зуд в области груди
Всем привет! Сейчас у меня 22 день цикла из 25. Грудь увеличилась, болит и чешется. В инете выдает только беременность, но беременность я исключаю так как мы предохраняемся прерванным па. На приему к гинекологу только после 10 записана. Помогите кто может советом
Аня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мож от горячей воды или синтетического лифака? Молочко Бюбхен поможет. В аптеку одевайся.
16OБРСПН
"беременность я исключаю так как мы предохраняемся прерванным па"- я бы не стала 100% исключать в Вашем случае.
Автор
Сообщение было удалено
Согласна-у меня в результате такого метода предохранения получилась беременность.
Гость
Знаете просто очень странно что выросла она, а что же делать теперь? Если кровь сдать то покажет уже? Если вдруг все таки беременность
Гость
Если сдать кровь , то уже будут ** интересные ** цифры в случае беременности . А если беременности нет и скоро менструация, то болеть и увеличиваться грудь может . Иногда это может происходить не каждый цикл.
Лёля
Люди добрые, подскажите! А если правая грудь чешется и щипит часто, что это может быть?Точно не знаю, но там как будто корябка в соске, возможно я её даже содрала и капелька крови осталась на лифчике..но может это и не корябка...возможно ли что это рак груди?? или всё таки что то не очень страшное?? помогите!
Гость
Сообщение было удалено
срочно к врачу
но думаю это нервы
но думаю это нервы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёля
Сообщение было удалено
а как нервы на это могут повлиять? потому что не так давно у меня было давление от нервов, сейчас возможно немного тоже, потому что у меня участилось сердцебиение, возможно ли что это подростковое? или всё таки что то страшное? так вроде бы корябка в самом центре соска, но я могу ошибаться, а маме боюсь сказать...подскажите
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 278 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Слезятся глаза год, один опухший по утрамНет ответов
- Как положить близкого человека в психушку?1 ответ
- Не понимаю людей без тревожного растройства23 ответа
- Боль в молочной железе6 ответов
- Бюстгальтер4 ответа
- Большие половые губы21 ответ
- Подскажите проверенные средства от отеков, только не мочегонку...7 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии4 ответа
- Варикоцеле 2ст и планирование беременности5 ответов
- Когда желание уже не то3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему женщины, которые не хотят детей не видят в этом реальной проблемы?75 ответов
- Негативные последствия МРТ, у кого были?49 ответов
- Не понимаю людей без тревожного растройства23 ответа
- Большие половые губы21 ответ
- Кому прописывали пробиотики совместно с антибиотиком?15 ответов
- Прыщи в зоне декольте и на руках13 ответов
- Случайно сказала мат при осмотре12 ответов
- Посоветуйте мазь при лечении экземы12 ответов
- Вы ходите к нерусским врачам?10 ответов
- Антибиотики, цистит, личная жизнь9 ответов
Следующая тема