У мамы подозрение на рак
Горькая
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Злата
Если метостаз нет,то грудь могут и не удалять,но провести терапию...
Моей знакомой делали операцию больше 20 лет назад и все нормально,она вовремя обратилась,метостазы еще не распространились.
И у вас все будет хорошо!
Глядя на опухоль,без анализов,нельзя сказать диагноз,ведь это может быть мастопатия,она у каждой второй,гормональные изменения,доброкачественная...и т.д.,врачи просто предпологают.
На биопсию отправляют всех при любом подозрении на опухоль.
Моей знакомой делали операцию больше 20 лет назад и все нормально,она вовремя обратилась,метостазы еще не распространились.
И у вас все будет хорошо!
Глядя на опухоль,без анализов,нельзя сказать диагноз,ведь это может быть мастопатия,она у каждой второй,гормональные изменения,доброкачественная...и т.д.,врачи просто предпологают.
На биопсию отправляют всех при любом подозрении на опухоль.
Ангелок
Рак груди это еще не приговор. Оперируются и живут до 90 лет
Горькая
Я всегда так думала, а сейчас мама начиталась в интернете про все ужасы и из сильного человека она уже превращается в сдавшегося((( я как могу бодро с ней говорю, поддерживаю, уверяю, но дома одна не могу сдержать слез...
спасибо за поддержку вам!
спасибо за поддержку вам!
Дайте ей прочитать книгу Дарьи Донцовой "Я очень хочу жить". Она описала все свои чувства после того, как узнала о диагнозе. Много практических советов. Легко читается и позитивна, что для Вашей мамы немаловажно. Удачи!
Горькая
Скотти, спасибо! я тоже прочту!
Горькая
Злата, я все время ей об этом говорю! спасибо!
Гость
Самое страшное.Держитесь, я уверена,все наладится и диагноз-ошибка.а по теме-у бабушки знакомая женщина перенесла рак груди,так же рак был у дочери этой женщины и сейчас им болеет ее внучка,ей 22 года вроде.ходит в парике,лечится,жизнерадостная,в кафе и клубы захаживает.рак они все вылечили
Гость
Знаю женщину, ей лет 40 назад (а может и больше) удалили грудь. Сейчас ей уже под 70 красивая, цветущая бабушка. Так что рак не приговор! Вот Донцову пприведите маме в пример. Главное чтоб она не боялась и не накручивала себя.
Горькая
Спасибо, девочки! вчера прочла Донцову! Очень много надежды и позитива! Посоветую маме!
Шайба
можект...у бабушки такие же симптомы были, оказалось мастопатия
но не стоит на это расчитывать
просто помните что этот рак наиболее хорошо излечиваетсмя, тем более нет метастазов, и готовьтесь к борьбе. купитье ей книжку хоть донцовой, про ее болезнь
но не стоит на это расчитывать
просто помните что этот рак наиболее хорошо излечиваетсмя, тем более нет метастазов, и готовьтесь к борьбе. купитье ей книжку хоть донцовой, про ее болезнь
Гость
по поводу наследственности, читала статью в английской газете, что некоторые дочери превентивно делают операцию по удалению груди, если мама умерла от рака, даже до такого доходит.
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
это лесбиянуки так длают а рак груди одно оправдание
извращенки длбаные
извращенки длбаные
Амаракас
Горькая
Сообщение было удалено
Горькая
Пожалуйста, подскажите! у мамы опухла одна грудь, сосок немного втянулся, грудь изменилась немного в форме. Узи показало что метостаз нет. Мама ездила в Онкоцентр в Балашихе, сделала биопсию. Результатов ждать до 24 декабря( сегодня она была в местной поликлинике. Ей уже глядя на опухоль сказали,что это рак и будут отрезать грудь, раз назначили еще кучу анализов...У мамы состояние ужасное... она боится диагноза и операции, жизни после....Девочки, кто сталкивался с этим, пожалуйста, подскажите, возможна ли ошибка при диагностике и рака может и не быть? Я не хочу верить в то, что эта страшная болезнь пришла в нашу семью(((
Есть предложение
Амаракас
Горькая
Сообщение было удалено
Напиши мне amaracas2002@yandex.ru
Амаракас
Горькая
Сообщение было удалено
Напишите мне, поделюсь методом, можешь маме помочь, не теряй время попоусту.
Поживем!!!!
Вот тема, здесь все по вашему вопросу.Читайте с самого начала темы. Сама перенесла все ЭТО, уже два раза.Маме скажите пусть берет себя в руки и начинает лечиться. Не вздумайте начать лечение у целителей, упустите время! http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3888674/?filter=3d
Поживем!!!!
Там же можете и спрашивать ,что вас интересует,подскажут , тех))кто слышал или у кого то что то там было....и т.д. не слушайте особо,общайтесь только с теми , кто уже прошел через это и не понаслышке знает что и как. Вопрос серьезный и решать его надо оперативно и решительно.Здоровья вам и вашей маме !!!
Поживем!!!!
То,что грудь опухла и изменила форму и есть место втягивания,говорит о том, что в груди идет воспаление,втянутое место считается одним из признаков злокачественности.Если опухоль в груди имеет вокруг себя воспаление, то операцию не делают , пока не снимут воспаление ,при таких опухолях чаще делают несколько химий перед операцией и уже после ИГХ(гистологии) назначают химию по опухоли (они все разные),если есть метастазы в региональные лимфоузлы, то назначают лучевую терапию.
Поживем!!!!
Вашей маме делала ПУНКЦИЮ? или ТРЕПАНБИОПСИЮ???? Пункция может показать только атипичность клеток, а вот трепанбиопсия показывает гистологию опухоли. Если гистология показывает онокологию, то ошибок быть не может! Результат пункции зависит от того,попала ли игла в опухоль или забор материала сделали рядом с ней. Может быть ошибка.
Поживем!!!!
Так что идите в эту тему -----" Рак груди - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста.."
Гость
У меня было что-то похожее несколько лет назад,тоже опухла грудь и втянулся сосок,при этом очень сильно болело,оказалось воспалилась киста,хотя тоже было подозрение на онкологию,но слава богу не подтвердилось.Теперь 2 раза в год делаю узи и посещаю маммолога.
Горькая
спасибо всем! я верю в лучшее! но готова ко всему...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Ну,как у вас дела?все хорошо?с мамой все нормально??
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Трещины при ГВ2 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Проблемы после АС21 ответ
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ2 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
Предыдущая тема
Девочки, кто сталкивался с этим, пожалуйста, подскажите, возможна ли ошибка при диагностике и рака может и не быть? Я не хочу верить в то, что эта страшная болезнь пришла в нашу семью(((