Гость
Статьи
бактериальный вагиноз

бактериальный вагиноз

подскажите кто лечил!у меня бактериальный вагиноз и стафилококк .прописали таблетки орнизол и свечи клион д. можно ли применять их одновременно?

надежда
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А то же самое у врача спросить - не судьба?

Гостья
#2

У меня то же самое.стафилокок лечили антибиотиками-не лечиться...=((

мики
#3

Да именно вместе

надежда
#4

от стафилококка я еще пила антибиотик Вильпрофен

Гость
#5

Вот они-спринцевания!

Гость
#6
Гость

Вот они-спринцевания!

Не обязательно это является причиной. Это чдисбактериоз, а от чего не понятно, я про себя.

Гость
#7

дисбактериоз (без ч)

Лялька
#8

Не знаю этих лекарств...при инфекциях обычно достаточно одного антибиотика и препарата восстанавливающего миклофлору влагалища....например Тержинан супер вещь, я несколько болячек им убила ....Хорошо с вагинозами разного рода борятся

Лялька
#9

и кстати антибиотик пьют сначала в течении недели ну или сколько назначат, а только потом свечи на ночь...))

Катя
#10

От стафилакокка отличо помогает стафилакокковый бактериофаг.

Варя
#11

У меня стафилакокка не было, был только вагиноз, вот он отлично поддается лечению свечами клиндацин. Мне хватило пяти дней, чтобы навсегда забыть о болячке.

Роза
#12

Клиндацин классные свечи, сама им лечилась. Очень эффективные, я до них чего только не пила и не применяла, и свечи, и кремы, и гели, вагиноз исчезал только на время, а после клиндацина никакого рецидива нет.

mimi
#13

Да нужно было мужа пролечить, хоть раз скорее всего это из-за него происходил рецидив.

Луиза
#14

Мне когда свечи прописывали за мужа ничего не говорили, я тоже сама лечилась, только не одними свечами клиндацин, а витамины еще пила и лакто бактерии. И тоже все в норме уже сколько времени. Так что муж тут ни при чем.

Мила
#15

А мне доктор, тоже, за мужа ничего не говорила, зато подружки все уши прожужжали, так я на ночь свечечку клиндацина, а утром секс, чтоб совместить приятное с полезным. И результат отличный.

Тося
#16

Вот и мне многие говорят, что мужа тоже лечить нужно, но моего трудно заставить пить лекарства, он таблетки вообще не пьет.Если только попробовать как Мила воспользоваться свечами.Но наверное нужно у врача сначала спросить подойдут они мне или нет.

Аманда
#17

Да оставьте вы мужа в покое, вагиноз это чисто женское заболевания и муж тут ни при чем. Сходите в консультацию и поговорите с врачом, заодно и по поводу свечей клиндацин проконсультируйтесь. Лично я когда ставила свечи, вообще половой жизнью не жила. Так что смотрите, чтоб вреда не нанесли здоровью мужа и своему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#18
надежда

от стафилококка я еще пила антибиотик Вильпрофен

а он вам помог?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: