Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Конечно перебор, я уже с ума сойду скоро. Наверное нужно оставить только для кишечника, я бифиформ пью. У меня ощущение что яичники прям раздуло, но с такими симптомами сколько раз к гинекологу прибегала, она ни когда ни чего острого не находила, хронику только. И что по идее гинекология при хронике болеть не может говорит, скорее всего мочевой пузырь беспокоит. А вы давно операцию сделали?
У меня почти 2 месяца после ОП. Я тоже пила для кишечника этерожермину и лактовит, на их фоне и стала хуже себя чувствовать. Не знаю, может совпало. Но сейчас отменила пока все эти бактерии... Предыдущие три поста от меня, почему-то пишет Гость.
светлана
[587976166]
Хотите,воспользуйтесь моим предложением. Вам нового ничего толком не скажут. Чтобы дойти до правильного лечения. ,я прошла очень много урологов,гинекологов. За 3 года я узнала причину и выбрала самый лучший вариант хотя бы поддерживать себя. Современные антибиотики меньше приносят зло.чем старьіе и более эфективнее (((.Желаю Вам девочка всего доброго. Будите здоровы,инфекция уйдет ,и ребеночек появится на свет Божий. И еще,сдайте на цитимегавирусную инфекцию,которая приводит к умиртвению плода.
У меня неделю назад все опухшее было, и жжение не только в мочевом, но и в внизу живота сильно пекло и тянуло. Поэтому пропила фуромаг: 2 таб. по 50 мг 2 раза в день, 6-7 дней. Но он тоже с красителем. Сама ранка в мочевом может болеть от него, но мне помог: уже через два дня ушло воспаление во влагалище и печь в животе перестало. ХОТЯ ходить по маленькому ОООчень больно! Ноя не жалею, что пропила. Видимо была инф. в мочевом и по ощущение как будто весь мочевой воспалился и горел аж. Не унывайте: я сама иногда рыдаю уже от всего этого, еще и работаю в серьезной фирме с утра до вечера в таком состоянии, чтоб только не потерять работу. Должно пройти время..... Но после ОП время от времени рана будет воспалятся и инф. будет присоединятся - это неизбежно. Траву поробуйте - фитоцистол в пакетиках, мне легче. Агрессивными перепаратми сейчас лучше не лечитья, это мое мнение.
На ошибках учатся, как говорится. Теперь не буду их ставить конечно. Я вчера не стала их ставить и утром всё равно всё отёкшее, но не красное. Календулой подмылась. Я из трав пью брусничной, я видела что вы писали про фитоцистол, сравнила состав там тоже самое. По цене одинаково, если будет в аптеке возьму фитоцистол, мне сегодня траву как раз покупать у меня закончилась на работе. Мне кажется такой отёк от дисбактериоза у меня, потому что после иммунокорекции вообще там всё спокойно было, мочевой только был воспалён. А как антибиотики пропила так на 4 день сразу же хуже стало.
Хотя все индивидуально. Сдайте бак посев мочи и мазок. У меня просто по гин. никаких сейрьезных инф. не было никогда. А вы вроде писали, что мазок у вас не хороший...
У меня мазки в норме, с вот впч есть. Но я в иммунологии противовирусный курс с иммунокорекцией прошла. Мочу сдавала у меня в общем анализе воспаление лейкоциты, эритроциты, белок показывает завышенные и бак посев с клебсиеллой 10в6 вот Нолицин пропила, через пару недель сдам бак посев ещё раз и общий посмотрим.
Хотите,воспользуйтесь моим предложением. Вам нового ничего толком не скажут. Чтобы дойти до правильного лечения. ,я прошла очень много урологов,гинекологов. За 3 года я узнала причину и выбрала самый лучший вариант хотя бы поддерживать себя. Современные антибиотики меньше приносят зло.чем старьіе и более эфективнее (((.Желаю Вам девочка всего доброго. Будите здоровы,инфекция уйдет ,и ребеночек появится на свет Божий. И еще,сдайте на цитимегавирусную инфекцию,которая приводит к умиртвению плода.
Спасибо, большое!! Конечно займусь поиском инфекций, пока мочевой заживает всё равно беременеть нельзя вот потрачу на это время. А цитомегаловирус так же не лечится как впч. Не знаете?
Сколько времени у Вас после операции? Вам выше писали, что из-за ранки в мочевом может усилится раздражение от макмирора. Это чистая правда, потому что в этих свечах краситель. Я до операции просто спасалась макмирором, сейчас не пошел. И фуромаг через 3 недели после оп усилил боли очень, правда спустя еще 3 недели пропила, и отек во влагалище ушел, и позывы меньше. У меня бак посев нечистый (10в3 энтерококки), но АБ пить не хочу. У вас реально может быть на макмирор аллергия, тогда лучше не ставить его. я бы советовала фуромаг, если конечно у вас и на него нет аллергии...
10в 3 же вроде бы в лабораториях и не указывают не которые, потому что это же не завышеное количество. А общий анализ мочи у вас на данный момент хороший?
У меня неделю назад все опухшее было, и жжение не только в мочевом, но и в внизу живота сильно пекло и тянуло. Поэтому пропила фуромаг: 2 таб. по 50 мг 2 раза в день, 6-7 дней. Но он тоже с красителем. Сама ранка в мочевом может болеть от него, но мне помог: уже через два дня ушло воспаление во влагалище и печь в животе перестало. ХОТЯ ходить по маленькому ОООчень больно! Ноя не жалею, что пропила. Видимо была инф. в мочевом и по ощущение как будто весь мочевой воспалился и горел аж. Не унывайте: я сама иногда рыдаю уже от всего этого, еще и работаю в серьезной фирме с утра до вечера в таком состоянии, чтоб только не потерять работу. Должно пройти время..... Но после ОП время от времени рана будет воспалятся и инф. будет присоединятся - это неизбежно. Траву поробуйте - фитоцистол в пакетиках, мне легче. Агрессивными перепаратми сейчас лучше не лечитья, это мое мнение.
Раз у вас инфекций нет, но опухшее тоже всё было это же не обязательно инфекции тогда получается. Как мне пророчат сколько же у меня там инфекций должно быть я же не на панели стояла. У меня уреоплазма и папилломавирус итак. Уреаплазму больше не показывает мазок а вот папиллмы удаляла я и лечила не давно. За 27 лет всего 3 партнёра было у меня не может же у меня по мимо этих инфекций ещё что то быть. У меня с кишечником проблемы он мне кажется и даёт такие проблемы с влагалищем после антибиотиков.
Loi
[4215631880]
Kvitancia2012SGGA
Раз у вас инфекций нет, но опухшее тоже всё было это же не обязательно инфекции тогда получается. Как мне пророчат сколько же у меня там инфекций должно быть я же не на панели стояла. У меня уреоплазма и папилломавирус итак. Уреаплазму больше не показывает мазок а вот папиллмы удаляла я и лечила не давно. За 27 лет всего 3 партнёра было у меня не может же у меня по мимо этих инфекций ещё что то быть. У меня с кишечником проблемы он мне кажется и даёт такие проблемы с влагалищем после антибиотиков.
Пробуйте подмываться раствором с содой пока. Гинеколог мне рекомендовала. Должно успокоиться зуд и жжение во влагалище.
Пробуйте подмываться раствором с содой пока. Гинеколог мне рекомендовала. Должно успокоиться зуд и жжение во влагалище.
У меня зуда и жжения нет, только отёк((
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Оттек,только преднизалон (можно таблеточку и мазь. ) ,да ,содой помываться очень хорошо . Даже можно Хлоргексином . После хорошо нанести мазь преднизалона . А то,что вы думаете,что кишечник болит ,это мочевой так отдает. Кажется.что все кишки вывалятся ,ноги отнимает ,разогнуться не возможно,в пояснице ломит и ощущение,что печет влагалище. На самом деле воспаление в мочевом. ((Перейдите на преднизалон.Левофлоксацин 10 дней по 1 Х2р. в день. ,+хилакт форте . Вам должно быть легче. Если противогрибковые не помогают, значит пейте луговую водичку. -Это все . (((((((К стати,грибок больше вызывает антибиотики пеницилинового ряда. ,особенно старого поколения.
