Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
И еще : Антибиотии в укоклах не вызывают дисбактериоза ,как в таблетках. Я думаю,что у вас присутствует инфекция и это очень опасно. ВАМ ЦЕФТРИАКСОН КОЛОЛИ ПОСЛЕ ОПИРАЦИИ или ЛЕВОФЛОКСАЦИН?????? После опирации нужно было воспаление лечить , обычно дают цефтриаксон,+ левофлоксацин 10 дней и все. ,а не думать,как лечить папилому . Папилома лечится только прививкой и все. ! Нельзя лезть в иммунитет ,можно сменить все ДНК и заболеть аутоиммунным заболеванием. (Простите,но врачи просто иддиоты ,проводят эксперементы)! Послушайте передачу,, Мясникова .. Кровотечение при воспалении мочевого тоже есть!!!!!
Да, я заметила, что после уколов не было молочницы, но во второй раз уже не куда ставить уколы было, шишки остались, надо их чем то рассасывать. 😢так уже устала от этого , одни симптомы сменяются другими. Мне в больнице где операцию делали проставили антибиотик и сказали пить травы. И наблюдаться у уролога. А я ещё перед операцией к иммунологу ходила и мы с ним решили, что после операции займёмся поднятием иммунитета и лечением папилломавируса, потому что он сделал вывод, что папилломавирус мне лейку и вызвал. Я просто после замёрзшей беременности очень ослабла и у меня эндометрит, спайки, хроническое воспаление вобщем. Обострился танзилит я его ни чем не могла вылечить, гланды удалила в итоге, потому что осложнения на уши пошли. Не давно лямбли травила потому что желчный болел были приступы.Еще пиелонефрит. Я так в жизни не болела до беременности не удачной. Из болезней только цистит был. А тут я просто разваливаюсь. И по этому я обратилась к иммунологу.
И еще : Антибиотии в укоклах не вызывают дисбактериоза ,как в таблетках. Я думаю,что у вас присутствует инфекция и это очень опасно. ВАМ ЦЕФТРИАКСОН КОЛОЛИ ПОСЛЕ ОПИРАЦИИ или ЛЕВОФЛОКСАЦИН?????? После опирации нужно было воспаление лечить , обычно дают цефтриаксон,+ левофлоксацин 10 дней и все. ,а не думать,как лечить папилому . Папилома лечится только прививкой и все. ! Нельзя лезть в иммунитет ,можно сменить все ДНК и заболеть аутоиммунным заболеванием. (Простите,но врачи просто иддиоты ,проводят эксперементы)! Послушайте передачу,, Мясникова .. Кровотечение при воспалении мочевого тоже есть!!!!!
Я знаю что папилломавирус в принципи не излечим, но в 20 лет когда у меня только начались симптомы непреходящего цистита я прошла курс противовирусный и прижгла папилломы и мне намного легче стало. Меня ещё и выскоблить не могли в первую беременность 3 раза скоблили, остатки оставляли и всё. Я вообще в шоке была я так похудела на нервах я так хотела родить а беременность замерла и ещё и матку мне поикалечили. Вторая беременность так же закончилась, но второй раз был вакуумная аспирация и тоже два раза делали, кровь не выходила была гематометра. И вот после второго то раза мои органы сдали по гинекологии, я лечилась, острое воспаление сняли а хроника осталась и низ постоянно болит. Я сдавала на инфекции и не находили. Я не знаю уже как ещё сдавать так чтобы что то нашли? Я что то всё таки хочу продолжить Свечи ставить раз купила или думаете хуже будет? Может с супрастином прокатит?
светлана
[587976166]
Ой.. Ей ..ей ,девочка.,бедненькая .((( Я больна сейчас,так хоть 3 деток родила. ,все здоровы . . А Вам жить и жить . Обычно плод замирает от Хламидии,но больше всего через цитамегавирус , которые заражают кошки . Также через эндрометриоз. Мне выявили папилому и на все остальное ,через мазок с влагалища . (в приватной клинике ) Иммунитет искуственно мне подымать нельзя .через аутоиммунный тиреоидит (зоб)! Теперь дальше .У вас грибок от старых антибиотиков ,которыми давно в цивилизованых странах не пользуются. пОСЛЕ ОПИРАЦИИ,, ЦЕФТРИАКСОН И ЛЕВОФЛОКСАЦИН № 1 ,, они легко переносятся и очень эфективны. У Вас аллергия от переизбытка лекарств в организме . ((Лямбли оставьте в покое,они у всех есть ,их ничем не вывидешь. (((Иммунитет поднимать.только нарульным и правильно подобраной диетой,как я писала ,но в начале пропейте просто сорбенты ,,Энтеросгель -450 гр ,, Постепенно все само по себе востановится ,и папиломы не все виды злокачественные ,хотя вызывают лейку в 90% случаев. Да,Клебсиела ,это фигово ,этот паразит нужно убить. если есть муж.лечите его ,а то все пойдет по кругу. Пусть он обследуется. Может проблема через него? Девочка ,ВАМ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ПРОПИТЬ ЮНИДОКС СОЛЮТАБ ,он немного дорогой,так,как импортный ,отечественный ,,Доксицикліну,, ну и водичку луговую,или соду пищевую от грипка. ВОТ Я И РАЗОБРАЛАСЬ в Ваших бедах. Дополнительно можно свечу ректально ,,на основе интерферона ( Лаферобион,Лавомакс, Виферон ,Генферон ,интерферон.. и все. + диета. После,как воспаление уйдет ,пропейте сорбенты и витамины А С Е В ,Селен и цинк. И у Вас все получится.
светлана
[587976166]
Да,еще Хилакт-Форте вовремя еды !
светлана
[587976166]
Именно Юнидокс( тетрациклины) лучше от Клебсуелы №1 ,за ним Левофлоксацин (фторхинолы),это антибиотик 3 поколения ,хорошо переносится. И не 5 дней лечить,а все 10 по 2 таблетки 2 раза в день. Грибы в кишечнике вызывают антибиотики пиницилинов .особенно старого поколения. Не ходите по иммунологам ,лучше к алергологу.гастроэнтерологу ,инфмкционисту. Если в кишечнике будет порядок.то и иммунитет подымится. Вы молоды !
Loi
[4215631880]
Kvitancia2012SGGA
Мне тоже так показалось, вроде бы должно полегчать а мне ещё хуже стало.
После прижигания первое время любые свечи вызывают такой дискомфорт, наверное раздражающе действуют на рану.
У меня и от амоксиклава была молочница или что то типо отёка. А зачем антибиотик ещё один? Может быть налицын справился с клебсиеллой. Мне его почувствительности выписали. У меня уже почти от всех лекарств побочки, раньше я такого не замечала. Я подожду пока две недели, пересдам мочу если что то высеится то пропью антибиотик. А про эндометриоз вы написали что заражение, не совсем поняла? У меня уреоплазму находили я её пролечивала и папилломавирус тоже пролечивала. Уреоплазму больше не находили, а пиломы повылазили опять на половых органах. Соду начну пить не помешает. А вот на счёт интерферона сомневаюсь мне ведь его в конских дозах итак прокололи для поднятия иммунитета. Боюсь что переизбыток будет
Tory
[2168684979]
Kvitancia2012SGGA
Спасибо. Супрастин попробую применить. Бросать не Хочется раз начала, тем более дорогие такие.
Только не один день пейте,а пока будете макмиррором пользоваться
Tory
[2168684979]
светлана
Ох ,совсем плохо ,бедняшка. Я думаю.лучше таблеточку преднизалона. Да,это аллергия. А какие антибиотики Вам назначали после операции? 2) вопрос.какой тип папиловирусной инфекции у Вас нашли ? У меня нашли тип № 35 ,самый опасный 16-18. Пока не ставьте свечи. Попейте луговую воду , и пол чайной ложечки на стакан воды пищей соды . Сода уничтожает грибок! 100% И еще раз,какой АНТИБИОТИК И СКОЛЬКО ДНЕЙ ВЫ ПРИНИМАЛИ??????????????????????????????????
Сода грибок не уничтожает,а просто снимает симптомы (зуд)
Только не один день пейте,а пока будете макмиррором пользоваться
А у вас тоже такое было и при применении супрастина удалось пролечиться без проявлений аллергии?
Tory
[2168684979]
светлана
Антибиотики могут вызвать дисбактериоз как в уколах,так и в таблетках,так как антибиотики не зависимо в какой они форме действуют на бактерии,на полезные и вредные
Да, я заметила, что после уколов не было молочницы, но во второй раз уже не куда ставить уколы было, шишки остались, надо их чем то рассасывать. 😢так уже устала от этого , одни симптомы сменяются другими. Мне в больнице где операцию делали проставили антибиотик и сказали пить травы. И наблюдаться у уролога. А я ещё перед операцией к иммунологу ходила и мы с ним решили, что после операции займёмся поднятием иммунитета и лечением папилломавируса, потому что он сделал вывод, что папилломавирус мне лейку и вызвал. Я просто после замёрзшей беременности очень ослабла и у меня эндометрит, спайки, хроническое воспаление вобщем. Обострился танзилит я его ни чем не могла вылечить, гланды удалила в итоге, потому что осложнения на уши пошли. Не давно лямбли травила потому что желчный болел были приступы.Еще пиелонефрит. Я так в жизни не болела до беременности не удачной. Из болезней только цистит был. А тут я просто разваливаюсь. И по этому я обратилась к иммунологу.
Замершую беременность ,спайки может вызывать хламидиоз,когда он в скрытой форме,симптомы у него вялотекущие и человек порой не связывает свои симптомы с инфекцией ,попробуйте кровь сдать на антитела igA,igG к хламидии Многим тут это говорю так как лично у меня в этой инфекции заключались все беды с мочевым,а у вас спаечный процесс есть,это очень типичное осложнение хламидиоза Пцр мазок,когда он в хронической форме может его и не показывать
Tory
[2168684979]
Kvitancia2012SGGA
А у вас тоже такое было и при применении супрастина удалось пролечиться без проявлений аллергии?
Нет,просто знаю,в силу мед образования Это может быть и просто вашей индивидуальной реакцией на именно этот препарат ,либо слизистая воспалена и идёт такая реакция Аллергическую реакцию я просто предположила,если это она,то после антигистаминных лучше будет
Замершую беременность ,спайки может вызывать хламидиоз,когда он в скрытой форме,симптомы у него вялотекущие и человек порой не связывает свои симптомы с инфекцией ,попробуйте кровь сдать на антитела igA,igG к хламидии Многим тут это говорю так как лично у меня в этой инфекции заключались все беды с мочевым,а у вас спаечный процесс есть,это очень типичное осложнение хламидиоза Пцр мазок,когда он в хронической форме может его и не показывать
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами.
Просто врачи почему то отговаривают кровь сдавать, якобы инфекции может самой уже не быть ,а антитела остались. Я столько антибиотиков уже пропила и свечей проставила не ужели инфекции выжили бы при таком количестве препаратов? Но это единственный выход наверное сдать кровь на антитела, потому что действительно пцр чистые у меня
И ещё вопросик. После приёма антибиотиков можно сразу кровь сдавать на инфекции? В отличии от пцр
Tory
[2168684979]
Kvitancia2012SGGA
Просто врачи почему то отговаривают кровь сдавать, якобы инфекции может самой уже не быть ,а антитела остались. Я столько антибиотиков уже пропила и свечей проставила не ужели инфекции выжили бы при таком количестве препаратов? Но это единственный выход наверное сдать кровь на антитела, потому что действительно пцр чистые у меня
Антитела igA говорят про обострение хронической формы,антитела igG имеют две интерпретации,если количество их очень большое и присутствуют при этом igA антитела,то тут хроническая форма в обостренной форме,если igA отрицательно,а igG в больших количествах,возможно просто хроническая форма в спячке,если igG в средних либо минимальных значениях,то тут можно сказать уже,что человек болел ею когда-то и на данный момент здоров Хламидии тяжело поддаются лечению,особенно когда они в хронической форме,при этом если они есть в организме долгое время они снижают работу иммунной системы и когда ее находят и пытаются лечить,то она только одними антибиотикам может не поддаваться из-за того,что иммунная система снижена и не работает в паре с антибиотиками и хламидия может так выживать после 3-5 курсов лечений
Tory
[2168684979]
Kvitancia2012SGGA
И ещё вопросик. После приёма антибиотиков можно сразу кровь сдавать на инфекции? В отличии от пцр
Нет,кровь так же как и пцр сдаётся через 1-1,5 месяца,антитела медленно уходят из крови и сдавать потом еще нужно 2 раза с интервалами в 2 месяца,чтобы смотреть динамику
Антитела igA говорят про обострение хронической формы,антитела igG имеют две интерпретации,если количество их очень большое и присутствуют при этом igA антитела,то тут хроническая форма в обостренной форме,если igA отрицательно,а igG в больших количествах,возможно просто хроническая форма в спячке,если igG в средних либо минимальных значениях,то тут можно сказать уже,что человек болел ею когда-то и на данный момент здоров Хламидии тяжело поддаются лечению,особенно когда они в хронической форме,при этом если они есть в организме долгое время они снижают работу иммунной системы и когда ее находят и пытаются лечить,то она только одними антибиотикам может не поддаваться из-за того,что иммунная система снижена и не работает в паре с антибиотиками и хламидия может так выживать после 3-5 курсов лечений
Абалдеть, вот кто бы знал. Надо сдать, а то пцр можно так всю жизнь сдавать. Почему интересно врачи не советуют этот метод. Я ходила как то к нутрициологу и она по капельке крови под микроскопом у меня увидела лямблии, трихамонаду и грибы. Нативный способ. Я потом у врача спросила об этом он посмеялся и сказал что если бы в крови была трихамонада то я бы уже себя очень плохо чувствовала.
Нет,кровь так же как и пцр сдаётся через 1-1,5 месяца,антитела медленно уходят из крови и сдавать потом еще нужно 2 раза с интервалами в 2 месяца,чтобы смотреть динамику
На остальные инфекции ведь тоже можно сдать на антитела? И дорого ли сие удовольствие стоит?
Tory
[2168684979]
Kvitancia2012SGGA
На остальные инфекции ведь тоже можно сдать на антитела? И дорого ли сие удовольствие стоит?
Вроде можно,но не на все Нет,не дорого,дешевле пцр
светлана
[587976166]
налицын ,ЭТО НОРФЛОКСАЦИН (ФТОРХИНОЛЫ 2 ПОКОЛЕНИЯ) НАВЕРНОЕ 5 ДНЕЙ БЫЛО НЕ ДОСТАТОЧНО. После опирации 10 дней.а то и больше. Не знаю .решать Вам. Наверное врачи сами же и занесли Вам всю эту *** во время операций ,теми же инструментами. Ну вот ,как ранке зажить,при наличии столько микробов. ? Живот болит не от грибка,а от воспаления (((Хр. воспаление лечится не меньше 14 дней в высоких дозах и по несколько видов. Я не медик.но большой жизненный опыт. Тем более после операции и тем более с полиенифритом!. ((( И еще,я к примеру содой вылечила грибок.- А что делать,если таблетки не берут и от них так плохо! Мой свекр онкобольной ,пол мочевого нет. 3-4 ст рак. мочевого. Мне известно,как врачи лечат ,и как было упущено время. С маленького полипа.через полгода переросло в карциному. Через пол года после операции,рецидив. Кусками кровь. Хирург предложил удалить М.П. Но ему 81 год. Я ему посоветовала пропить 10 дней Левофлоксацин ,после 10 дней Юнидокс . Кровь на удивление остановилась. Сейчас я его колю Интерфероном 3 млн. (как говорится ,терять нечего). Но ему реально легче. Врачи ему всего этого не назначали ,а лишь вырезать все. Даже если человек проживет пол года,это здорово!
Я купила макмирор, его ещё не пробовала. Тержинан я давно брала когда он не помогал и щипит от него, по этому решила взять макмирор попробовать.
А мне наоборот только Тержинан и помог, у него в составе 4 вещества, поэтому он сразу 4 действия оказывает, а свечи обычно 1-2. С ним за 10 дней все прошло, зуда и выделений нет. Сейчас уже несколько месяцев повторных симптомов не было.
Елена
[1692379028]
Tory
Тержинан не очень хорош при молочница,там нистатин,который порядком устаревший уже Попробуйте свечи ливарол ,этот препарат для тех у кого хронический Кандидоз+ хорошо бы с иммунокорекцией(полиоксидоний к примеру)+антиоксидантный комплекс (триовит к примеру) ,последние два для поддержания иммунитета и организма
суть в том, что в Тержинане комплекс активных компонентов, которые вместе эффект оказывают, мне там гиня объясняла, я им лечилась несколько месяцев назад, он мне помог. И в целом формат таблеток удобнее свечей, как мне показалось, спать с ними комфортнее.
Tory
[2168684979]
Елена
суть в том, что в Тержинане комплекс активных компонентов, которые вместе эффект оказывают, мне там гиня объясняла, я им лечилась несколько месяцев назад, он мне помог. И в целом формат таблеток удобнее свечей, как мне показалось, спать с ними комфортнее.
Я все прекрасно знаю про этот препарат) Один компонент противогрибковый(нистатин),второй противосполительный(преднизолон),третий противомикробный(тернидазол),четвыйртый антибиотик(неомицин) Этот препарат хорош больше при вагинитах вызванных смешанной флорой,так как нистатин порядком устарел,то от молочницы лучше выбирать другие препараты желательно без антибиотиков в составе
Tory
[2168684979]
Елена
А таблетки кстати не всем нравятся ,когда там все отёкшее и воспалённое ,то ширшавую таблетку засунуть не легко и очень неприятно)но это кому как в общем А так почти аналогичный препарат тержинану-полижинакс,только без преднизалона
А таблетки кстати не всем нравятся ,когда там все отёкшее и воспалённое ,то ширшавую таблетку засунуть не легко и очень неприятно)но это кому как в общем А так почти аналогичный препарат тержинану-полижинакс,только без преднизалона
Девочки,преднизалон,кортикостероидный ,он хорошо снимает аллергию.воспаление. Им лечат самые тяжелые заболевания и спасают жизни. А нистатин,может и устаревший,но в комплексе 4 лекарства имеют силу. Да,от него щипит,а после 5-6 дня становится легче. Макмирор ,тоже хорош ,но если все оттекло и моча не выходит,бактерии уйдут в почки,это опасно. Поэтому я предложила Преднизалон. Он быстро снимает аллергию и воспаление. Я уже высказала свое мнение. во 1) ей нужен серьезный антибиотик ,лучше Юнидокс справится с бактерриями,которые присутсвуют. Все же ,это операция ! Ну и противогрибковый с кортикостероидным.(гормон).
светлана
[587976166]
Девочки,преднизалон,кортикостероидный ,он хорошо снимает аллергию.воспаление. Им лечат самые тяжелые заболевания и спасают жизни. А нистатин,может и устаревший,но в комплексе 4 лекарства имеют силу. Да,от него щипит,а после 5-6 дня становится легче. Макмирор ,тоже хорош ,но если все оттекло и моча не выходит,бактерии уйдут в почки,это опасно. Поэтому я предложила Преднизалон. Он быстро снимает аллергию и воспаление. Я уже высказала свое мнение. во 1) ей нужен серьезный антибиотик ,лучше Юнидокс справится с бактерриями по чувствительности ,которые есть. по анализам . Все же ,это операция ! У нас давно уже не лечат ампицилином после опирации. А сразу ,Левофлоксацин и цефтриаксон (даже в уколах ,10 дней) ,=это обязательно. (((((((((((((((((Урологи больше назначают Юнидокс -солютаб ,он лечит ;;; Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenza, Klebsiella pneumoniae.инфекции мочевыделительной системы: инфекции, вызванные чувствительными штаммами вида Klebsiella, Enterobacter, а также бактериями Escherichia coli, Streptococcus faecalis и инфекции, вызванные Chlamydia trachomatis, включая неосложненные уретральные и эндоцервикальные инфекции и инфекции прямой кишки. Негонококковый уретрит, вызванный Ureaplasma urealyticum (T-mycoplasma).
Я вчера вечером всё же применила вторую свечу и выпила супрастин, легче не стало. Отёк ещё больше. Хотела пролечиться пока не запустилась молочница, а оно вон как получается. Антибиотики я так думаю мне всё же придётся ещё раз пить, потому что нолицин ещё и всего 5 дней это не серьёзно конечно. Но блин какую они побочку творят эти антибиотики, так и пить не захочешь. Я пила антибиотики мне даже легче было, но на 5 день приёма началась молочница и её симптомы дали отек и по этом моча плохо отходит. У меня от всех антибиотиков молочница. Я не знаю как им лечиться сил моих больше нет.
Я помню у меня с мочевым ещё до операции было спокойно и у меня заболел зуб, мне назначили амоксиклав с клавулановой кислотой и у меня после них такое жжение и отёк начался, тоже я не могла понять молочница это или что, потому что выделений нет. Мне антибиотики убивают бактерии, но после них мне ещё хуже.
Чем теперь снимать этот отёк, к врачу придёшь она банальную ерунду пропишет опять дорогущую, которая опять не поможет. Помогло от отёка только иммунотерапия там и противогрибковым были в составе полиоксидония, но эти антибиотики всё испортили. Но и без них ни как, безвыходные ситуации такие, замкнутый круг. Я тоже полагаюсь мне во время операции занесли клебсиеллу. Но врачи это конечно же опровергают, говорят что внутрибольничнаые инфекции мало к чему чувствительны, а у меня много к каким антибиотикам она чувствительна.
Я не могу вообще понятно молочница это или нет, выделений творожистых нет. Может нужно было просто проставить что то для микрофлоры влагалища. Вот так сиди и гадай что с тобой. Потому что после пропитого антибиотика к гинекологу не набегаешься, а на угад подбирать препараты тоже в итоге ещё дороже выходит. Одно не подошло, другое не помогло и т.д.
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Чем теперь снимать этот отёк, к врачу придёшь она банальную ерунду пропишет опять дорогущую, которая опять не поможет. Помогло от отёка только иммунотерапия там и противогрибковым были в составе полиоксидония, но эти антибиотики всё испортили. Но и без них ни как, безвыходные ситуации такие, замкнутый круг. Я тоже полагаюсь мне во время операции занесли клебсиеллу. Но врачи это конечно же опровергают, говорят что внутрибольничнаые инфекции мало к чему чувствительны, а у меня много к каким антибиотикам она чувствительна.
Kvitancia2012SGGA Чем теперь снимать этот отёк, к врачу придёшь она банальную ерунду пропишет опять дорогущую, которая опять не поможет. Помогло от отёка только иммунотерапия там и противогрибковым были в составе полиоксидония, но эти антибиотики всё испортили. Но и без них ни как, безвыходные ситуации такие, замкнутый круг. Я тоже полагаюсь мне во время операции занесли клебсиеллу. Но врачи это конечно же опровергают, говорят что внутрибольничнаые инфекции мало к чему чувствительны, а у меня много к каким антибиотикам она чувствительна. Попейте: 1) преднизалон таблетка ,+ мазь. от аллергии.2) Ну и я все же порекомендовала Юнидок солютаб 10 дней (аналог Доксициклін ) по 2 таблетки , 3)цитрин 1 таблетка (от аллергии ,из лучших ,хорошо переностся ) ,ну и противогрибковый в таблетках ,попрбуйте Клотримазол . пока в таблетках. ,. К стати, мне супрастин нифига не помагает ,уж лучше Диазолин,но от него спать хочется ,а цитрин,СУПЕР!
светлана
[587976166]
Ответ :к Kvitancia2012SGGA Попейте: 1) преднизалон таблетка ,+ мазь. от аллергии.2) Ну и я все же порекомендовала Юнидок солютаб 10 дней (аналог Доксициклін ) по 2 таблетки , 3)цитрин 1 таблетка (от аллергии ,из лучших ,хорошо переностся ) ,ну и противогрибковый в таблетках ,попрбуйте Клотримазол . пока в таблетках. ,. К стати, мне супрастин нифига не помагает ,уж лучше Диазолин,но от него спать хочется ,а цитрин,СУПЕР ((((((((( У меня у самой недавно был рецидив.я писала.что еще не оперирована. Я прокололась Цефтриаксоном 7 дней ,2 р. в день ,мне стало легче ,+ диета. Никуда я нехожу,мне хватит этих безтолковых врачей. Сама колюсь,сама себе инстиляции делаю при необходимости ,много читаю,как себе помочь. У меня кучу болезней ,но я потихоньку справляюсь самостоятельно. И другим помогаю эфективно.
Чтоб то типа акридерм наверное можно. У меня по чувствительности бак посева юнидокс солютаб не подходит, там левофлоксацин есть в списке, но я пока наверное не буду пить, вдруг всё же Налицин справился. Дождусь следующего результата бак посева либо с гинекологом через неделю проконсультируюсь на эту тему, может что то посоветует со своей стороны. Мне идти умней на кольпоскапию и пайпельбиопсию. Эта гинеколог тоже через тур прошла с ней можно посоветоваться. Всё таки это антибиотики и такая реакция на них, не хотелось бы пить для профилактики. У меня колит хронический и живот после антибиотиков спасибо не говорит.
светлана
[587976166]
Преднизолоновая мазь оказывает выраженное местное противовоспалительное, антиаллергическое, антиэкссудативное действие.17 руб. стоит. +1 т. преднизалона ((((Но обязательно + антибиотик + противогрибковый. Если от Макмирор у вас проблема.значит нельзя его. (((((Антибиотик обязательно вам . на 10 дней. Доксициклин по 1 т.Х 2 р. в день.,+ цитрин 1 т в день (пока никаких свечей) Не будет воспалений .не будет боли,и грибок уйдет. (((А потом возьмитесь за очищением организма и правильное питание,чтобы не вызывало воспалений. (Диета без соли,сахара.мучного.жирного ,жареного ,без свежих фруктов и овощей ,но можно в вареном и печеном виде. (хотя бы на время лечения . ,пока рана не заживет. А заживает до 6-8 месяцев.
