Гость
Статьи
Вумбилдинг - кто …

Вумбилдинг - кто занимается?

Девушки, кто-то ходил на курсы, покупал "спортивные снаряды"?)
Насмотрелась роликов по ютубу и загорелась идеей, но причандалы нереально дорогие(
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я ходила, занималась, результат хороший, муж в восторге, спустя 2года забросила на полку тренажер, тк переехали на пмж в др страну, появилось много других дел, надо начать. Спасибо что напомнили.
Аня
я!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее, пожалуйста. Через какое время результат проявился?
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Я занимаюсь с тренажером лазерным
Автор
Anna
Сообщение было удалено
И как дело идет, заметны результаты? Через какое время появились продвижения?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Результат через три месяца, чувствуешь мышцы и делаешь сокращение в легкую через месяц. Вообще как учила тренер, необходимо первые три месяца заниматься кажд день по часу, затем для поддержки два разв в неделю. Но скажу сразу это не легкий труд, нужна отдача времени и физически тоже не легко. Все мышцы работают, потеешь, устаешь не много.
Автор
Классно! А фонтанчик в ванной научились делать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да там не только фонтанчики, девчонки и сигары курили, я до этого не дошла ), только грузы научилась держать пока. Начинайте покупайте агрегаты, это для здоровья еще полезно очень. Удачи!
Гость
Я занимаюсь! Вум - это супер! ощущения от секса совсем другие!!!!
Гость
Я хожу в Love is (это украина, киев). Фонтанчик не делаю))) сигару не курю)) но муж в восторге)) я тоже!
Я занимаюсь два месяца. Держу 2 кг. Уже. Осваиваю стрельбу шариком. Мне нравится. Партнер заметил что стало узко
Девчонки, у меня вопрос. Кто умеет стрелять копьями - объясните за счет каких сжатий мыщц или диафрагмы и в какой последовательности происходит стрельба? Объясните подробно и популярно. Очень хочу разобраться. Учусь. Заранее спасибо!
надежда
Гость
Сообщение было удалено
надежда
Всем привет.еще несколько месяцев назад заинтересовалась этой темой.мне 33 года.замужем 12 лет,но никогда не испытывала вагинального оргазма.возникал неоднократно вопрос что со мной что то не так.было даже очень обидно за себя,что вроде взрослая женщина и даже родила двух деток,но и после родов ничего не поменялось.вплотную начала изучать свою проблему.прочитала книгу Корнева и стала качать те самые мышцы.без всяких тренажеров и яиц.вначале эти упражнения давались с трудом и нехотя.думаю потому ,что плохо их еще чувствовала.в начале даже забросила это дело.но потом возобновила.в день делала сначала по 100 сокращений,потом по 300.через два месяца почувствовала первый результат.аж не поверила.я накачала их до такой степени что оргазм наступает во время занятия.и совсем другие ощущения во время секса с мужем.результат превзошел все мои ожидания.так что удачи всем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне очень интересна эта тема. В свои 24 не испытывала оргазма.
Есть хорошие ссылки на видео курсы!?