Loi
[4215631880]
Kvitancia2012SGGA
Отек скорее всего в мочевом. А кажется во влагалище. Все же рядом.
Оттек,только преднизалон (можно таблеточку и мазь. ) ,да ,содой помываться очень хорошо . Даже можно Хлоргексином . После хорошо нанести мазь преднизалона . А то,что вы думаете,что кишечник болит ,это мочевой так отдает. Кажется.что все кишки вывалятся ,ноги отнимает ,разогнуться не возможно,в пояснице ломит и ощущение,что печет влагалище. На самом деле воспаление в мочевом. ((Перейдите на преднизалон.Левофлоксацин 10 дней по 1 Х2р. в день. ,+хилакт форте . Вам должно быть легче. Если противогрибковые не помогают, значит пейте луговую водичку. -Это все . (((((((К стати,грибок больше вызывает антибиотики пеницилинового ряда. ,особенно старого поколения.
Возможно, ужасно конечно, как один орган может боль во всех органах давать.
Отек скорее всего в мочевом. А кажется во влагалище. Все же рядом.
Я при ходьбе и подмывании чувствую отёк, может мочевой даёт воспаление на соседние органы. Уже голова кругом, пока к врачу попадёшь с ума сойти можно. Ещё и толком ни чего не скажет поди, предположит как мы и всё
Не вздумайте сейчас ставить свечи с бактериями!!!! у вас так там раздует все!!! По себе знаю. Они даже могут спровоцировать молочницу. Сначала нужно убрать воспаление и инфекцию. Мне кажется, у вас перебор с лекарствами. тело не успевает прийти в себя от экспериментов.
А от куда инфекцию убрать из мочевого или влагалища? И если пропить полезные бактерии в таблетках для заселения влагалища? Я ещё бифидумбакикрин Свечи вчера вычитала они и от молочницы и в то же время помогают восстановить
Преднизолона у нас в городе нет сказали в аптеке временно. Что то я в замешательстве не знаю пить или не пить антибиотик левофлоксацин, мочевой болит конечно, но может после операции это норма. Так не хочется пить антибиотики они мне очень тяжело даются. Поясница действительно отваливается и живот весь болит. Но всё больше склоняюсь к тому чтобы всё же пропить. Пока подумаю
Loi
[4215631880]
Kvitancia2012SGGA
Преднизолона у нас в городе нет сказали в аптеке временно. Что то я в замешательстве не знаю пить или не пить антибиотик левофлоксацин, мочевой болит конечно, но может после операции это норма. Так не хочется пить антибиотики они мне очень тяжело даются. Поясница действительно отваливается и живот весь болит. Но всё больше склоняюсь к тому чтобы всё же пропить. Пока подумаю
Сдайте общий анализ мочи. Пить антибиотики без разбору - путь вникуда.
Сдайте общий анализ мочи. Пить антибиотики без разбору - путь вникуда.
Я сдавала он плохой
Гость
[2816489151]
Kvitancia2012SGGA
А от куда инфекцию убрать из мочевого или влагалища? И если пропить полезные бактерии в таблетках для заселения влагалища? Я ещё бифидумбакикрин Свечи вчера вычитала они и от молочницы и в то же время помогают восстановить
Подскажите пожалуйста, а что это за таблетки для заселения влагалища полезными бактериями?
Подскажите пожалуйста, а что это за таблетки для заселения влагалища полезными бактериями?
Я не знаю как они называются, я в аптеке была она мне перечисляла что есть и сказала что есть таблетки которые поются
Анна
[58702324]
Kvitancia2012SGGA
Я сдавала он плохой
У меня тоже плохой анализ мочи. Но врач сказал, что ничего удивительного. Последние 4 дня состояние очень улучшилось после лечения, а до этого тоже в животе болело все. Но я еще выпила таблетку фуциса перед тем, как начать пить фуромаг. На всякий случай. Думала, что молочница.
У меня тоже плохой анализ мочи. Но врач сказал, что ничего удивительного. Последние 4 дня состояние очень улучшилось после лечения, а до этого тоже в животе болело все. Но я еще выпила таблетку фуциса перед тем, как начать пить фуромаг. На всякий случай. Думала, что молочница.
А поясница не болит? У меня болит, я не могу понять толи от мочевого, толи на почки перешло.
А поясница не болит? У меня болит, я не могу понять толи от мочевого, толи на почки перешло.
Вы пишите один в один, что было уменя дней 10 назад. И спина болела, и живот пекло, и даже ягодицы пекли. Это воспаление и дисбиоз вместе. Но я не пью бактерии, мне от них только хуже.
Гость
[58702324]
Гость
Вы пишите один в один, что было уменя дней 10 назад. И спина болела, и живот пекло, и даже ягодицы пекли. Это воспаление и дисбиоз вместе. Но я не пью бактерии, мне от них только хуже.
Это я Анна. и на почки думала, и вообще была мысль, что чуть ли ни перитонит начался! помог банальный фуромаг и травы
Это я Анна. и на почки думала, и вообще была мысль, что чуть ли ни перитонит начался! помог банальный фуромаг и травы
У меня прям прострелами в спину и ниже отдаёт в ягодицы. Травы я пью каждый день. Фурамаг у меня есть. Только вот странно как он не обострил молочницу, он же тоже антибиотиком считается. У меня от него помню был дисбактериоз. Может быть фуцис хорошо справился. По идее раз он помог значит бактерии были чувствительны к нему у вас. Я может не совсем понимаю что то но в списке у меня нет его ,что клебсиелла чувствителена к нему. А вы тур делали ?
eve8eve
[376847386]
на понедельник назначили ТУР, тоже лейкоплакия МП, 1,5см. в мае попала с острым циститом в больницу и с этого все началось. Гинеколог и уролог назначали три курса антибиотиков, тк все было хорошо пока пьешь таблетки, потом сказали постокоиктальный цистит, потом один врач говорил (у меня был панкреатит почти год назад) - что это от панкреатита и песок выходит якобы так, лечили не помогло. потом сказал солевой диатез, лечили не прошло. потом сказали все от нервов - поставили нейрогенное расстройство МП, пила месяц сильные успокоительные, кроме как странных снов по побочке ничего хорошего не вышло, в итоге дошло до того что все таки песок - надо было делать МРТ с контрастом, и якобы в лоханку упирается сосуд - тогда операция. меня не устроило, чувствую не то. нашла сейчас другого уролога, тк после ПА с мужчиной опять чуть не померла от цистита, с 1 октября - острое воспаление сняли, сказал что уретра подпивжная изза этого цистит после ПА, договаривались на конец октября делать операцию по смещению уретры выше. но сегодня после цистоскопии обнаружили лейкоплакию, и вот вроде нашли очаг моего недуга. но теперь читаю тут, и неужели эта операция не дает результата??
У меня прям прострелами в спину и ниже отдаёт в ягодицы. Травы я пью каждый день. Фурамаг у меня есть. Только вот странно как он не обострил молочницу, он же тоже антибиотиком считается. У меня от него помню был дисбактериоз. Может быть фуцис хорошо справился. По идее раз он помог значит бактерии были чувствительны к нему у вас. Я может не совсем понимаю что то но в списке у меня нет его ,что клебсиелла чувствителена к нему. А вы тур делали ?
К нкму не проверяют на чувствительность. Это противомикробный препарат, не антибиотик. Разница большая. Дисбактериоз не вызывает .но может раздражать саму ранку, он окрашивает мочу в желтый цвет! У меня был лазер. Операция 12 августа.
К нкму не проверяют на чувствительность. Это противомикробный препарат, не антибиотик. Разница большая. Дисбактериоз не вызывает .но может раздражать саму ранку, он окрашивает мочу в желтый цвет! У меня был лазер. Операция 12 августа.
То есть пока вы пили было раздражение ранки? А как закончили все симптомы прошли?
Мне до операции боли снимал фурамаг, но пока пьёшь. А после фурамага можно на бак посев сдавать мочу или нужно будет выжидать две недели? Мне просто через неделю нести на бак посев мочу после пропитого антибиотика
Бычок
[2287109349]
Девочки, я уже почти 3 года мучаюсь с лейкоплакией. Собираюсь делать операцию лазером. Кто делал? Прошли циститы???
Loi
[4215631880]
Kvitancia2012SGGA
Мне до операции боли снимал фурамаг, но пока пьёшь. А после фурамага можно на бак посев сдавать мочу или нужно будет выжидать две недели? Мне просто через неделю нести на бак посев мочу после пропитого антибиотика
После фурмага посев будет не информативен, сначала сдайте посев потом пропейте уже.
Анна
[58702324]
Kvitancia2012SGGA
Самам ранка болит сильнее на фуромаге, но после того как закончила, через пару дней стало как обычно. Болит но не сильно. У меня на фоне фуромага ушел отек в влагалище и появились нормальные выделения. До этого просто ужас был. Уверена, что из-за антибиотика все началось. После ОП 2 недели пила цефикс. Сейчас все более менее, но до выздоровления думаю, еще долго и не одно обострение придеться пережить. Но надеюсь ОП поможет. Бак посев сдавала до приема фуромага.
Зая
[705404016]
Девочки, в мае был тур электрокоагуляция, сегодня делала цисту, на цисте все чисто, симптомы все остались( поиски выхода из этого ада продолжаются.
Людмила
[896417497]
Зая
Девочки, в мае был тур электрокоагуляция, сегодня делала цисту, на цисте все чисто, симптомы все остались( поиски выхода из этого ада продолжаются.
Аналогично( Операция была в мае,вчера была на повторной цистоскопии,все зажило.Но как были позывы,так и остались.Так еще и жжение в МП добавилось.Жутко реагирую на раздражающую пищу. Ну и в общем-то уверена,что это ИЦ.Увы
Гость
[3714918894]
Я сделала лазерную вапоризацию два месяца назад. Ад не кончился. Всё страшно зудит. Мочеиспускание плохое. И ещё, я очень страшно боюсь рецидива.
Я месяц назад сделала операцию и теперь вообще ни куда не могу выйти такие боли. До операции хоть как то я двигалась куда то, а теперь полная апатия и депрессия. Почитав Сообщения сегодня последние вообще расстроилась. Думала как заживёт всё будет более менее, но пишут что ещё хуже стало. Но врачи ведь предупреждали об этом , а я бежала на операцию быстрее бы убрать лейку.
Зая, поработайте в сторону поиска причин лейки. Это или ЗППП, или вирусы (ВПЧ, ВПГ), или возможно бактерии в моче, а также гормональный фон проверьте. Я после ОП так и стала делать. Нашли в мазке уреплазму и микоплазму, пролечилась по чувствительности, потом быстрее пошло восстановление после ОП.
[quote="Гость" message_id="70191339"]Я сделала лазерную вапоризацию два месяца назад. Ад не кончился. Всё страшно зудит. Мочеиспускание плохое. И ещё, я очень страшно боюсь рецидива. [/quot
Девочки, говорили же, 1 или 2 месяца вообще ни о чем. Рано еще делать выводы и тем более прогнозировать себе рецидив. У меня восстановление было на 8 месяце.
Светлана
[4081581150]
Зая
Аналогично( Операция была в мае,вчера была на повторной цистоскопии,все зажило.Но как были позывы,так и остались.Так еще и жжение в МП добавилось.Жутко реагирую на раздражающую пищу. Ну и в общем-то уверена,что это ИЦ.Увы
от позывов попробуйте бетмигу попить, мне он помогает. Пить как минимум 1 месяц
Людмила
[1790418331]
Самал_Алматы
от позывов попробуйте бетмигу попить, мне он помогает. Пить как минимум 1 месяц
Я ее и так пью уже месяца три,только она и помогает.И то не до конца.но помимо позывов есть и др жалобы
У Вас сильно воспалительный процес. Достаточно того,что после операции ТУР ,еще и занесли тяжелую инфекцию во время операции,самим же инструментом.предварительно не добросовестно продезинфицируя его . После чего,Вам был назначен антибиотик ,очень слабенький (ампмцили) ,послеоперационный . А после норфлоксацин и всего 5 дней. ,хотя нужно было 14 дней . Это очень не грамотный подход к лечению после операционного и к лечению Хр. воспаления М. П. Инфекция никуда не уйдет.организм ослаблен и сам не справится в борьбе с тяжелой инфекцией. Если у вас чувствтельность к левофлоксацину. ,то пейте и не думайте . (((( Мой врач говорит,чтобы убить инфекцию,нужна ударная доза обязательно. если бактерия выживит ,то ее не убрать уже нечем. . Если преднизалона нет,хотя странно ,тогда цитрин . ,1т. в день. ( Да.поищите в интернет аптеке ,там можно заказать) Но желательно таблеточку. ,чтобы успокоить аллергию. Подмывайтесь пока хлоргексином,он не дорогой. ,противогрибковый и дезинфицирующий . (((ПРОВЕРЬТЕСЬ НА ТОКСОПЛАЗМОС,, (обязательно, именно он вызывает омертвение плода. ) Мужа тоже нужно пролечить .а то вам все вернется по кругу. Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,НЕ БУДЕТ ВОСПАЛЕНИЯ И ЖИВОТ НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас сильно воспалительный процес. Достаточно того,что после операции ТУР ,еще и занесли тяжелую инфекцию во время операции,самим же инструментом.предварительно не добросовестно продезинфицируя его . После чего,Вам был назначен антибиотик ,очень слабенький (ампмцили) ,послеоперационный . А после норфлоксацин и всего 5 дней. ,хотя нужно было 14 дней . Это очень не грамотный подход к лечению после операционного и к лечению Хр. воспаления М. П. Инфекция никуда не уйдет.организм ослаблен и сам не справится в борьбе с тяжелой инфекцией. Если у вас чувствтельность к левофлоксацину. ,то пейте и не думайте . (((( Мой врач говорит,чтобы убить инфекцию,нужна ударная доза обязательно. если бактерия выживит ,то ее не убрать уже нечем. . Если преднизалона нет,хотя странно ,тогда цитрин . ,1т. в день. ( Да.поищите в интернет аптеке ,там можно заказать) Но желательно таблеточку. ,чтобы успокоить аллергию. Подмывайтесь пока хлоргексином,он не дорогой. ,противогрибковый и дезинфицирующий . (((ПРОВЕРЬТЕСЬ НА ТОКСОПЛАЗМОС,, (обязательно, именно он вызывает омертвение плода. ) Мужа тоже нужно пролечить .а то вам все вернется по кругу. Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,НЕ БУДЕТ ВОСПАЛЕНИЯ И ЖИВОТ НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, вы правы! Всё таки пропью если прокатки без рецепта. А его же можно колоть? Если да, то в каких дозировках? Кстати отёк сошёл я сегодня малавитом воспользовалась.
Да, вы правы! Всё таки пропью если прокатки без рецепта. А его же можно колоть? Если да, то в каких дозировках? Кстати отёк сошёл я сегодня малавитом воспользовалась.
Если продадут то есть. Спасибо за вообще не равнодушие к моей ситуации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купила левофлоксацин пропью, сколько можно голову ломать. Только вот купила 500мг сказали в аптеке пить по одной 10 дней. Это правильно? Потому что в аннотации пишут по 250мг один раз в день
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Зая, поработайте в сторону поиска причин лейки. Это или ЗППП, или вирусы (ВПЧ, ВПГ), или возможно бактерии в моче, а также гормональный фон проверьте. Я после ОП так и стала делать. Нашли в мазке уреплазму и микоплазму, пролечилась по чувствительности, потом быстрее пошло восстановление после ОП.
Подскажите, а как вы боретесь с позывами. Я год после оплаты, неделю началось обострение, теперь вот этот позыв, даже не знаю как убрать. Сдала бак посев мочи, но он только через неделю будет готов. Может фуромаг пропить?
Гость
[2816489151]
Гость
Подскажите, а как вы боретесь с позывами. Я год после оплаты, неделю началось обострение, теперь вот этот позыв, даже не знаю как убрать. Сдала бак посев мочи, но он только через неделю будет готов. Может фуромаг пропить?
#