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Чтоб то типа акридерм наверное можно. У меня по чувствительности бак посева юнидокс солютаб не подходит, там левофлоксацин есть в списке, но я пока наверное не буду пить, вдруг всё же Налицин справился. Дождусь следующего результата бак посева либо с гинекологом через неделю проконсультируюсь на эту тему, может что то посоветует со своей стороны. Мне идти умней на кольпоскапию и пайпельбиопсию. Эта гинеколог тоже через тур прошла с ней можно посоветоваться. Всё таки это антибиотики и такая реакция на них, не хотелось бы пить для профилактики. У меня колит хронический и живот после антибиотиков спасибо не говорит.
-------------------------- Ага,понятно . Нолицин (норфлоксацин)слабенький ,он хорош при обычных циститах. А Левофлоксацин супер ,как я писала ,после операций обязательно 10 дней по 2 р.по 1 т. (есть отечественные аналоги дешевле импортных. Пейте,даже не думайте. И еще,а на цефтриаксон,как у Вас?????
светлана
[587976166]
светлана
-------------------------- Ага,понятно . Нолицин (норфлоксацин)слабенький ,он хорош при обычных циститах. А Левофлоксацин супер ,как я писала ,после операций обязательно 10 дней по 2 р.по 1 т. (есть отечественные аналоги дешевле импортных. Пейте,даже не думайте. И еще,а на цефтриаксон,как у Вас?????
-------------------------- Понятно. У нас тут у всех уже колит , у меня еще хуже.болезнь Крона-.это (аллергический хр. Колит ,аутоиммунное заболевание. ) У меня постоянно не переваренная еда ,даже от правильного питания. и постоянно печет низ живота.кишечник. Но без антибиотиков не обойтись. У Вас все тоже серьезно. . Я Вас понимаю и очень сочувствую Вам . (((Ну,советуйтесь,если врач толковый ,предложите свои соображения ) Да,главное попасть на грамотного врача ,но это редко. Или бесплатно не хотят ,выписывают,чтобы отстать. Квалифицированые врачи стоят дорого.
Да, в бесплатных и правда лишь бы отстали. Обычно в больницах цефтириаксон колят а тут мне как назло ампициллин прокололи у клебсиеллы моей ещё и резистентность к нему, занесли клебсиеллу свою грёбаную и прокололи резистентный к нему антибиотик. Супер вообще! Я пришла за гистологией он даже антибиотик не выписал не когда ему видите ли. Вот и пришлось пропить нолицин прописанный иммунологом. Я как чувствовала что налицин этот бестолковый. И почему я не настояла на другом антибиотике. Он мне его прописал основываясь на том что этот антибиотик по большей степени влияет больше на мочевой, чтобы кишечнику меньше навредить. А остальные больше широкого спектра. Цефтриаксон я ещё ни разу не пила и левофлоксацин тоже не пила. Да у меня уже даже из-за фуромага реакция дизбактериозом, микробы убиваются везде и по этому сразу такой дискомфорт.
Нужно мазь приобрести и Свечи эти закончу сегодня не буду ставить, видимо после операции на Свечи ещё реакция идёт мочевого, я так и предполагала почему то что он отреагирует на Свечи они всё равно достаточно агрессивные я думаю раз они от трихоманиаза и хламидииаза идут ещё. Как вы думаете стоит ли Свечи проставить восстанавливающие микрофлору влагалища?789835
Гость
[58702324]
Kvitancia2012SGGA
. Я сегодня первую свечу макмирора поставила и что то у меня ещё больше всё отекло и покраснело и мочеиспускание сразу не полное и мочевой еще больше разболелся. У вас такого не было?
Сколько времени у Вас после операции? Вам выше писали, что из-за ранки в мочевом может усилится раздражение от макмирора. Это чистая правда, потому что в этих свечах краситель. Я до операции просто спасалась макмирором, сейчас не пошел. И фуромаг через 3 недели после оп усилил боли очень, правда спустя еще 3 недели пропила, и отек во влагалище ушел, и позывы меньше. У меня бак посев нечистый (10в3 энтерококки), но АБ пить не хочу. У вас реально может быть на макмирор аллергия, тогда лучше не ставить его. я бы советовала фуромаг, если конечно у вас и на него нет аллергии...
