому как Ваше здоровье в Ваших руках. Многим врачам на Вашеу здоровье конкретно наплевать, иначе они бУ Вса давно обследовали как надо. Полные исследования крови, мочи, биохимию, второе и даже третье мнение специалистов - гинеколога и уролога. Может у Вас несовместимость с партнером, может у Вас аллергия к латексу презерватива. Все возможно.[\/quote]\n
КТ органов живота и малого таза"
КТ органов живота и малого таза"
Гость.
а у меня так аллергия проявлялась. проблема решилась супрастином. причем тоже было связано с сексом. МЧ приходил, занималисьсексом, потом я белье стирала, а от порошка аллергия. Цистит от секса проявляется через пару часов, ну максимум на след утро. а у меня только к след вечеру появлялись симптомы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и узи "прошлый век"... видно, что реально врач писал... или продавец анализов из какой-нить известной лабы...
Гость
Зачем УЗИ? Узи покажет последствия. В большинстве случаев причина - запущенные венерические заболевания: хламидиоз, хроническая гонорея и т.п. Пусть к венерологу идет на полное обследование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"головку шейки матки" - мда, сильно сказано, Учите матчасть, перед тем как советы давать...
Сестра Джуд
Из ваших слов мало, что понятно. Но если у вас анализы в норме то может это какая то психосоматика.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
хахаха смешно)) всё описанное вами- это по вашему опыту, да?) по себе людей не судят)) со мной таких казусов не приключается
гостья
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, у меня в принципе не может быть ничего венерического, так как с парнем первые друг у друга, подхватит венеричку в моем случае невозможно вообще.
гостья
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо, попробую)
Мася
Да грязь это. Надо перед этим делом душ принимать, и в чистой кроватке грешить. Иначе - проверено - будет бяка. То, что вы первые, тоже не 100% что всё чисто. У вас могут быть братья/сёстры, через одежду и проч. которых может передаться. Проверьтесь на уреаплазмоз. А вообще возьмите за правило при первых признаках дискомфорта пить флюкостат. Действует в течении дня, всё сразу проходит. Если этого мало, выпейте ещё одну капсулу. Во-вторых, полно свечек, например полижинакс. Вставляете на ночь, он всё лечит. По части урологии есть нолицин - вся бяка проходит. И делать это надо несколько раз в год, потому что никуда не денешься.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это вам парень так говорит. Сходите и проверьтесь на хламидии и другие заболевания - это недорого. В основном все циститы и воспаление придатков вызваны инфекциями, которые диагностировать может только венеролог. Не надо бояться этого врача - ничего страшного там нет.
Гость
у меня так было, прошло после родов, и ХЗ что это вообще такое было? анализы все хорошие были, и мазки и посевы и ОАМ и ОАК, и узи и прочее-прочее-прочее. После секаса попробуйте подмываться и мазать там гелем Малавит, он натуральный, без побочек, легкий противовоспалительный и антимикробный эффект. Я еще жидкостью пользовалась, замечательно помогала при таких проблемах. Попробуйте, не пожалеете.
Лапуля
как-то на аллергию похоже...
Автор
попробуйте свечи(например пимафуцин) с широким спекторм действия,которые подходят от всех этих болячек.Если есть что-то что врачи не нашли-свечи должны помочь.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Кроме "венерического", есть большая группа ЗПППП - заболеваний передаюшихся преимущественно половым путем, которые вы могли подхватить совсем не половым путем, кроме того, условно-патогенную флору в виде уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы никто не отменял. Так что ваше "у меня в принципе ничего не может быть" - просто детский лепет какой-то, вы что, на облаке живете?
В первую очередь вам сейчас нужно сдать анализ на скрытые инфекции. Если вы были у гинеколога, он не мог вам этого не предложить! Если все чисто, идите обратно к урологу и пусть он даст направление на анализ мочи в тубдиспансер - это может быть туберкулез органов малого таза. Если опять все чисто - просите цистоскопию мочеиспускательного канала и мочевого пузыря - возможна язвенная болезнь оных. УЗИ органов малого таза тоже сделать не помешает, т.к. можно обнаружить т.н. блуждающую почку, кот. тоже может давать такие стмптомы.
В первую очередь вам сейчас нужно сдать анализ на скрытые инфекции. Если вы были у гинеколога, он не мог вам этого не предложить! Если все чисто, идите обратно к урологу и пусть он даст направление на анализ мочи в тубдиспансер - это может быть туберкулез органов малого таза. Если опять все чисто - просите цистоскопию мочеиспускательного канала и мочевого пузыря - возможна язвенная болезнь оных. УЗИ органов малого таза тоже сделать не помешает, т.к. можно обнаружить т.н. блуждающую почку, кот. тоже может давать такие стмптомы.
Мася
А вот ещё вопросик: дети в садике ходят все в один унитаз. Я в шоке. У нас есть мамашки самого непристойного образа жизни (это факт!), мало ли чем их дети болеют... Очень переживаю.
Автор
Мася
Сообщение было удалено
флюкостат пила недавно совсем, месяц назад, две капсулы за 2 дня. и не прошла эта штука.. после него ставила свечи Ацилакт для восст. микрофлоры, это единственное что мне выписал врач, причем не по результатам анализов, а для "профилактики". но это не помогло совсем.
нолицин- попробую, спасибо за совет! и анализы тоже сдам.
нолицин- попробую, спасибо за совет! и анализы тоже сдам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сестра Джуд
Если анализы не показывают цистита значит его у вас НЕТ. Может у вас в анатомии какие то патологии или что то нервное. А самолечением точно не занимайтесь т.к. от этого будет только хуже.
ПЦР ПЦР ПЦР и еще раз ПЦР. Я 9 месяцев мучилась такой хренью, перепила кучу всякого дерьма - бестолку. Сдала ПЦР нашли уреаплазму, вот, лечусь...
Марина
Мой сын очень долго не мог решить, к какому специалисту-урологу обратиться для первого обследования.
Важно, чтобы никаких ошибок не было допущено, ведь это, сами понимаете, чревато необратимыми последствиями для здоровья.
На сайте в интернете otzyvy-o-urologah ru я прочитала много отзывов, сыну показала, поняли сразу, к кому обращаться.
Спасибо!
Важно, чтобы никаких ошибок не было допущено, ведь это, сами понимаете, чревато необратимыми последствиями для здоровья.
На сайте в интернете otzyvy-o-urologah ru я прочитала много отзывов, сыну показала, поняли сразу, к кому обращаться.
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталия
У меня была болезненность в области наружных половых органах. Гинеколог сказала что я притворяюсь, и посоветовала обратиться к психиатру. Пошла к другому гинекологу, и та определила, что такое может быть при проблемах с кишечником. Так и оказалось!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как вылечить пирсинг4 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов