Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Подскажите, а как вы боретесь с позывами. Я год после оплаты, неделю началось обострение, теперь вот этот позыв, даже не знаю как убрать. Сдала бак посев мочи, но он только через неделю будет готов. Может фуромаг пропить?
Дождитесь все таки результаты Бак посева, если есть какая то бактерия в титре больше 10 в степени 3, то попейте антики по чувствительности. Если и после этого позывы не пройдут, то можно принимать Бетмигу. Правда, препарат не дешёвый, поэтому для начала купите один блистер - там 10 таблов как раз на 10 дней. Пьете днём по 1 таб. Если помогает, то потом докупите остальные блистеры. А так в упаковке 30 таблеток, то есть курс рассчитан на 1 месяц, не меньше. У меня правда, от них головные боли по утрам, но уролог настояла пропить хотя бы 1 месяц, раз количество позывов снизилось
Гость
[1698049705]
Самал и другие девочки, как вы считаете, для восстановления ГАГ слоя МП стоит пить препараты хондроитина и глюкозамина? Или бесполезно, так как они не доходят до мочевого? Пили ли вы такие?
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Купила левофлоксацин пропью, сколько можно голову ломать. Только вот купила 500мг сказали в аптеке пить по одной 10 дней. Это правильно? Потому что в аннотации пишут по 250мг один раз в день
Я пила по 500мг. Пропейте,как в инструкции при хр. циститах. Возможно и по 250. Разделите по полам. ,Вам пачки хватит на курс лечения.((( Я правда еще пила Цефикс.( 1 т в день 400мг. 5 дней) есть аналоги немного дешевле . (((Цитрин возьмите обязательно. Можно диазолин,но на ночь,он копейки стоит,но спать хочется . Надеюсь,Вам станет легче. Очень этого хочу. После лечения,обязательно ,,Энтеросгель,, ,чтобы очистится от всего . Ну и диета. ,водичка о которой я писала. Если ранка заживет ,можно и Макмирор через 3 м-ца.
светлана
[587976166]
Купила левофлоксацин пропью, сколько можно голову ломать. Только вот купила 500мг сказали в аптеке пить по одной 10 дней. Это правильно? Потому что в аннотации пишут по 250мг один раз в день
Я пила по 500мг. Пропейте,как в инструкции при хр. циститах. Возможно и по 250. Разделите по полам. ,Вам пачки хватит на курс лечения.((( Я правда еще пила Цефикс.( 1 т в день 400мг. 5 дней) есть аналоги немного дешевле . (((Цитрин возьмите обязательно. Можно диазолин,но на ночь,он копейки стоит,но спать хочется . Надеюсь,Вам станет легче. Очень этого хочу. После лечения,обязательно ,,Энтеросгель,, ,чтобы очистится от всего . Ну и диета. ,водичка о которой я писала. Если ранка заживет ,можно и Макмирор через 3 м-ца. (((( По одной,это мало,это при легких циститах. . После операционной , С ПИЕЛОНИФРИТОМ И ХР. ,ЛУЧШЕ 10 ДНЕЙ. Я ИХ ХОРОШО ПЕРЕНЕСЛА. ДАЖЕ КИШЕЧНИК ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ.
Я пила по 500мг. Пропейте,как в инструкции при хр. циститах. Возможно и по 250. Разделите по полам. ,Вам пачки хватит на курс лечения.((( Я правда еще пила Цефикс.( 1 т в день 400мг. 5 дней) есть аналоги немного дешевле . (((Цитрин возьмите обязательно. Можно диазолин,но на ночь,он копейки стоит,но спать хочется . Надеюсь,Вам станет легче. Очень этого хочу. После лечения,обязательно ,,Энтеросгель,, ,чтобы очистится от всего . Ну и диета. ,водичка о которой я писала. Если ранка заживет ,можно и Макмирор через 3 м-ца. (((( По одной,это мало,это при легких циститах. . После операционной , С ПИЕЛОНИФРИТОМ И ХР. ,ЛУЧШЕ 10 ДНЕЙ. Я ИХ ХОРОШО ПЕРЕНЕСЛА. ДАЖЕ КИШЕЧНИК ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ.
Тогда по 500мг 1 раз в день 10дней же нормально будет?
Я с впч заморачиваюсь ещё. Как теперь дальше с мужем половой жизнью жизнь если у него тоже папиломы. Это же мы от друг друга будет всю жизнь цеплять. Хоть и говорят что это может пройти само собой но не у всех же проходит. Тем более на антибиотиках как иммунитет поднимется. Сейчас понятно ни о какой половой жизни речи не идёт после операции. Но вот в будущем как теперь с этим быть? Если впч такое с мочевым пузырём сотворило
И ещё скажите пожалуйста эту водичку в аптеках приобрести можно?
светлана
[587976166]
Я точно забыла ,но пила 2р.в день,точно . Пропейте,как в инструкции при хр. циститах. Возможно и по 250. х 2р. в день Разделите по полам. ,Вам пачки хватит на курс лечения.((( Я правда еще и пила Цефикс.( 1 т в день 400мг. 5 дней) есть аналоги немного дешевле (супракс солютаб ) ,это цефалоспорины 3 поколения. . (((Цитрин возьмите обязательно. Можно диазолин,но на ночь,он копейки стоит,но спать хочется . Надеюсь,Вам станет легче. Очень этого хочу. После лечения,обязательно ,,Энтеросгель,, ,чтобы очистится от всего . Ну и диета. ,водичка о которой я писала. Если ранка заживет ,можно и Макмирор через 3 м-ца. (((( По одной,это мало,это при легких циститах. . После операционной , С ПИЕЛОНИФРИТОМ И ХР. ,ЛУЧШЕ 10 ДНЕЙ. Я ИХ ХОРОШО ПЕРЕНЕСЛА. ДАЖЕ КИШЕЧНИК ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ. (будут вопросы,обращайтесь. Возможно я чем-то Вам помогу.
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Я с впч заморачиваюсь ещё. Как теперь дальше с мужем половой жизнью жизнь если у него тоже папиломы. Это же мы от друг друга будет всю жизнь цеплять. Хоть и говорят что это может пройти само собой но не у всех же проходит. Тем более на антибиотиках как иммунитет поднимется. Сейчас понятно ни о какой половой жизни речи не идёт после операции. Но вот в будущем как теперь с этим быть? Если впч такое с мочевым пузырём сотворило
-------------------------------------Не думайте за папилому Пусть гинеколог возьмет мазок,чтобы определить Какой вид у Вас ,у меня № 35. Я всю жизнь прожила,3 детей родила,пока иммунитет не ослаб при климаксе. Так бы ничего не знала. Самый опасный тип 16-18. У Вас проблема не та,Вам вирус нужно лечить,который плод убивает. ,здайте на токсоплазмос. ! У Вас кошка есть дома?????? А от папиломы сделайте прививку,Вам всего 27 ,можно до 35. Мужу тоже нужно пролечится .
светлана
[587976166]
И не нужно Вам модомодуляторы ,нельзя лезть в иммунитет ,не травите свой организм,он сам справится. Вы же не старушка . Главное,чтобы сейчас зажило,потом чистка организма + правильно сбалансированная диета ,+ Витаминки отдельно В6,В12, С ,Д-3 , АиЕ. И на вирусы проверится ,Токсоплазмос. И нужно убить микробы,которыми Вас заразили. Удачи!
Кстати девчата, я очень советую после антибиотиков пропивать энтерол, у меня постоянно болел кишечник и вздувался, но после даже одной баночки этого препарата всё прошло. Он не крепит стул. И если у кого то воспалилось влагалище после антибиотиков, то моментально с этим справляется малавит.
я из-за вируса переживаю потому по мнению врача у меня лейка из-за него появилась. Кошки нет, собака есть. У меня первая беременность замерла когда то в гистологии было написано хронический децидуит , это воспаление, а второй раз у эмбриона была трисомия по 16 хромосоме. Мы у генетика были отклонений нет. По этому мне кажется это не из-за вируса.
И не нужно Вам модомодуляторы ,нельзя лезть в иммунитет ,не травите свой организм,он сам справится. Вы же не старушка . Главное,чтобы сейчас зажило,потом чистка организма + правильно сбалансированная диета ,+ Витаминки отдельно В6,В12, С ,Д-3 , АиЕ. И на вирусы проверится ,Токсоплазмос. И нужно убить микробы,которыми Вас заразили. Удачи!
У меня и от левофлоксацина побочка после первой же таблетки вылезла, появилась тошнота, диарея, колит и ощущение что обписаюсь. Организм уже совсем таблетки плохо стал воспринимать. Раньше такого не было, тем более после первого дня приёма.
Самал и другие девочки, как вы считаете, для восстановления ГАГ слоя МП стоит пить препараты хондроитина и глюкозамина? Или бесполезно, так как они не доходят до мочевого? Пили ли вы такие?
У меня дома баночка лежит, не вскрытая. Хочу попробовать, когда начну курс оздоровления по программе Помоги себе сам. Здесь как то девочки писали, что можно их пропить, но про то что был эффект, вроде не говорили
Мое мнение насчёт восстановления ГАГ слоя, здесь должна быть классика жанра, то есть это инстилляции гиалуроновой кислоты. А препараты хондроитина и Глюкозамин можно пропить дополнительно к основному лечению. И то оговорюсь, что многим у кого обширная лейка, гиалуроновая кислота не помогла. Обычно ее практикуют после ОП, когда слизистая чистая от всяких там ороговения.
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
У меня и от левофлоксацина побочка после первой же таблетки вылезла, появилась тошнота, диарея, колит и ощущение что обписаюсь. Организм уже совсем таблетки плохо стал воспринимать. Раньше такого не было, тем более после первого дня приёма.
++++++++++++++++оХ ,ПЛОХО ,А ЧЕМ ТОГДА ЛЕЧИТСЯ?. Попробуйте тогда Доксициклин. он копейки стоит . Возьмите 1 пластинку . для пробы. Хотя он не по чувствительности.но считается.что лучше справляется с вашими микробами . У меня тоже было все наоборот. Удивительно,почему ваш организм реагирует на почти все антибиотики? Левофлоксацин .это почти такой же ,как Норфлоксацин из групы ,,.Фторхинолов,, ,но современней ,3 поколения. Я уже не знаю.чем вам помочь,жаль. .......Возможно Вам нарушили лекарства для поднятия иммунитета и лечения папиломы?. 16
++++++++++++++++оХ ,ПЛОХО ,А ЧЕМ ТОГДА ЛЕЧИТСЯ?. Попробуйте тогда Доксициклин. он копейки стоит . Возьмите 1 пластинку . для пробы. Хотя он не по чувствительности.но считается.что лучше справляется с вашими микробами . У меня тоже было все наоборот. Удивительно,почему ваш организм реагирует на почти все антибиотики? Левофлоксацин .это почти такой же ,как Норфлоксацин из групы ,,.Фторхинолов,, ,но современней ,3 поколения. Я уже не знаю.чем вам помочь,жаль. .......Возможно Вам нарушили лекарства для поднятия иммунитета и лечения папиломы?. 16
Попробую ещё пару дней попить,если хуже станет то придётся отменять. Пока что терпимо. Я вот по этому и боюсь антибиотиков потому что моментальная реакция. У меня такое было и до этих лекарств для поднятия иммунитета. Я когда трихапол пила у меня тоже по началу была такая реакция, потом легче стало
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Попробую ещё пару дней попить,если хуже станет то придётся отменять. Пока что терпимо. Я вот по этому и боюсь антибиотиков потому что моментальная реакция. У меня такое было и до этих лекарств для поднятия иммунитета. Я когда трихапол пила у меня тоже по началу была такая реакция, потом легче стало
--------------------------- Хорошо еще диазолин или цитрин. Вместе. Ну и что-то для кишечника бифидобактерии ,хилакт-форте .
--------------------------- Хорошо еще диазолин или цитрин. Вместе. Ну и что-то для кишечника бифидобактерии ,хилакт-форте .
Для кишечника пью. А зачем от аллергии?
Гость
[2683820951]
Самал_Алматы
[quote="Гость" message_id="70191339"]Я сделала лазерную вапоризацию два месяца назад. Ад не кончился. Всё страшно зудит. Мочеиспускание плохое. И ещё, я очень страшно боюсь рецидива. [/quot
Девочки, говорили же, 1 или 2 месяца вообще ни о чем. Рано еще делать выводы и тем более прогнозировать себе рецидив. У меня восстановление было на 8 месяце.
Самал, вы пишите, что восстановление было на 8-м месяце. Значит через 8 месяцев уже все полностью прошло? У меня 8 месяцев после ТУР еще не все прошло, 30% где-то остаётся. Это жжение после мочеиспускания. Сейчас гиалуронку вводят. Как у Вас было?
Самал, вы пишите, что восстановление было на 8-м месяце. Значит через 8 месяцев уже все полностью прошло? У меня 8 месяцев после ТУР еще не все прошло, 30% где-то остаётся. Это жжение после мочеиспускания. Сейчас гиалуронку вводят. Как у Вас было?
Да так и было. В первые 7 месяцев было жжение и дискомфорт после ОП. Я конечно начала беспокоиться, стала искать причину. Сдала все анализы, в мазке по геникологии нашли уреаплазму и микоплазму. Пролечилась антиками и все симптомы прошли. Потом я вышла замуж и родила сына. Беременность прошла без проблем.
Loi
[4215631880]
Гость
Скажите, у вас только жжение, а боли есть какие нибудь?
Гость
[2683820951]
Loi
Скажите, у вас только жжение, а боли есть какие нибудь?
Может иногда поднывать. Больше беспокоит жжение. А у Вас?
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Для кишечника пью. А зачем от аллергии?
Если есть раздражение ,то это аллергия . Я писала,можно преднизалон ,но у Вас его нет. Тогда диазолин на ночь. Надеюсь,Вам станет легче.
Может иногда поднывать. Больше беспокоит жжение. А у Вас?
У меня жжение и стали тазовые боли беспокоить.
Гость167347
[2683820951]
Loi
У меня жжение и стали тазовые боли беспокоить.
У Вас была операция? Какая? Сколько времени прошло? Что вы делаете для восстановления сейчас? Что помагает?
Loi
[4215631880]
Гость167347
У Вас была операция? Какая? Сколько времени прошло? Что вы делаете для восстановления сейчас? Что помагает?
У меня сначала был тур, стало легче, но жжения вернулись через месяц. Посмотрели цисту участок не дожгли, сделали лазер, 2 мес все было хорошо, потом стали возвращаться жжения, сейчас добавились боли.
Настя
[587976166]
Loi
У меня сначала был тур, стало легче, но жжения вернулись через месяц. Посмотрели цисту участок не дожгли, сделали лазер, 2 мес все было хорошо, потом стали возвращаться жжения, сейчас добавились боли.
-----------------------Вам после опирации антибиотики назначали,какие и сколько дней???? ((((Я готовлюсь к опирации.
Гость
[2816489151]
Гость
Скажите пожалуйста, а в как называется препарат, что вам вводят и в какой дозировке и как часто? У меня год после оп, жжение в районе прижигания и боли иногда, думаю тоже инстилляции поделать, пью пока уролайф
Гость167347
[2683820951]
Настя
-----------------------Вам после опирации антибиотики назначали,какие и сколько дней???? ((((Я готовлюсь к опирации.
Странно, как вам через месяц после ТУР сделали цистоскопию? ТУР намного травматичнее лазера. За месяц после ТУР никак не может все зажить. И сразу вторую операцию? Мне до сих пор не сделали цистоскопию, а прошло уже 8 месяцев. Врач не хочет, не рекомендует. Он сразу в выписке написал, что через год повторная цистоскопия. Динамика то положительная у меня, анализы чистые. Антибиотиков я несколько пила после операции. Первые две недели далацин-Ц, потом макмимор (вроде бы 2 недели). Постоянно контроль анализов. И через месяца два ещё два антибиотика в комплексе (один-суммамед, второй - не помню). Они мне не помогли, лейкоциты были в моче. Потом бисептол - и все, моча стала чистая. Начали потом гиалуронку вводить.
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Да так и было. В первые 7 месяцев было жжение и дискомфорт после ОП. Я конечно начала беспокоиться, стала искать причину. Сдала все анализы, в мазке по геникологии нашли уреаплазму и микоплазму. Пролечилась антиками и все симптомы прошли. Потом я вышла замуж и родила сына. Беременность прошла без проблем.
Самал, а где повторно хотите прижигать, если не секрет?
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Самал, а вы пиявок ставили каждый день по 10 штук? Какой эффект от них, подскажите пожалуйста?
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
У меня дома баночка лежит, не вскрытая. Хочу попробовать, когда начну курс оздоровления по программе Помоги себе сам. Здесь как то девочки писали, что можно их пропить, но про то что был эффект, вроде не говорили
У меня от этих препаратов ( заказывала на айхерб) были хуже ощущения. Два раза пробовала, но пришлось отказаться. Пью уролайф
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Мое мнение насчёт восстановления ГАГ слоя, здесь должна быть классика жанра, то есть это инстилляции гиалуроновой кислоты. А препараты хондроитина и Глюкозамин можно пропить дополнительно к основному лечению. И то оговорюсь, что многим у кого обширная лейка, гиалуроновая кислота не помогла. Обычно ее практикуют после ОП, когда слизистая чистая от всяких там ороговения.
Самал, а гиалуронка в каком виде? Как называется? Препаратов много, может знаете, какой получше?
Скажите пожалуйста, а в как называется препарат, что вам вводят и в какой дозировке и как часто? У меня год после оп, жжение в районе прижигания и боли иногда, думаю тоже инстилляции поделать, пью пока уролайф
Мне вводят инстилан (там 0.16 % гиалуронки). Только когда стабильно анализы стали хорошие (на протяжении двух месяцев) мне начали вводить, а это через полгода после операции. Сначала, первый месяц раз в неделю. Потом перешли на раз в месяц. Не то, жжение усилилось. Сейчас 2 раза в месяц. Понимаете, периодичность заливок - очень индивидуально. Ориентироваться нужно по своим ощущениям.
Гость
[2816489151]
Гость167347
Мне вводят инстилан (там 0.16 % гиалуронки). Только когда стабильно анализы стали хорошие (на протяжении двух месяцев) мне начали вводить, а это через полгода после операции. Сначала, первый месяц раз в неделю. Потом перешли на раз в месяц. Не то, жжение усилилось. Сейчас 2 раза в месяц. Понимаете, периодичность заливок - очень индивидуально. Ориентироваться нужно по своим ощущениям.
Понятно, спасибо! А приобрести его где можно, в аптеке? Как сейчас ваше самочувствие, улучшилось? Долго ли делаете уже заливки? У меня рези и жжение в месте оп, хотя прошел уже год
Loi
[4215631880]
Настя
Скорее всего в Гериатрическом центре у Гомберга. Отзывы есть реальные после ОП. Он там вместе с урологом Надь оперирует. Ещё запросила заочную консультацию в 1 Меде им Павлова. Должна ответить сама Слесаревская М. Она там спец по лазеру. Хочу ещё ее мнение послушать касательно стоит ли прижигать шейку или нет. Как только получу ответ от клиники, окончательно решу к кому лететь. То есть 2 варианта - Гомберг или Слесаревская.
Самал, а вы пиявок ставили каждый день по 10 штук? Какой эффект от них, подскажите пожалуйста?
Ставили через день по 10 штук. Итого 10 сеансов. Прошел дискомфорт и спазмы в МП. Но к сожалению, они от позывов не спасли. Сейчас пью Бетмигу, вроде помогает.
Самал, а гиалуронка в каком виде? Как называется? Препаратов много, может знаете, какой получше?
К сожалению, какой лучше, не могу подсказать. Есть российский Урогиал и Уролайф, есть украинский Инстилан, есть итальянский Цистогиал, есть германский Гепан инстил. На этой и на других ветках девочки заказывают из Европы, он считается качеством лучше, хотя в разы дороже. Я пока не знаю как заказать, не интересовалась, так как не по карману. У нас один тут крутой уролог Инстилан вливает, но пока тоже не ходила к нему. Говорят, если есть уже пораженный участок, то может не помочь.
Оговорюсь, что я на пока нашла врачей и сейчас в процессе переговоров с ними. Попью Бетмигу и посмотрю потом по ощущениям. Операция все таки крайний вариант, если совсем ничего не поможет.
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Оговорюсь, что я на пока нашла врачей и сейчас в процессе переговоров с ними. Попью Бетмигу и посмотрю потом по ощущениям. Операция все таки крайний вариант, если совсем ничего не поможет.
А Бетмигу отчего? У вас частые позывы? Вас только они беспокоят?
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Скорее всего в Гериатрическом центре у Гомберга. Отзывы есть реальные после ОП. Он там вместе с урологом Надь оперирует. Ещё запросила заочную консультацию в 1 Меде им Павлова. Должна ответить сама Слесаревская М. Она там спец по лазеру. Хочу ещё ее мнение послушать касательно стоит ли прижигать шейку или нет. Как только получу ответ от клиники, окончательно решу к кому лететь. То есть 2 варианта - Гомберг или Слесаревская.
Я прижигала у Слесаревской, затем отправила ей видеоцистоскопию, где обнаружили второй участок ( или не дожгли), она сказала трогать не надо, может пройти Сейчас вот беспокоит место прижигания. Выше посты от меня
Я прижигала у Слесаревской, затем отправила ей видеоцистоскопию, где обнаружили второй участок ( или не дожгли), она сказала трогать не надо, может пройти Сейчас вот беспокоит место прижигания. Выше посты от меня
А вы когда прижигали? Участок где был на шейке или в треугольнике Льетто?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Бетмигу отчего? У вас частые позывы? Вас только они беспокоят?
Да он от императивных позывов. Ещё мочевой пузырь на прохладную погоду реагирует. Мне кстати, когда Соколов делал в 1 Меде, тоже нашли точечные участки после ОП. Их сейчас нет. Возможно при беременности прошли. Может Слесаревская где то права, что если точки, то трогать не надо
Гость167347
[2683820951]
Гость
Понятно, спасибо! А приобрести его где можно, в аптеке? Как сейчас ваше самочувствие, улучшилось? Долго ли делаете уже заливки? У меня рези и жжение в месте оп, хотя прошел уже год
Да, в аптеках можно приобрести инстилан (я из Украины, препарат украинский). Всего сделала 7. Но!!!! Сначала раз в неделю 4 раза, потом 2 раза раз месяц. Стало похуже, когда перешла на раз в месяц. Мне мнение - нужно раз в неделю до хорошего результата, потом постепенно увеличивать разрыв между заливками. Сейчас буду делать 2 раза в месяц. Да, мое состояние улучшилось. Раньше намного сильнее жгло. А у Вас ТУР был?
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
А вы когда прижигали? Участок где был на шейке или в треугольнике Льетто?
Я прижигала год назад. Участок был на шейке и частично в уретре, хотя врач сказала что в уретре были папилломы, они появились от бесконечных заливок, их тоже прижгли
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Да он от императивных позывов. Ещё мочевой пузырь на прохладную погоду реагирует. Мне кстати, когда Соколов делал в 1 Меде, тоже нашли точечные участки после ОП. Их сейчас нет. Возможно при беременности прошли. Может Слесаревская где то права, что если точки, то трогать не надо
А сейчас у вас большой участок? В каком месте? А как у вас реагирует на погоду мочевой?
#