Гость
[58702324]
Kvitancia2012SGGA
Нужно мазь приобрести и Свечи эти закончу сегодня не буду ставить, видимо после операции на Свечи ещё реакция идёт мочевого, я так и предполагала почему то что он отреагирует на Свечи они всё равно достаточно агрессивные я думаю раз они от трихоманиаза и хламидииаза идут ещё. Как вы думаете стоит ли Свечи проставить восстанавливающие микрофлору влагалища?789835
Не вздумайте сейчас ставить свечи с бактериями!!!! у вас так там раздует все!!! По себе знаю. Они даже могут спровоцировать молочницу. Сначала нужно убрать воспаление и инфекцию. Мне кажется, у вас перебор с лекарствами. тело не успевает прийти в себя от экспериментов.
Сколько времени у Вас после операции? Вам выше писали, что из-за ранки в мочевом может усилится раздражение от макмирора. Это чистая правда, потому что в этих свечах краситель. Я до операции просто спасалась макмирором, сейчас не пошел. И фуромаг через 3 недели после оп усилил боли очень, правда спустя еще 3 недели пропила, и отек во влагалище ушел, и позывы меньше. У меня бак посев нечистый (10в3 энтерококки), но АБ пить не хочу. У вас реально может быть на макмирор аллергия, тогда лучше не ставить его. я бы советовала фуромаг, если конечно у вас и на него нет аллергии...
У меня прошёл месяц и одна неделя со дня операции. А фуромаг от чего выпить советуете? От боли в мочевом или от отёка влагалища?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не вздумайте сейчас ставить свечи с бактериями!!!! у вас так там раздует все!!! По себе знаю. Они даже могут спровоцировать молочницу. Сначала нужно убрать воспаление и инфекцию. Мне кажется, у вас перебор с лекарствами. тело не успевает прийти в себя от экспериментов.
Конечно перебор, я уже с ума сойду скоро. Наверное нужно оставить только для кишечника, я бифиформ пью. У меня ощущение что яичники прям раздуло, но с такими симптомами сколько раз к гинекологу прибегала, она ни когда ни чего острого не находила, хронику только. И что по идее гинекология при хронике болеть не может говорит, скорее всего мочевой пузырь беспокоит. А вы давно операцию сделали?
У меня прошёл месяц и одна неделя со дня операции. А фуромаг от чего выпить советуете? От боли в мочевом или от отёка влагалища?
А я увидела что вы написали от позывов и отёка. Сколько вы его пили?
Гость
[58702324]
Kvitancia2012SGGA
А я увидела что вы написали от позывов и отёка. Сколько вы его пили?
У меня неделю назад все опухшее было, и жжение не только в мочевом, но и в внизу живота сильно пекло и тянуло. Поэтому пропила фуромаг: 2 таб. по 50 мг 2 раза в день, 6-7 дней. Но он тоже с красителем. Сама ранка в мочевом может болеть от него, но мне помог: уже через два дня ушло воспаление во влагалище и печь в животе перестало. ХОТЯ ходить по маленькому ОООчень больно! Ноя не жалею, что пропила. Видимо была инф. в мочевом и по ощущение как будто весь мочевой воспалился и горел аж. Не унывайте: я сама иногда рыдаю уже от всего этого, еще и работаю в серьезной фирме с утра до вечера в таком состоянии, чтоб только не потерять работу. Должно пройти время..... Но после ОП время от времени рана будет воспалятся и инф. будет присоединятся - это неизбежно. Траву поробуйте - фитоцистол в пакетиках, мне легче. Агрессивными перепаратми сейчас лучше не лечитья, это мое мнение.
Гость
[58702324]
Гость
У меня неделю назад все опухшее было, и жжение не только в мочевом, но и в внизу живота сильно пекло и тянуло. Поэтому пропила фуромаг: 2 таб. по 50 мг 2 раза в день, 6-7 дней. Но он тоже с красителем. Сама ранка в мочевом может болеть от него, но мне помог: уже через два дня ушло воспаление во влагалище и печь в животе перестало. ХОТЯ ходить по маленькому ОООчень больно! Ноя не жалею, что пропила. Видимо была инф. в мочевом и по ощущение как будто весь мочевой воспалился и горел аж. Не унывайте: я сама иногда рыдаю уже от всего этого, еще и работаю в серьезной фирме с утра до вечера в таком состоянии, чтоб только не потерять работу. Должно пройти время..... Но после ОП время от времени рана будет воспалятся и инф. будет присоединятся - это неизбежно. Траву поробуйте - фитоцистол в пакетиках, мне легче. Агрессивными перепаратми сейчас лучше не лечитья, это мое мнение.
Хотя все индивидуально. Сдайте бак посев мочи и мазок. У меня просто по гин. никаких сейрьезных инф. не было никогда. А вы вроде писали, что мазок у вас не хороший...
#